АлексГламурныйПодонок
New member
Народ, подскажите, а что контакт и однокласники уже заблокировали?
Во всех ЖСПК пишут письма на имя президента,рвут на себе волосы,только у нас тишина.Звонишь преду,её ответ:ЖДЁМ принятия изменений.Опять ЖДЁМ.Кого и Чего ЖДАТЬ?Всё-таки может стоит написать письмо на имя президента,присоединиться к нашим соседям?(пусть мы даже не начали строиться).Уполномоченные,если вы предпринимаете что-то,дайте нам знать?Все мы знаем "под лежачий камень,вода не течёт"
в исполком, укс - направят из АП - даже ответят быстрее чем на ваше письмопредлогайте куда (Исполком, УКС, Комитет по строительсту, БТ, предлогайте, ещё куда.... Чтоб не в одно место, тогда может и отреагируют значительно быстрее, насколько это возможно в сложившейся ситуации!!!
Ни кто из нас руки не опустил и не опустит!!!!!
У меня уже есть текст обращения от нашего ЖСПК, т.к. от Председателя я его так и не дождалась, то составила вместе с юристом.
В понедельник-вторник останется дописать пару моментов и разослать всем уполномоченным. Мы будем собирать подписи по своим районам.
Подписей д.б. не менее 30 штук, а лучше чтоб вес подписались.
У меня пока проблема с Фрунзенским р-ом. Председатель ещё не прислала мне полный список застройщиков, буду ещё ей писать по этому поводу!!!
1. Подпишем письмо от нашего ЖСПК
2. Предлогаю отправить его не только на имя Презедента, но ещё и .... предлогайте куда (Исполком, УКС, Комитет по строительсту, БТ, предлогайте, ещё куда.... Чтоб не в одно место, тогда может и отреагируют значительно быстрее, насколько это возможно в сложившейся ситуации!!!
3. Подпишем коллективное обращение от КГ-3. Уже связалась с ними. Дату и место сбора напишу чуть позже!!!!
Может у кого-нибудь ещё есть какие предложения????
Никто из нас руки не опустил и не опустит!!!!!
завтра. в сквере возле администрации фрунзенского района с 18 до 19 сбор подписей для коллективного обращения к президенту. при себе паспорт и выписка из решения. явка строго обязательна. если не можете прийти, пусть придут кто-нибудь из ваших родственников.
)))вот оно как может получиться... а кто бы мог подумать что вы лично обратитесь за помощью к Мудрейшему![]()
Maxi, )))) всего лишь выполнение своих обязанностей. не более. про веру в мудрейшего ни кто не говорил...
БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ !!!!!!!!!!!! Надюсь это будет не очередное пустое собрание ни о чем ,:search::cray::secret:а то с такими темпами люди начнут сбегать из нашего ЖСПК!!!!!В четверг, 03 ноября, состоится собрание Уполномоченных с Председателем и бухгалтером.
Я не сказала бы, что у нас многодетных будет все хорошо= если будут кредитовать по 15 метров на чела, то выползут лишние метры и приличные (( А насчет собрания = опять пред отмазалась --- все то же самое, повесила вермишель на уши(( Эти письма без наших подписей ничего не значат((( А вот те письма, что мы подписали -весомый аргумент !!! а ВОБЩЕ ОНА БЫ МОГЛА ХОТЬ УМЕНЬШИТЬ ЧЛЕНСКИЕ - нахальства ей не занимать ( все равно считаю не за что ей платить ) По ходу наш дом вообще могут и не построить ((( Про сваи -ведь на общем последнем собрании она уверяла нас быть благодарными за то что нам не выставили счета за сваи --- кто-то очень сильно заврался !!!!:secret: Лично я больше ни копейки ей платить не буду === прошу не судить строго))))У многодетных семей 100% все будет хорошо.
А скоро сидеть тут не буду =жду более выгодных предложений из исполкома!!!!:secret:yzla, чего вы там сидите?