ят... кран работает, что то варили на верху.
на фото немного видно как солнышко освещает, это около 11 утра.
я тоже мимо проезжала, работа кипела, поднимали плиты на тех. этаж!
ят... кран работает, что то варили на верху.
на фото немного видно как солнышко освещает, это около 11 утра.
Что-то уж очень долго тех.этаж делают
действительно, тех.этаж делают 1-1,5 мес!!!! И это на самом деле так и есть. Так что пока всё по плану.
сначала сдадут дом, а потом еще председателю дают от 3 до 6 месяцев на оформление документов. Вообще, Мингорисполком выдаст решение председателю, в котором будут указаны сроки заселения (до такого-то числа такого-то года). Обычно ждать еще 3-4 месяца. Так что если у вас в январе-феврале (не знаю точно, могу ошибиться, поправьте, если что) сдача, то ключи скорее всего весной.Интересно до конца зимы ключи отдадут? прям не верится что сделают отделку 70 квартир за 2 месяца
![]()
Если отдадут ключи к Новому году,будем праздновать всем домом )))хочу ключи 31 декабря 2012. это суперррррр подарок!:dance:
Если отдадут ключи к Новому году,будем праздновать всем домом )))
Я буду!! Рыжего......)))) Кому нужен кот... обращайтесь..)))) Сдам в аренду, за еду..))))):victory::victory::victory::victory::victory:Кто из вас будет первым в квартиру запускать кота???
Kanstans, а мы будем заменитель кота запускать)) той-терьера))
Да, да...... я видела его!!! ТАКОЙ КЛЁВЫЙ!!!!! У меня кот раз в пять его крупнее...))))) Потом познакомим их друг с другом...))