!))))) Вот это сказано в самммууууюююю точкуууу!!!!!!:drinks:Повторюсь ещё раз: "Нету денег-не..уй строить!!!!!" Sorry.....)))) За жестокость!!!!!!!!!!!:evil _admin:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
!))))) Вот это сказано в самммууууюююю точкуууу!!!!!!:drinks:Повторюсь ещё раз: "Нету денег-не..уй строить!!!!!" Sorry.....)))) За жестокость!!!!!!!!!!!:evil _admin:
Ребята, будьте осторожны. Собраться узким кругом уполномоченных людей и правления и отчислить бунтарей за неуплату 2 взносов - это как 2 пальца об асфальт. Сейчас желающих выше крыши. Удачи...
Имеют.Не имеют права, .... .... читайте свой договор, ежемесячные проплаты эти на з/п нигде не указываются)
Да уж ,По её словам всё у нас ОК!!! всё по плану.... Ничего что мы не вошли в план финансирования на 2011 год. Наш дом обязательно постоят в 2012 и сдадут по плану. По её словам. КГ-3 обязательно должна финансироваться с участием льготного кредита. Так ей сказали в банке
Имеют.
кроме договора есть устав, в котором права и обязанности прописываются более досконально.
в любом типовом уставе ЖСПК есть следующие пункты в главе "ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЧЛЕНА ЖСПК, ИМЕЮЩЕГО ПАЕНАКОПЛЕНИЯ В ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ":У меня есть и устав моего старого ЖСПК нет там такого
Мне тоже это интересно!!!! уполномоченнные не подскажите , что мы будем делать с предом ( или это были пустые разговоры , по поводу его смены ) Я думаю наша пред нас боится ,Народ, так мы будем платить взносы за август или нет???
Возникает:mda: вопрос сколько его ждать= так и до января уже не далеко осталось!!!!!Подождем собрания,
По ходу наша пред вообще затихарилась и не желает ни с кем общаться ,,, но всякому терпению приходит конец,:sorry: боюсь нашего общего терпения надолго не хватит !!!Уполномоченные!!! Раскажите пожалуйста ,общаетесь ли вы с предом???
От чего ,что тут такого ужасного? У нас на все это крепкий иммунитет.(какой жспк? представьтесь)
Ничего ,этим составом тоже приятно общаться ..Остальным похоже все равно,Да уж нас "много",человек 7 наберется из 70-ти.