Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lapushka, все оплачиваем))у них сейчас самая самая работа начинается.
И ещё Бух как-то на заре времен рассказывала что есть некая справочка которая позволяет НЕ платить налоги, в каких случаях она дается?
.....))))) если бы!!!!! Собрание будет или в понедельник, или во вторник. Точнее пока ничего не скажу!!!! ждём.....платёжек в этом месяце не будет?
Собрания пока не было, т.к. УКС не выставил нам платёж. У них до 5-ого числа каждого месяца выставление актов выполненных работ за за предыдущий месяц. Т.к. дом не принят, пока по нашим данным, в феврале, видимо у них небольшая заминка с документами + праздники!!!! Они то и в будние дни, по-моему, не особо работают... а в праздники, так сам Бог велел..... Ждём!!!я хотел услышать ответ от более компетентного в этом вопросе человека, например от smile)
и почему собрание задержалось в этом месяце?
странный у вас договор...пеня не знаю как у вас, а у меня по договору после 60 дней задолжности.
Оплачивали сегодня кредит.
А что, дом сдался? В квитанции идёт "погашение основного долга".
Вообще-то это даже не парковка, а будущая детская площадка... И не хочу огорчать, но ситуация с парковкой такая будет постоянно, пока рядом не построят паркинги.Дом ещё не сдали, а на парковке уже мест нет!!!
Справку выдаст вам наш бухгалтер после окончания строительства. В справке будет указана сумма внесённых денежных средств наличными (всё что за свой счёт оплачивали). Эту справку вы предоставите на работу и у вас не должны высчитывать подоходный налог ровно на эту сумму (т.е. частями, каждый месяц, исходя из вашей з/пл, от суммы которой уплачивается подоходный).
а НАС с 8 МАРТА!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Хочу ВЕСНУ в подарок...))))))):drinks: