Фин помощь не положена тем кто получил субсидию, я так поняла
А разве ее кто то получал (субсидию)?????Вообще кому она положена????
Последнее редактирование:
Фин помощь не положена тем кто получил субсидию, я так поняла
Светлана, подскажите, а бухгалтер не говорила ( или может вы сами знаете), как будут производиться замеры со счетчиков после ввода дома в эксплуатацию? Ведь мы оплачивать коммунальные услуги должны только после ввода дома в эксплуатацию.
А разве ее кто то получал (субсидию)?????Вообще кому она положена????
заявление на фин помощь пишется куда? в банк?
когда подавала доки в банк, консультант ни чего не говорила , о том что надо будет написать заявление .
или они рассчитывают на идеальную
Когда нас пригласят принимать квартиры?????? А потом когда они будут устранять неполадки????
Что -то слабо верится в то, что за оставшиеся 4 рабочих дня решатся все вопросы!!!!!!
Этот вопрос обсуждали, когда сказали, что сроки сдачи перенесли.И как быть с обязательствами перед банком, по подписаным документам мы в должниках у банка уже 2 месяца!!!!!
Как только отдадут ключи, ни а каких доделках речь не пойдет. Пойди докажи потом, что это по их вине, а не по нашей, и те же самые дыры на дверях, и царапины, и окна не открывающиеся. С Госс. структурой не поспоришь!!!!!!Ключи должны отдать , когда мы будет довольны всему в квартире!!!!!!!
Вы просто не забираете, а ждёте, когда Вам в течении месяца исправят все недочёты.
Но особо не обольщайтесь, устраняют крупные недостатки, а мелочь даже не трогают
Но особо не обольщайтесь, устраняют крупные недостатки, а мелочь даже не трогают.
Наташа, Вы выбираете, как Вам удобнее.должны платить дяде, или тёти деньги за съем квартиры, и ждать когда же это они в течении месяца мне недостатки устранят!
Ты сама и ответила на свой вопрос.Света, в твоем понимании мелочь, это что? Звонок не звонит, домофон плохо закреплен, или обои... что?
Наташа, Вы выбираете, как Вам удобнее.
Вопрос :а приемка для всех в один день. Либо список какой-то жильцов? А то дом наш большой и все сразу не реально принять. В общем я не знаю как оно там на самом деле происходит)Если приёмка будет происходить одновременно с получением ключей, то все замечания будут указаны в акте приёмки квартиры и ключи Вы просто не забираете
А к какому жэсу мы будем относится?128 или 129
Мы еще вообще то не решили к ЖЭСУ мы будем относиться или у нас будет Товарищество собственников!
Так, а почему приемку квартиры нельзя сделать в январе, если по слухам выдача ключей чуть ли не в марте? Как раз до этого времени и исправят недоделки.
Приходится выбирать из тех вариантов, которые предлогают...Свет, так мне удобнее, что бы как у всех нормальных людей, сначала приняли квартиры, устранили недостатки, а потом вручайте ключи, а не так, как тут намечается, типо Вы как хотите получайте ключи, пишите акты, а хотите не получайте, устранят недостатки, тогда и забирайте свои ключи!
Наташа, у нас по любому будет ТС, только обслуживаться будем в Жэсе. Думаю, многие за это проголосуют.
Приходится выбирать из тех вариантов, которые предлогают...