в справке по водоснабжению было указано, что водоснабжение отсутствует ввиду не заключения договора с водо снабжающей организацией...
в справке заполняемой по отделке в основном тексте указано, что работы выполнены качественно, а ниже подпись владельца квартиры, затем идет линия отреза?!
Я так понимаю, что особых косяков нет, так, у всех по мелочи!
Завтра будет видно, что мы насмотрим! Хотя я все косяки помню, может приятно удивлюсь их отсутствием!))
На сколько я помню, у нас на балконе не было дырки, просто до конца не было фуги, а вот у кого-то они были! Я как-то писала, мне прораб по поводу дыры на балконе ответил, что так должно быть, это типо вентиляция, хотя тогда девочки с Агентство стояли, и в хор засмеялись, говорят, "Какая вентиляция"! Я так понимаю, что их просто не заделали.
https://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/20891624/?frommail=1
Когда лучше приходить к 10.00, или попозже, приемка же до 12.00?
Сегодня раздавать бланки и запускать в подъезды начали примерно в 9:50, а потихоньку выходить из подъездов начали около11:00.
Может кто-нибудь знает умывальники какой модели установлены у нас в ванной?
Да, серия или название. Фотка у меня тоже есть, но там кроме слова "керамин" ничего нет. Пытались узнать у строителей , они не нашли серии на нем.Спасибо! Ух, наверное в гости друг к другу потихоньку ходить начали за это время!)):drinks:
Вас именно Серия номер модели интересует?
Видно плохо, но может сохраните, увеличите...
Пытались узнать у строителей , они не нашли серии на нем.
У нас только на ванну документы примотаны к змеевику, больше ничего не было. Посмотрите пожалуйстаЯ когда в доме раньше была, в ванной и туалете лежали бумаги какие-то с изображением соответствующего предмета! У Вас ничего-такого не было? Завтра посмотрю, может еще лежат у нас, не выбросили строители!