ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Поздравляю всех с приёмкой квартир!
И завтра всем удачи, поменьше недостатков!
В общем, всё очень даже ничего)
Основные замечания были по окнам, почти ни в одной комнате не открывались на проветривание...
Как оказалось, на первом этаже вообще нету двери в тамбур, хотя может и к лучшему, сразу установим хорошую железную дверь.
Свет и воду уже будем проверять при получении ключей.
Сейчас осталось дождаться ключиков, будем надеяться, что с этим не затянут)

AleksK

New member
Всем здравствуйте!!! По моей квартире сразу возник вопрос по входной двери - закрывается с трудом и правый наличник треснут. По окнам, на сколько я понял, на проветривание открывается только одна створка ?!? На самом балконе, между несущей стеной и стеной самого балкона есть щель (на сколько я знаю у многих такая проблема). И еще выключатели между санузлом и ванной заедают - мелочь но не приятно. По вытяжке до конца не разобрался - открыв окно на кухне и приложив лист бумаги к отверстию вытяжки - ничего не произошло, но когда открыл входную дверь в квартиру - лист бумаги затянуло в вытяжку. Вот как-то так !!!

алла 10

New member
Здравствуйте соседи! Приемка квартиры была только по работам плотника (двери и окна).здесь у меня проблем не было. По электрике нет возможности проверки во все доме света нет. И счётчик отключен. Но !!!!!! Вышла девушка и говорит у меня со светом порядок только в ванной не смогла снять плафон и лампочки не было????????? Может она померела ноль или что то ещё? Я не разбираюсь но во всем доме нет света!!!!! Советую брать з у и вы сами увидете на телефоне. Как проверить краны и воду????? Воды нет!!!! Но в унитаза в бочке воды было чуть чуть. Но прове проверить не возможно. Бочек шатался, муж прикрутил. Но конструкция какая то шаткая. Унитаз нормально, а бочек???? ( может пишу с ошибками. Простите) краны покрутила воды нет и забыла в какую сторону закрыты! ( это для таких как я). Муж воду перекрыл совсем. Вентиляция: лист присосался и при закрытом окне, а при открытом просто приклеелся. Но есть некоторое но и это касается всех!!!! На бланке в первых трёх строчках пишим номер квартиры фамилию подпись! А потом ниже перечисление недоделок. Но ведь это можно ножницами обрезать и все мои записи по поводу не возможности проверки из-за отсутствия воды и света могут исчезнуть. Останется адрес, фамилия и подпись! Это я только сейчас поняла спустя 5 часов! Удачи!!!

алла 10

New member
Между балконом и стеной есть щель и это норма! Счётчики все по нулям! Только на коридоре теплосчетчик работает!

sweto4ka88

New member
Здравствуйте соседи!!!!!!Мы тоже всех поздравляем с приемкой квартир!!!!!!!!Если честно, ожидали худшего. В основном все хорошо )))))))))))))Недостатки по балкону в основном: щель между стеной и окном (как и писалось выше),а так же возле пожарного люка. Мы так тоже поняли что это проблема всего дома. Но у кого то больше, у кого то меньше. На проветривание открываются с трудом окна, ну и по откосам есть пару вопросов. Еще мы из тех немногих , кому удалось проверить электрику в квартире, проверили все розетки, ну кроме розетки для плиты, свет успели посмотреть только в туалете. Ну а потом в доме отключили электричество, вот только по какой причине ответа нам не дали, пробубнели что то под нос и на этом все...........В общем от просмотра квартиры остались под приятным впечатлением)))))))) Осталось дождаться только заветных ключиков))))))))))) Единственная просьба, забыли переписать телефон службы по водоснабжению, который был указан на листике , выдаваемом при входе в дом . Листик сдали и забыли переписать)))) Может кто переписал - поделитесь пожалуйста))))) Заранее спасибо)))

Малеча

Active member
Я так понимаю, что особых косяков нет, так, у всех по мелочи!
Завтра будет видно, что мы насмотрим! Хотя я все косяки помню, может приятно удивлюсь их отсутствием! :)))
На сколько я помню, у нас на балконе не было дырки, просто до конца не было фуги, а вот у кого-то они были! Я как-то писала, мне прораб по поводу дыры на балконе ответил, что так должно быть, это типо вентиляция, хотя тогда девочки с Агентство стояли, и в хор засмеялись, говорят, "Какая вентиляция"! Я так понимаю, что их просто не заделали.

https://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/20891624/?frommail=1

Когда лучше приходить к 10.00, или попозже, приемка же до 12.00?

Последнее редактирование:

veneraks

New member
Всем добрый день! Сегодня была приемка квартиры, Приятно удивлены почти отсутствием недостатков) Всем принимающим квартиры завтра - прошу обратить внимание: в справке заполняемой по отделке в основном тексте указано, что работы выполнены качественно, а ниже подпись владельца квартиры, затем идет линия отреза?! А лишь ниже - строки для указания замечаний, поэтому, при наличии существенных замечаний рекомендую не подписывать первую часть справки, а подпись ставить после указания замечаний. Самое интересное, что в справке по водоснабжению было указано, что водоснабжение отсутствует ввиду не заключения договора с водо снабжающей организацией...а в справке по электрике такая ссылка отсутствовала...когда раздавали бланки справок ребята сразу предупредили, что ни воды, ни света нет(

Малеча

Active member
в справке по водоснабжению было указано, что водоснабжение отсутствует ввиду не заключения договора с водо снабжающей организацией...

Пред же не заключал еще договора ни с водоканалом, ни с минскэнерго, по сему электричества и воды наверное и нет!

в справке заполняемой по отделке в основном тексте указано, что работы выполнены качественно, а ниже подпись владельца квартиры, затем идет линия отреза?!

Спасибо, будем внимательны! Вот хорошо придумали!

vitoshka

Member
Может кто-нибудь знает умывальники какой модели установлены у нас в ванной?

yanyshechka

New member
Я так понимаю, что особых косяков нет, так, у всех по мелочи!
Завтра будет видно, что мы насмотрим! Хотя я все косяки помню, может приятно удивлюсь их отсутствием! :)))
На сколько я помню, у нас на балконе не было дырки, просто до конца не было фуги, а вот у кого-то они были! Я как-то писала, мне прораб по поводу дыры на балконе ответил, что так должно быть, это типо вентиляция, хотя тогда девочки с Агентство стояли, и в хор засмеялись, говорят, "Какая вентиляция"! Я так понимаю, что их просто не заделали.

https://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/20891624/?frommail=1

Когда лучше приходить к 10.00, или попозже, приемка же до 12.00?

Сегодня раздавать бланки и запускать в подъезды начали примерно в 9:50, а потихоньку выходить из подъездов начали около11:00.

Малеча

Active member
Сегодня раздавать бланки и запускать в подъезды начали примерно в 9:50, а потихоньку выходить из подъездов начали около11:00.

Спасибо! Ух, наверное в гости друг к другу потихоньку ходить начали за это время!:))):drinks:

Может кто-нибудь знает умывальники какой модели установлены у нас в ванной?

Вас именно Серия номер модели интересует?

Видно плохо, но может сохраните, увеличите...

Последнее редактирование:

vitoshka

Member
Спасибо! Ух, наверное в гости друг к другу потихоньку ходить начали за это время!:))):drinks:

Вас именно Серия номер модели интересует?

Видно плохо, но может сохраните, увеличите...
Да, серия или название. Фотка у меня тоже есть, но там кроме слова "керамин" ничего нет. Пытались узнать у строителей , они не нашли серии на нем.

Малеча

Active member
Пытались узнать у строителей , они не нашли серии на нем.

Я когда в доме раньше была, в ванной и туалете лежали бумаги какие-то с изображением соответствующего предмета! У Вас ничего-такого не было? Завтра посмотрю, может еще лежат у нас, не выбросили строители!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Да, забыла написать... В 770 ЖСПК выдачу ключей пообещали на 1 марта)

vitoshka

Member
Я когда в доме раньше была, в ванной и туалете лежали бумаги какие-то с изображением соответствующего предмета! У Вас ничего-такого не было? Завтра посмотрю, может еще лежат у нас, не выбросили строители!
У нас только на ванну документы примотаны к змеевику, больше ничего не было. Посмотрите пожалуйста :)

Сверху