ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Давайте голосование в закрытую группу перенесем, а то сейчас и с соседних домов и кто мимо шел проголосуют. :)

Это предварительное голосование, да и по Никам примерно знаем кто наши, а кто нет...
Но в закрытой группе нужно обсудить по поводу мусоропровода, чтобы хотя бы примерную картину видеть.

Малеча

Active member
Света, на форуме максимум из наших 70 человек, активных пользователей не больше 30! Люди, которые не бывают здесь и знать об этом этих опросах не будут, поинтересуются потом, откуда и что! Целесообразнее будет эти вопросы решать либо на общем собрании, либо раздать анкеты, с интересующими вопросами!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Света, на форуме максимум из наших 70 человек, активных пользователей не больше 30! Люди, которые не бывают здесь и знать об этом этих опросах не будут, поинтересуются потом, откуда и что! Целесообразнее будет эти вопросы решать либо на общем собрании, либо раздать анкеты, с интересующими вопросами!

Наташа, ясное дело, что для решения данных вопросов будем проводить письменный опрос. Здесь предварительный заочный опрос для тех, кто бывает на форуме.

Информация в закрытой группе!!!!!!!

Последнее редактирование:

sava2012

New member
Добрый день! Я в закрытой группе не состою, поэтому пишу здесь. Я за заваривание мусоропровода.

VSV

New member
Добрый день соседи!
Подскажите пжл, на балконах стяжка пола должна быть или нет? И писали ли вы в актах- приемки этот момент?

Малеча

Active member
Добрый день соседи!
Подскажите пжл, на балконах стяжка пола должна быть или нет? И писали ли вы в актах- приемки этот момент?

Добрый вечер!

Что-то я вообще не помню по поводу стяжки, наверное просто плита, мы даже на это внимания не обратили!:(

VSV

New member
Вот у меня какой вид. В памятке о приемке указано, что должна быть стяжка и ее желательно проверить?
08040e9eb322.jpg

А кто пасти то будет) Либо тупо подключена к интернету и смотри кто хочет? В таких домах консьерж сидит. Я про камеру

хорошая камера будет 600 у.е стоить с жестким накопителем пишущая на неделю.И даже если она будет стоят кроме нее нужен инфракрасный прожектор для ночной съемки. И боюсь сопрут ее. Не вижу смысла. Хотите видеть кто к вам пришел ставим видео домофон.

Sqvo

New member
Лиза Котова, камеры ставят не для того, чтобы видеть кто к вам пришел, для этого действительно достаточно видеодомофона, а для того, чтобы если машину поцарапают во дворе, или у ребенка деньги отберут возле подъезда ну или пардон, нассут на этаже, было с кого спросить.

Sqvo

New member
21 февраля (суббота) Мингорисполком и облисполкомы проведут прямые телефонные линии с 9.00 до 12.00, сообщает БЕЛТА.

В Беларуси в текущем году организовано еженедельное проведение облисполкомами и Минским горисполкомом прямых телефонных линий в целях повышения эффективности работы с обращениями граждан и юридических лиц, искоренения фактов бюрократизма и волокиты, бумаготворчества, а также для незамедлительного решения возникающих у людей проблемных вопросов.

Телефонные линии проведут
управляющий делами Минского горисполкома Котов Николай Александрович (8 017 222 44 44).

и не знаю имеет ли он к нам отношение, но еще есть такой телефон
председатель Минского областного Совета депутатов Липницкий Иван Эдуардович (8 017 500 41 60).

Соседи пожалуйста не поленитесь, не пожалейте своего времени, и позвоните Котову Николаю Александровичу по нашей проблеме, иначе мы так и в марте тоже ключи не получим, ведь всех всё устраивает, никто никуда не жалуется!!! И я, и Света Соболь будем звонить в обязательном порядке, да и Наташа Малеча думаю тоже! Но чем больше звонков, тем больше шансы на быстрейшее получение ключей! Заранее спасибо за неравнодушие!

Соседи, посмотрите пожалуйста информацию в закрытой группе, нужна Ваша помощь!

Последнее редактирование:

Малеча

Active member
Соседи пожалуйста не поленитесь, не пожалейте своего времени, и позвоните Котову Николаю Александровичу по нашей проблеме, иначе мы так и в марте тоже ключи не получим, ведь всех всё устраивает, никто никуда не жалуется!!!

Равнодушных немало, главное бы дозвониться!

Сверху