21 февраля (суббота) Мингорисполком и облисполкомы проведут прямые телефонные линии с 9.00 до 12.00, сообщает БЕЛТА.
В Беларуси в текущем году организовано еженедельное проведение облисполкомами и Минским горисполкомом прямых телефонных линий в целях повышения эффективности работы с обращениями граждан и юридических лиц, искоренения фактов бюрократизма и волокиты, бумаготворчества, а также для незамедлительного решения возникающих у людей проблемных вопросов.
Телефонные линии проведут
управляющий делами Минского горисполкома Котов Николай Александрович (8 017 222 44 44).
и не знаю имеет ли он к нам отношение, но еще есть такой телефон
председатель Минского областного Совета депутатов Липницкий Иван Эдуардович (8 017 500 41 60).
Соседи пожалуйста не поленитесь, не пожалейте своего времени, и позвоните Котову Николаю Александровичу по нашей проблеме, иначе мы так и в марте тоже ключи не получим, ведь всех всё устраивает, никто никуда не жалуется!!! И я, и Света Соболь будем звонить в обязательном порядке, да и Наташа Малеча думаю тоже! Но чем больше звонков, тем больше шансы на быстрейшее получение ключей! Заранее спасибо за неравнодушие!
Соседи, посмотрите пожалуйста информацию в закрытой группе, нужна Ваша помощь!