В таком случае, хотелось бы услышать практику нашего председателя и узнать когда же он обещает ключи?
Его практику можете узнать только лично у него и его обещания тоже.
Так же интересно кто-то дозвонился на "горячую линию" и что им сказали.
Дозвонились. Как Наташа написала, об этом рассказали в закрытой группе, потому что касается это именно нас, застройщиков ЖСПК 994, и наши обсуждения мы не хотели выносить на открытый форум - это наше право.
когда же состоится общее собрание, чтобы хотя бы за последний месяц лишить зарплаты
Уменьшить зарплату можно и собранием уполномоченных. Вы звонили своему уполномоченному, что он Вам сказал по этому поводу?
принять ряд иных важных решений относительно нашего ЖСПК
Всему своё время, всё нужно делать по порядку. На данный момент, главное, чтобы побыстрее решились наши проблемы и нам отдали ключи.
разогнать вашу закрытую секту уполномоченных во главе с председателем и бухгалтером
Не знаю, что навеяло Вам такие мысли, но никогда, по крайней мере, лично я, никого в заблуждение не вводила. Ни каким образом не прикрывала какие-либо действия наших бухгалтера и председателя. Я такой же застройщик, как и Вы.
простые люди и немогут добиться толка
Звоните своему уполномоченному и спрашиваете обо всех Вас интересующих вопросах, если Вам положение не велит вступить в закрытую группу и общаться с будущими соседями...
Ну, по большей части ерунду пишите именно "Вы",т.к. в "ваших" постах не содержится полезной информации по заданным вопросам.
Вас никто не оскорблял, некрасиво с Вашей стороны.
Также, хочется отметить, что, 94 из 229 это не большинство и даже не половина и пользы от закрытой группы, как видно нет
Очень даже есть) Все кто хочет, общается в ней без проблем.
И что секретного в том, что даже не члены ЖСПК узнают как бороться с существующими проблемами.
Ничего секретного абсолютно. Просто мы хотим спокойно общаться без зрителей.
Как минимум это позволит другим не наступить на теже грабли, а как максимум можно получить дельный и профессиональный совет
У каждого разные ситуации даже при, казалось бы, одной и той же проблеме.
А кому понадобится помощь, то просто может спросить.
А предвидеть всего просто невозможно, даже если делать всё идеально.
все оказывается успешно решено по поводу мусоропровода
Письменный опрос по этому вопросу будем проводить при выдаче ключей.
Выборы председателя будут проходить на общем собрании.
А старые председатель с бухгалтером пускай продолжают ничего не делать и получать с нас деньги.
По этому вопросу я с Вами согласна на 100%