ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

шумахер

New member
Обратите внимание...у нас в закрытой группе есть темка_ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧЕЙ_ Хоть мы ключи еще не получали ,но что делать со справками и документами там написано.Указаны адреса куда отвозить документы...

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Тем, кому выставлены платежи
Выставлены платежи окончательного расчёта тем, кто не вносил своими деньгами за строительство!
Кому выставляли платёжки и были оплачены в полном размере, у всех образовалась переплата, и именно с этой суммы бухгалтер и снимет сумму за отопление, охрану и обмеры, т.е. перечислит Вам меньше на сумму данных затрат.

gellla

New member
Простите, не совсем поняла по какому адресу ехать в БРТИ. На румянцева или Войсковой?

sava2012

New member
Дд! Не хочу показаться занудой, но я всетаки опять поднять вопрос по поводу мусоропровода и сказать , что эту вопрос решать до получения ключей, потому что как только люди получат ключи всем уже будет не важен этот вопрос, все будут озабочены другими проблемами, новосельем и т.п.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Дд! Не хочу показаться занудой, но я всетаки опять поднять вопрос по поводу мусоропровода и сказать , что эту вопрос решать до получения ключей, потому что как только люди получат ключи всем уже будет не важен этот вопрос, все будут озабочены другими проблемами, новосельем и т.п.

ДД! На собрании уполномоченных, когда я задала данный вопрос, бухгалтер ответила, что по этому вопросу проводите письменный опрос (я предлагала провести общее собрание). Раньше получения ключей просто нету возможности собрать всех вместе, чтобы письменно проголосовали... Остаётся надеяться на сознательность людей, что ничего выбрасывать в мусоропровод не будут покуда не решится данный вопрос.

Заплатили в банке за отопление и охрану, оказывается нужно платить в определенном банке. В 510 отделении . Мы заплатили в 514 и с суммы заплатили 150 000 это 2 процента комиссия

Соболь

Прав тот - кто искренен.
За срочное изготовление тех.паспорта оплатила 505 тыс. Забирать нужно через 7 дней (можно так же заказать, чтобы сделали за 2 дня, но это будет ещё дороже).
Если подавать документы без срочности, то готовы они будут только через месяц.

Малеча

Active member
Как-то и веселее стало :so_happy:, и квартиры уже можно оформлять, и деньги вернут, нам бы еще ключей дождаться, и выдохнуть можно! :derisive:

Это если сейчас соседи быстро оформят квартиры и пропишутся в своих квартирах, так и лифт смотришь за месяц включат!

юлии

New member
, чтобы сделали за 2 дня, но это будет ещё дороже).
сколько?

очередь была большая?

назначение платежа в квитанции какое указывали?
можно оплатить по интернет- банкингу
505 тыс это полная сумма?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
сколько?

очередь была большая?

назначение платежа в квитанции какое указывали?
можно оплатить по интернет- банкингу
505 тыс это полная сумма?

Людей вообще не было.
Чтобы за два дня оформить сколько конкретно я не уточняла, но дороже точно.
Сумма зависит от метража (так мне ответили).
Поэтому оплачивать только по квитанции на месте.

Сверху