Мы забираем техпаспорт с БРТИ 12 марта, прописываемся и нам могут отдать ключи или нет?) Либо прописка влияет только на коммуналку) вернее ее стоимость
сегодня бухгалтер сказала, сначала ключи, потом прописка
В воскресение по БТ в передаче «Зона Х. Итоги недели» был сюжет про долгострой, где председатель тоже наш Семенович. Так у них он ни одного договора (мусор, водоканал и т.п.) еще не заключил, а дом по документам сдали 28 ноября 2014 года..
Нам пора серьёзно задуматься на счёт нашего председателя - БЕЗДЕЛЬНИКА. Он скорее всего специально ничего не делает. Он даже на собраниях ведёт себя неуважетельно по отношению к членам ЖСПК, хотя, это мы ему зарплату платим, а не он нам. Чем дольше он будет оставаться председателем ЖСПК, тем больше мы будем ждать ключи. Новая дата, которую он придумает, для вручения ключей, я думаю, 9 мая, или 22 июня. А те кто его поддерживают, давайте дальше писать, что это все паника, что на его месте мог оказаться любой и т.д.
отсутствие акта о заселении дома..какое основание у паспортиста будет для отказа в регистрации?
Ей же нужно что-то говорить. Мы через 10 дней забираем тех.паспорт и право собственности на квартиру, какое основание у паспортиста будет для отказа в регистрации? Только отсутствие договора.
Я предполагаю, что из-за того, что еще не принято решение на общем собрании о том кто будет обслуживать наш дом: ТС или ЖРЭО. Ведь если ТС - то регистрировать должен паспортист ТС.
отсутствие акта о заселении дома..
если вам не разрешили там проживать, то и прописать вас там не могут.
В решении Мингорисполкома указано, что договор со ЖРЭО необходимо заключить по инициативе ЖСПК... Получается, всё решено без нас.
Хотя на данный момент, это неплохой вариант)
Мы в любой момент можем перейти на собственное обслуживание.
Так инициатива должна исходить из решения общего собрания. А если у нас нет такой инициативы, то у нас нет необходимости заключать договор со ЖРЭО.
Решение Мингорисполкома - это документ, да и договор со ЖРЭО, со слов председателя, он заключил...
но паспортистка обещает принять документы... очень странно..На сегодняшний день нашего дома нету в РСЦ
+1Ведь если ТС - то регистрировать должен паспортист ТС.
но паспортистка обещает принять документы... очень странно..
можно обращаться к участковому) вот моя прописка, а меня туда не пускают!
если вас сейчас зарегистрируют, как обещала паспортистка, то возникнет странная ситуация - у вас имеется документ о собственности на квартиру, регистрация в ней, т.е. вы имеете все права на проживание... НО заселение дома не разрешено (причина мне не известна) и ключи вам не дают.
Им всем насрать на нас и наши проблемы, им есть где жить, им не надо платить за временное жилье, их никто не торопит выселяться!!!!
Что за отговорки у клерков дибильные? (только в приемную отнесли, может завтра подпишут) Всё только может, может....... Накой черт они там все сидят. Определили что конкретно надо сделать, решили и сделали!!!!!!!!! Зачем тянуть!!!
Снова крутят ...мутят...подписать не могут....Только народ надеждами оживился...
Успокойтесь, как раз теперь все движется. И даже не сказать что медленно. Просто всем хочется еще быстрее. Прогресс налицо. Наберитесь терпения, пишите по делу.Задолбало это уже всё! Ждите, ждиде, кождый день обещают, а уже МАРТ! Определенности так и нет. Почему мы должны ждать? Почему только мы должны? Ведь мы все средства оплатили!!!! Что за страна бюрократическая!!!!!!!!
Нам пора серьёзно задуматься на счёт нашего председателя - БЕЗДЕЛЬНИКА. Он скорее всего специально ничего не делает. Он даже на собраниях ведёт себя неуважетельно по отношению к членам ЖСПК, хотя, это мы ему зарплату платим, а не он нам. Чем дольше он будет оставаться председателем ЖСПК, тем больше мы будем ждать ключи. Новая дата, которую он придумает, для вручения ключей, я думаю, 9 мая, или 22 июня. А те кто его поддерживают, давайте дальше писать, что это все паника, что на его месте мог оказаться любой и т.д.
вчера, пока сидела в очереди к буху, приходил мужчина , скорее всего с этого дома, т к в разговоре с предом говорилось, что дом сдан в ноябре , председатель ему сказал, в пятницу будет раздавать ключиВ воскресение по БТ в передаче «Зона Х. Итоги недели» был сюжет про долгострой, где председатель тоже наш Семенович. Так у них он ни одного договора (мусор, водоканал и т.п.) еще не заключил, а дом по документам сдали 28 ноября 2014 года.
мне , например, удобно в новой квартире...тем более регистрация сама по себе не говорит о том, что человек должен там проживать, он может зарегистрироваться куда угодно, а жить там, где ему удобно!
ОК.. можно сразу в суд)))Здесь не та ситуация, меня по месту прописке не пускает муж, брат, зять и т.д., что бы обращаться к участковому!
а получение всех документов с подписанными актами влияет?Она рассказала, как все происходит процесс регистрации, и о том, что получение ключей не влияет на прописку