Ой не могу... Видела я эту делегацию, дядьки все большие при портфелях, все главное в черном, приехали на бусе! Завели их в четвертый подъезд! Вся территория вылизана, вымыта, ни стеклышка, ни соринки, даже качели поставили для видимости ровненько (это я о перевесах). Был свет, я подошла к дому, увидела меня какая-то тетя, и чуть не бегом ко мне, что я тут хочу! Я объясняю ситуацию, отдайте ключи и все такое, а она мне пусть пред несет документы, мы печать поставим, нечего от их МАПИДа что-то хотеть, и мол не мешай! Я же вообще без претензий, но тетя не неугомонная попалась, я ей про свет, и почему у нас на приемке не было света, а как делегация приехала, так и свет появился, нечестно говорю! Она мне какой свет, это все резервное, света нет,я обернитесь, горит свет, или это мирах, так же спросила по поводу света в 20.00 на доме, ой, этого она вообще не выдержала, давай звонить, звать дядек! В итоге пришли еще двое коренастых таких, но правда в полном адеквате, рассказали, что им самим всё это в убыток, вентиляции нет, все под давлением работает, обои трещат, за охрану и тепло приходятся самим платить! Я им что мы оплатили все, и какая у Вас тут охрана, замки повесили и в кусты разбежались, неееее говорят, это ж пост у нас тут стоит, и всё серьезно! Потом еще женщина подошла, которая сказала, ГОТОВИМ ДОМ К СДАЧЕ! Вот как-то так....
Квартира 116. Под,езд 4, первый этаж, если стоять лицом к лифта, то налево. Большая комната с балконом (справа). Буду очень благодарен за помощь.
А где же Вы раньше были, я же Вам часа два назад писала, и как раз наш четвертый был открыт, там же делегация гуляла, я бы пробралась...
Прогуляюсь завтра, может будет открыто, проверю!
Малеча, я Вам написала в ЛС.
Ответила Вам в ЛС.
А еще я писала это ...
Но за такую работу председатель не получает 4,5млн и вы это прекрасно знаете!
Вижу, в среднем по городу зарплата 25 б.в., это и получается 4,5 мл.