ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

CL5

New member
У Ани (точнее сказать, у её мужа) есть знакомый на телевидении, завтра всё подробно узнает в какой последовательности всё сделать.

Светлана, узнавайте все и давайте оргавнизовывать собрание у дома 01.04.2015 (пошутим немножко), если они все думают, что мы шутники!!!

CL5, я то не трушу, но хорошо понимаю, что Укс просто снимет охрану с дома и вызовет милицию. А мне и их тоже жалко, они не могут не реагировать. И все, что в доме на данный момент уже сперли (и еще сопрут) повесят на нас, мол там все было, а они сняли замки и тем самым поспособствовали краже. А что делать кроме жалоб и обращения на телевидение, мы пока не решили тоже :-(.

Что там можно спетерь?????

Вы что думаете, что как только подьезды откроются, все воры г. Минка побегут к нам в дом??? Бред!!

Я уверен, что как только люди (жильцы) получат доступ к квартирам, то будет в доме движение как в муравейнике! И с первых дней люди начнут заселяться!

Что сделает милиция?

Я собственник жилья и имею право бесприпятственно посещать свою квартиру.

Sqvo

New member
CL5, как не смешно это звучит, но действительно воруют все! Каждый регулятор на батарее в квартире стоит 500 тысяч, воруют дверные/оконнык ручки в квартирах и подьездах, пожарные рукава и смесители. И да, сарафанное радио среди бомжей/ворюг работает хорошо :-(.

Посещать право квартиру имеете, а срезать замки вряд ли. Тут я не уверена до конца, но у нас же много милиционеров, пусть напишут кто из нас прав, с точки зрения действующего Кодекса и чем нам это чревато или нет.

Про телевидение завтра узнаю и напишу. Про первое число, ну хорошо, давайте пошутим с ними первого :).

CL5

New member
Первого числа я не хоче рассуждать, кто прав(на улице).
Пусть обеспечат мне доступ в мою квартиру!!!!

И я не скрываю, что сам милиционер.

Чего я прошу противозаконного?

Sqvo

New member
CL5, Вы поймите пожалуйста, что я Вас не отговариваю, мне нравится Ваш энтузиазм, просто хотелось бы обойтись малой кровью, тем более, что сама я с болгаркой на Вы :).

CL5

New member
Я пытаюсь донести до всех, что сидеть и ждать, это на мой взгляд неправильно, нужно что-то делать!

До первого апреля еще есть время, посмотрим что решится)))

А там посмотрим, возможно кто-то осудит, а кто-то и поддержит. Думаю последних будет больше)))

Sqvo

New member
Ну я пока тоже надеюсь, что нас порадуют хорошими новостями в понедельник. Но и с телевидением все же будем пытаться.

Alexred

New member
чую соседи, ключи нам будут выдавать 9 мая в честь 70 летия победы, у нас же любят все открытия к датам приурочивать......

Sqvo

New member
Alexred, чур на Вас! Я пока думаю, что где-то 15-16 заселят, по срокам которые им нужны для оформления документов. А чего Ваш дом такой спокойный? Вы жаловались куда-нибудь на затягивание сроков заселения?

Alexred

New member
Вот такой наш дом =) тишь и благодать у нас =) Никуда , никто не жалуется. Да и вообще у нас вся информация с вашего форума идет ..... сколько пытались пробить стенку молчания наших уполномоченных , председателя ...нас игнорируют ..=)

Aleona

New member
С ума сошли - замки ломать? Я понимаю, что нервы на пределе, но :
1. У нас правовое законодательство и тот, кто будет штурмовать – понесет ответственность в соответствии с белорусским законодательством,
2. По факту будет проводиться проверка органами внутренних дел, что (скорее всего) приведет к затягиванию сроков сдачи (на время проверки),
3. Охрану с дома снимут, а сторожа накажут,
4. В свои квартиры вы уже попасть не сможете,
5. И кто будет охранять дом?
Взрослые же люди! Надо более цивилизовано поступать и рассматривать другие предложения с форума, но не замки ломать!

Юли_С

New member
простите,что влажу,я с жспк 998. а плохой идеей будет подъехать в понедельник в исполком и сразу после собрания встретиться со всеми,кто будет на собрании и лично узнать о результате.

Alexred

New member
Aleona по поводу пункта 1 есть хорошая пословица .... Закон , что дышло , куда повернешь ........

По закону ключи уже даааавно должны быть , но их нет =)

Rossa

New member
Нужно делать все, что в наших силах: идти, писать, звонить! Я ЗА телевидение! с ними, думаю, не сложно будет договориться, только нужно заранее. Поможет, не поможет - время покажет, но сидеть и ждать нельзя, верить уже не получается ни одному слову!!!

olirkam

New member
Нас за людей никто не считает.
обидно.
так можно и 10 лет ждать((((

Sqvo

New member
Юли_С, я думаю, что это просто нереально. Представьте, это мы будем стоять группкой на выходе из Мингорисполкома и в толпе выходящих искать лицо Васильева и Микуленка, останавливать их. Да пошлют они нас просто...до приемных дней и будут правы, к сожалению. Вы ж не думаете, что им станет стыдно? Им пофиг.

Rossa

New member
Предлагаю помимо телевидения договориться о новостях на onliner и tut.by, пригласим их в тот же день, когда соберемся возле дома.

Sqvo

New member
Я думаю, что на онлайнер и тут.бай можно обратиться и без выезда на место, сейчас Светлана работает над этим вопросом (с помощью еще одной нашей соседки, извините я не знаю ее ника, но спасибо Вам за помощь).

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Дозвонилась в отдел по обращению граждан, чтобы записаться к Лаптеву В.С.
Первым делом спросили, обращались ли мы к нему и есть ли письменные ответы. Я ответила, что обращались не лично к нему, но именно с Мингорисполкома есть письменный ответ и, самое главное, с администрации Фрунзенского района о том, что заселить наш дом до 01 апреля 2015 г.
Мне ответили, что на первую субботу месяца уже всё расписано, но мы можем прийти без записи и нас может Лаптев В.С. принять, а запишет она нас на 3-ий четверг, но пометить, что если вдруг на субботу освободится какое время, она перезвонит. Завтра, скорее всего, поеду в Мингорисполком, чтобы отдать копии ответов, которые нам прислали, потому что по телефону по таким вопросам не записывают...
Приём будет в субботу 04 апреля с 9.00-12.00, но, чтобы нам наверняка приняли, нужно ехать к 9.00 и, чтобы людей на данную встречу было побольше.
Что

Юли_С

New member
Юли_С, я думаю, что это просто нереально. Представьте, это мы будем стоять группкой на выходе из Мингорисполкома и в толпе выходящих искать лицо Васильева и Микуленка, останавливать их. Да пошлют они нас просто...до приемных дней и будут правы, к сожалению. Вы ж не думаете, что им станет стыдно? Им пофиг.

даже не знаю,а замки ломать,там хоть электричество, горячая вода есть? в жэсе как потом оплату производить?по каким тарифам если никто прописан. кто-то въедет,а у того ,кто не въехал поснимают в квартире смесители,раковины. кто за это потом отвечать и оплачивать будет. тоже не выход. нужно именно доставать того,от кого зависит заселение,ежедневными записями на прием ходить и таранить по очереди. у меня знакомая многодетная рассказывала,что еженедельно ходила в исполком,пока ей не выделили квартиру,ее там когда видели всех трясти начинало. поверьте,ежедневное напоминание о себе может дать больший эффект,чем взламывание замков. вас много,не обязательно это будет один человек.

Сверху