ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Sqvo

New member
Юли_С, так я как раз за то, чтобы замки не взламывать, а чтобы всех трясти от нас стало :))). Именно этим мы сейчас и занимаемся, ходим, пишем, звоним. Но к сожалению, я хочу обратиться к другим соседям. Очень Вас прошу не поленитесь сходить с нами в субботу 04 апреля с 9.00-12.00 особенно мужчины! Когда в первый визит нас было много и снами был представительный мужчина, разговор шел строго и официально. Когда второй раз мы ходили меньшим составом, уже разговор шел как-бы на равных. А уже вчера, когда нас ходило только 3 (трое!) девушек, нам уже чуть ли не по плечу похлопывали снисходительно так, ну девочки, ну Вы ж понимаете, что такое Ваши проблемы в масштабах проблем всей страны! :-((. Давайте уже сходим действительно большой делегацией, чтобы к нам прислушались!

Малеча

Active member
по каким тарифам если никто прописан.

Если Вас вода интересует то не субсидированный тариф - 9 000 рублей! Не такая страшная цифра правда? Пусть даже 12 кубов будет - это 108 000, никак не 300-400-500 долларов и плюс еще та же вода и все остальное прочее!

Малеча

Active member
чую соседи, ключи нам будут выдавать 9 мая в честь 70 летия победы, у нас же любят все открытия к датам приурочивать......

Alexred, чур на Вас! Я пока думаю, что где-то 15-16 заселят, по срокам которые им нужны для оформления документов.

Так практически 9 мая и получается, что там 2 недели, для нас срок? К 4 марта не получилось показать как все красиво, дотянем до 9 мая, что тут осталось!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Дозвонилась в приёмную к Шорцу, но мне ответили, что всё время у него расписано до июня и по очереди он точно не примет...

Малеча

Active member
Вот людей реально заводят в заблуждение, для чего в ответе было прописывать конкретную дату (это я о 1 апреля), если реально понимали, что кого-то пошевелить, нажать, припугнуть, трудно, или просто не возможно.... Всё будет тогда, когда будет, когда все созреют, и конкретная дата настанет! Вот тут хочется таким зарядить:evil_admin:

Малеча, да еще и праздники намечаются, Радоница, там выходные длинные будут, да переносы....пока туда, пока сюда....

Валя, тут если на это смотреть, так этих праздников.... ого, можно и до Нового Года доползти!

Тёмыч

New member
Были сегодня в квартире. В спальне подтекает батарея(( сообщили об этом Сергею, кто открыл подъезд, он сразу же набрал сантехнику, сообщил. Спросили у Сергея по поводу ключей, сказал, что планируется 31го -1го вроди вместе с 25домом, а 23ий - 10заселение, тк у них другая линия....как то так.... кому верить? на что надеяться... ждем 31!!!))

Тёмыч

New member

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Дозвонилась на горячую линию СТВ! Если руководство СТВ заинтересуется данным вопросам, нам позвонят.

Sqvo

New member
В любом случае мы ждем понедельника, а вдруг Микуленок кааак испугается (должен же и он чего-то боятся), и нам ключи к 1 апреля дадут. Всегда стоит верить в чудо!!!

vitoshka

Member
Отправила обращения на tut.by, на тв: ОНТ и Белорусское времечко.

Вечером еще куда-нибудь постучимся.

Сверху