По поводу сроков заселения информации покуда нету... Ближе к обеду буду снова перезванивать в УКС и, возможно, появится более конкретная информация.
По поводу суммы потерь, как мне сказали в УКСе, то оказывается, что это не единоразовый платёж, а выставляется на протяжении определённого времени (сроки никто точно не скажет).
Да, в УКСе не подпишут тройственный договор и не возьмут на себя обязательства по погашению данных потерь, потому что руководитель УКСа отвечает за зарплату своих работников и не допустит, чтобы люди остались без доходов.
Как оказывается, очень много всяких нюансов во всей этой истории с сетями и, если бы нам рассказали обо всём, то не искали бы виновных и не требовали невозможного.
По поводу пени хочу написать следующее, что сняли 100 млн. с нашего ЖСПК благодаря нашему председателю, что он ходил на приёмы и собирал необходимые документы, поэтому не всё так и плохо...
Основная наша проблема в том, что у нас не было достоверной информации, в этом только и упущение руководящих.