ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

ola_gri

New member
нам надо общаться в закрытой группе , ни кто не зайдет и ни кто нервничать не будет по какой либо информации
Милые девушки. Это было сказано вовсе не с упреком в Вашу сторону. Наоборот, мы из 770 ОЧЕНЬ рады, что у наших соседей очень информационно-развитый форум, с которого мы можем и для себя черпать какую-либо информацию, т.к. по воле судьбы наши ЖСПК получились связаны рядом обстоятельств. Не обижайтесь.

Sqvo

New member
Alexred, возьмут и без прописки, у Вас же будут документы на квартиру на руках. Да и ключи я думаю уже на днях отдадут и нам и вам!

Я работаю в этой школе. Возьмут и без прописки. Тем более документы подают до конца августа и формируют классы тогда же, не раньше. Мы сами до последнего не знаем какие будут классы, сколько и кто куда попадёт.Тем более 56 школа, которая училась на базе нашей ушла к себе.

Ещё узнавала насчёт калитки от нашего дома к школе, чтобы не ходить кругами. Потому что школа вот она рядом, во дворе, а такой круг нужно давать, чтобы попасть. Сказали, что калитка проектом предусмотрена, но когда её сделают неизвестно. Вокруг ещё идёт стройка.

Последнее редактирование:

Alexred

New member
Сказали, что калитка проектом предусмотрена, но когда её сделают неизвестно. Вокруг ещё идёт стройка.

Тогда - когда закончится стройка ..... впринципе школу можно понять ..МАЗы ..трактора и т.д. ..... дети мелкие , машины большие ..... А потом все бочки на школу ..... Все правильно ...

А кто знает что будет напротив нашего дома по генплану, поле где заканчивается детская площадка?

В прошлом году там была свалка строительного мусора. Да и в этом году видела как строители вывозили и закапывали там всякую-всячину, потом разравнивали землю.

ola_gri

New member
Сегодня получила ответ на обращение по не заселению нашего дома. Это настоящая 1 апрельская шутка. Ответ был подписан СЕГОДНЯ.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7217391&p=77055657#p77055657
Полистайте страницу, а то не знаю как здесь вставить картинку...

Sqvo

New member
ola_gri, офигенно! Главное где-то этот текст я уже видела :)). А у Вас там в конце телефончика кто составлял этот чудо-ответ нет? Обычно в конце письма снизу телефон и ФИО ответственного за ответ.

ola_gri, и я бы не поленилась на Вашем месте позвонить завтра на горячую линию Мингорисполкома с жалобой на такой ответ и на формальность отписки и обратила их внимание на дату подписания жалобы! Т.е. они заведомо фигню подписывали.

ola_gri

New member
Sqvo, телефон есть, завтра позвоню. Составлено Падунович.
Уже написала электронное обращение на сайт Мингорисполкома, прикрепив такой "прикольный" документ!

Sqvo

New member
ola_gri, спасибо! Расскажите нам потом пожалуйста, что Вам ответили.

А вообще могли ж ответить, что Вас уже и заселили! :))

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Сегодня получила ответ на обращение по не заселению нашего дома. Это настоящая 1 апрельская шутка. Ответ был подписан СЕГОДНЯ.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7217391&p=77055657#p77055657

Без комментариев...(
Но всё-таки дописали, что дополнительно отправляли в УКС телефонограмму, работают люди...

vitoshka

Member
Sqvo, телефон есть, завтра позвоню. Составлено Падунович.
Уже написала электронное обращение на сайт Мингорисполкома, прикрепив такой "прикольный" документ!
Очень неприятный тип. Орет как ненормальный, слова не дает сказать, типа чего тут звоните , делать вам больше нечего - мне звонить.

Без комментариев...(
Но всё-таки дописали, что дополнительно отправляли в УКС телефонограмму, работают люди...
Я бы сказала - делают вид, что работают. :)

Alexred

New member
ola_gri, и я бы не поленилась на Вашем месте позвонить завтра на горячую линию Мингорисполкома с жалобой на такой ответ и на формальность отписки и обратила их внимание на дату подписания жалобы! Т.е. они заведомо фигню подписывали.

Чета я туго соображаю .... или не привык читать официальные ответы ... что там с датами не так ? вроде все, что на скане датированы до 1 апреля ...кроме даты ответа

Малеча

Active member
http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...5657#p77055657

С первым апреля Вас соседи!

Интересно, составитель сам хоть читал свой ответ, или может какую отписку в дате допустил (может имел в виду 01.05)?

ola_gri

New member
Alexred, они написали СЕГОДНЯ (1 апреля), что заселят Вас ДО 1 апреля!!! У Вас ключи уже в руках? У меня нет!

Сверху