какая у нас проблема с энергосбытом? почему мы не можем просто заключить договор?
ТП и вольтный кабель ещё не оформлен документально на баланс городу...
какая у нас проблема с энергосбытом? почему мы не можем просто заключить договор?
муж сможет,правда по времени после 16,30(((Кто сможет присоединиться, пишите, я Вам точно сообщу потом время и день (завтра-послезавтра)
Больше всего меня в этой новости порадовала строчка, что "С соседнего дома перезвонила мне председатель и сказала..."
Ёж маё, я за СВОИ ДЕНЬГИ не имею НИКАКОЙ информации от СВОЕГО председателя, а вот соседним уполномоченным, оказывается, так она регулярно отчитывается!!!!!!! Мля, буду требовать вернуть мне мои членские за апрель так точно!!!! Да что ж это такое!!! На форум или через уполномоченных два слова своим сказать председателю влом, а чужим - так и время есть, и возможность?!?!?!
Так я же не указывала фамилию председателя...Света, соседи из 770 уже возмущаются, что тебе с отчетом их председатель звонит, а им ни о чем не говорит!
Делаем же общее дело.... наш пред нам тоже ничего не говорит, все узнаем сами, тем более информацию черпают и у нас на форуме, зачем так...
Так никто никому не мешает позвонить председателю и узнать информацию)
я бы сказала что скорее идет обмен известной информацией, с дальнейшим обсуждением возможных действий)))им она не говорит когда люди звонят, а тебе все рассказывает,
по другому и быть не может.Дальше с Мингорисполкома во Фрунзенский, и по старой схеме. Никто не хочет разбираться в проблемах.
нам надо общаться в закрытой группе , ни кто не зайдет и ни кто нервничать не будет по какой либо информации