ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

алла 10

New member
Расскажите пожайлуста, как у нас с подписанием приемки канализации и подъездных дорог. Я просто боюсь раньше говорили: водные коммуникации и ключи, потом тп , кабель и ключи, как бы ещё чего не нашлось не подписанного! По поводу gsm антенны. Нет ничего страшного . посмотрите сами диаграмму направленности gsm антенны. Жильцам дома на который установили ничего не грозит, кроме того и связь у них лучше не станет.и у нас из- за этой антенны не улучшится связь. Если мы захотим установить gsm антенну то её поднимут выше соседнего 16ти этажного дома. Облучение можно получить если стать между направленными друг на друга антеннами, либо стоять на крыше(15-16 этажа) сутки напролет голым.

Малеча

Active member
8.30, около третьего подъезда строителей... вот когда они эту трубу до ума доведут, или это уже пожизненное содержание.....

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Новостей покуда никаких нету... Председатель к 14.00 поедет в кабельные сети, может там что конкретное скажут)

Сергей (уполномоченный по нашему дому) просил всем передать, что завтра его не будет рядом с нашим домом и никто не сможет открыть квартиры!
Поэтому, если кто-то собирался завтра ехать, перенесите на пятницу, потому что зря съездите...

Дозвонилась Татьяне Сергеевне в администрацию и спросила, как на самом деле обстоят дела... Она ответила, что они очень стараются, документы по ТП уже передали в кабельные сети. Инвестор подготовит необходимые документы по затратам за два дня, а не за неделю) На мой вопрос, когда отдадут нам ключи и надеяться ли хотя бы на конец следующей недели, она ответила, что, конечно, мы будет очень стараться, чтобы нам их отдать...

Получается, как только будет документально всё оформлено по передаче на баланс городу ТП, в энергосбыт председатели предоставят все необходимые документы и сразу же будет подписан договор и отдадут нам ключики)

Эта информация звучит правдоподобно, надеемся, что так и будет!
Но, думаю, что к Лаптеву всёравно стоит сходить для закрепления...)

Прислали ответ на электронное обращение в администрацию президента. Прикрепить не получается, но вот ответ какой:

31.03.2015 № 15/7-904 Соболь Светлана Леонидовна и другие

Ваше электронное обращение, поступившее в Администрацию Президента Республики Беларусь, направлено Минскому горисполкому с поручением сообщить Вам о результатах рассмотрения.

Заместитель начальника главного управления по работе с обращениями граждан и юридических лиц К.Г.Поболь

Последнее редактирование:

petro

New member
О, знакомый маршрут. Дальше с Мингорисполкома во Фрунзенский, и по старой схеме. Никто не хочет разбираться в проблемах.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Здесь информация для родителей первоклашек!
http://sch59.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=1761

Собрание для родителей будущих первоклассников 59 школы!

Внимание!

6 мая 2015 года (среда)

в актовом зале школы состоится собрание для родителей будущих первоклассников!

Малеча

Active member
Света, соседи из 770 уже возмущаются, что тебе с отчетом их председатель звонит, а им ни о чем не говорит!

Больше всего меня в этой новости порадовала строчка, что "С соседнего дома перезвонила мне председатель и сказала..."
Ёж маё, я за СВОИ ДЕНЬГИ не имею НИКАКОЙ информации от СВОЕГО председателя, а вот соседним уполномоченным, оказывается, так она регулярно отчитывается!!!!!!! Мля, буду требовать вернуть мне мои членские за апрель так точно!!!! Да что ж это такое!!! На форум или через уполномоченных два слова своим сказать председателю влом, а чужим - так и время есть, и возможность?!?!?!

Делаем же общее дело.... наш пред нам тоже ничего не говорит, все узнаем сами, тем более информацию черпают и у нас на форуме, зачем так...

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Света, соседи из 770 уже возмущаются, что тебе с отчетом их председатель звонит, а им ни о чем не говорит!

Делаем же общее дело.... наш пред нам тоже ничего не говорит, все узнаем сами, тем более информацию черпают и у нас на форуме, зачем так...
Так я же не указывала фамилию председателя...
Хотя, да, и так всё понятно, в ЖСПК 993 мужчина председатель.
Так никто никому не мешает позвонить председателю и узнать информацию)

Малеча

Active member
Так никто никому не мешает позвонить председателю и узнать информацию)

Свет, я же тебе и пишу, что им она не говорит когда люди звонят, а тебе все рассказывает, вот отсюда и возмущаются. Хотя зашли, почитали, и все узнали, пусть не лично от председателя, но все же информация, и она достоверная!

_Тата_

Минск
им она не говорит когда люди звонят, а тебе все рассказывает,
я бы сказала что скорее идет обмен известной информацией, с дальнейшим обсуждением возможных действий)))

а людям сказать то, что еще не известно окончательно - часто очень бывает чревато...
возмущаться всегда легко, а понять и оценить реальное положение дел - не всегда хочется. тем более в такой ситуации.

Дальше с Мингорисполкома во Фрунзенский, и по старой схеме. Никто не хочет разбираться в проблемах.
по другому и быть не может.
разница лишь в том что получателем ответа будет в том числе и АП, а это немного меняет ситуацию.

юлии

New member
нам надо общаться в закрытой группе , ни кто не зайдет и ни кто нервничать не будет по какой либо информации

Сверху