ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Малеча

Active member
Нельзя так просто брать и отключать воду на целый день.

Это точно! Можно заранее предупредить, что бы люди подготовились. В диспетчерской вообще не в курсе, что воды нет, сказали сантехника отправят!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Выбрасывайте мусор в пакетах.
Невозможно выбросить пакет, не развязав его. А соответственно, мусор будет оставаться на стенках мусоропровода, неприятные ароматы поэтому и появляются.
Все выходят на улицу, или даже можно специально спуститься на первый этаж и выбросить мусор, а затем идти по делам.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Я вот не понимаю как можно не в завязанном пакете его выбрасывать, и для чего пакет развязывать нужно? Что за ерунда?

Наташа, я разговаривала с одним из наших жильцов, и он сказал, что у него большие пакеты с мусором и выбрасывает мусор только развязав пакет.
Да и покуда пакет долетит до 1-го этажа, то может разорваться сто раз.

TV1981

New member
Вот и меня беспокоит вопрос с мусоропроводом. Культура у людей разная :blush1:

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Вот и меня беспокоит вопрос с мусоропроводом. Культура у людей разная :blush1:

Сегодня разговаривала с человеком, занимающимся заселением новостроек, так сказали, что в основном почти во всех домах сразу же перед заселением заваривают мусоропровод. Да, есть те, которые против заваривания, но потом они очень благодарны, что настояли на заваривании. А у нас ведь в каждом подъезде есть те, которые против заваривания и в случае заваривания мусоропровода обязательно будут писать жалобы. Почему из-за нескольких человек должны страдать все?
Ведь в ЖСПК все решения принимаются большинством голосов, и, когда все подписывали договора, должны были понимать, что придётся считаться с решением большинства. Так самое ещё то, что в долевых домах заваривали мусоропровод и люди с этим мирились, хотя в данной ситуации они могли потребовать разварить, потому что в долёвке каждый сам за себя.

TV1981

New member
Неужели так тяжело вынести мусорный пакет на улицу в контейнер? Все равно, где действует мусоропровод рано или поздно появляется неприятный запах, тараканы и грызуны.

distar44

New member
+1000000 . Об этом можно говорить бесконечно. Как бы кто не говорил. запах будет....Если кому то наплевать, то мне нет. Давайте заваривать и точка.. Пакет вынести абсолютно не проблема. ЛЮДИ!!!! ВАШЕ жильё не заканчивается вашими дверями... ПОДУМАЙТЕ...

mrJ

New member
В долёвке также придётся считаться с решением большинства.

pristanton

New member
не хотелось, чтобы контейнер с мусором стоял под окнами и сладкие ароматы неслись в квартиру. думаю жильцы первых этажей меня поймут.
понятие большенства похоже на стадо. надо мирно решать проблемы.а ставить ультиматумы -- вызовет только раздражение.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
не хотелось, чтобы контейнер с мусором стоял под окнами
Конечно, он там стоять не будет, почему Вы так решили?

а ставить ультиматумы -- вызовет только раздражение
Ультиматумы никто не ставит, просто хочется достучаться до людей и принять адекватное решение.

Почему во дворе не горят фонари?

Этот вопрос уточню.

флаюшка

New member
Сейчас у нас перед окнами мусорка, а по утрам свалка- 3 подъезд, вид ужасный, полетели первые мухи в квартиру... Светлана, возможно ли ее перенести вглубь, к пустырю.. куда окна ничьих квартир не выходят???

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Контейнеры для раздельного сбора мусора должны именно на этом месте и располагаться, так по проекту. Тот факт, что многие выбрасывают пищевые отходы в эти контейнеры, то это уже другой вопрос. Выбрасывали бы только, например, картон, пластик и никаких мух и не было бы. Видно многие просто считают, что всё, что за стенами их квартиры, их не касается, а ведь именно от нас зависит порядок в доме и около него.

алла 10

New member
Если заваривать мусоропровод необходимо вся документация и разрешение и место для пищевого мусора. После переделки проекта никто не откроет мусоропровод. Мы на форуме голосовали предварительно. Так давайте пешим этот вопрос. Если большинство против вывесите итоги голосования и не будем этот вопрос обсуждать. Но если за . почему тянем время. Стенки внутри этой трубы становятся скаждым днём хуже. Я сама готова помогать.

Тёмыч

New member
Народ, 6 подъезд!!! Где вода? С 11ти утра нет.... дети без обеда.... стиралка на паузе пятый час...

спустилась посмотреть - чего и следовало ожидать -- объявления нет!!! Безобразие! выходя из дома, не забудьте хрюкнуть!!!

Последнее редактирование:

флаюшка

New member
Контейнеры для раздельного сбора мусора должны именно на этом месте и располагаться, так по проекту. Тот факт, что многие выбрасывают пищевые отходы в эти контейнеры, то это уже другой вопрос. Выбрасывали бы только, например, картон, пластик и никаких мух и не было бы. Видно многие просто считают, что всё, что за стенами их квартиры, их не касается, а ведь именно от нас зависит порядок в доме и около него.
Значит после заваривания мусоропровода в этом месте будет настоящая свалка, потому как ещё больше отходов понесут сюда-под наши окна, решать нужно радикально-выносить контейнеры от подъездов, а не под окна первых этажей

TV1981

New member
Оборзели, ни о ком не думают, а мы тут про мусоропровод......не заварят - будет вонь, грязь и все такое!

Сверху