Светлана, подскажите....кроме автоответчика данные по воде куда- нибудь нужно ещё подавать.
в 4 под что-то горячая вода пропала(((((((((((((((((
Звонить мужу что бы переубедил? Камеры необходимы, даже если милиция не возьмется, не в этом дело. Есть много других плюсов. Особо не слышал я чтобы камеры скручивали и уносили. Срабатывает тревога - может смс приходить даже если кто-то закрывает камеру ладонью, не говоря уже о скручивании - потеря сигнала тоже выдает тревогу. Если хорошо продумать все самим, и будет специалист - пусть ваш муж, для консультации, то можно сэкономить деньги. Допустим, я думаю что на вход в подъезд достаточно две камеры - 1 снаружи и 1 изнутри. Внутри подъзда можно поставить дешевую - ее хватит, чтобы опознать человека. Да и снаружи, если найти хорошую позицию, и обеспечить подсветку - то тоже можно обойтись дешевой камерой, ее необязательно ставить далеко - а расстояние пару метров для дешевой камеры не проблема.Если по камерам звоните мужу.хотя он уверен ,что переубедить в чем то будет сложно. Все учатся на своих ошибках.
Вчера вечером и сегодня утром в ванной совсем напора не было. 6 подъезд((
396-98-02, 396-93-87 Подскажите это телефоны енергонадзора или территориального центра?
спасибо. Ещё объясниете зачем ехать в территориальный центр для льготы в энергонадзоре? На сколько я знаю в центре можно только подать заявление на материальную помощь и для ребёнка инвалида (в моём случае) соц.такси.gellla, это территориальный центр на Харьковской
РУП «Минскэнерго» филиал «Энергосбыт»
ул. Б. Хмельницкого, 6 В любом окне на первом этаже.
тел. 296-69-77; 293-83-37
спасибо. Ещё объясниете зачем ехать в территориальный центр для льготы в энергонадзоре? На сколько я знаю в центре можно только подать заявление на материальную помощь и для ребёнка инвалида (в моём случае) соц.такси.