ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Alexred

New member
Поздравляю Соболь с избранием председателем ЖСПК 770 (ваши соседи 19 этажка ) =)

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Светлана, подскажите....кроме автоответчика данные по воде куда- нибудь нужно ещё подавать.

Добрый вечер! Или на автоответчик или через интернет.

в 4 под что-то горячая вода пропала(((((((((((((((((

В котором часу пропала?
Если утром не появится, позвоните прорабу пораньше, чтобы завтра же посмотрели.

Во вторник будет собрание уполномоченных в актовом зале на Кальварийской!

Я не пессимист, но даже если вы поставите камеры у входа в подъезд, милиция неохотно (возможно вообще не возьмет) дело о пропаже чего либо , так как фейсы бомжей если и будут видны, то их искать никто не будет. А если уже случайно найдут , то с них ничего не возьмешь. А еще и камеру вырвут и снесут. Камеры только спасут от недобросовестных жильцов своего дома. Мы то себе и в тамбурной двери скрытую поставим, и на балконе хорошую поставим. Если по камерам звоните мужу.хотя он уверен ,что переубедить в чем то будет сложно. Все учатся на своих ошибках.

Последнее редактирование:

юлии

New member
соседи, 6 подъезда, как у вас обстоит дело с напором воды в ванне ? по вечерам

Veronika2305

New member
Вчера в 6м подъезде несколько раз входная дверь была подперта камнем. Ну просили же не оставлять так без присмотра.

Если по камерам звоните мужу.хотя он уверен ,что переубедить в чем то будет сложно. Все учатся на своих ошибках.
Звонить мужу что бы переубедил? Камеры необходимы, даже если милиция не возьмется, не в этом дело. Есть много других плюсов. Особо не слышал я чтобы камеры скручивали и уносили. Срабатывает тревога - может смс приходить даже если кто-то закрывает камеру ладонью, не говоря уже о скручивании - потеря сигнала тоже выдает тревогу. Если хорошо продумать все самим, и будет специалист - пусть ваш муж, для консультации, то можно сэкономить деньги. Допустим, я думаю что на вход в подъезд достаточно две камеры - 1 снаружи и 1 изнутри. Внутри подъзда можно поставить дешевую - ее хватит, чтобы опознать человека. Да и снаружи, если найти хорошую позицию, и обеспечить подсветку - то тоже можно обойтись дешевой камерой, ее необязательно ставить далеко - а расстояние пару метров для дешевой камеры не проблема.

P.S.
Я тоже думаю поставить себе пару камер на стоянку - в частном порядке, насчет лестничной клетки - думаю там ее смысла ставить индивидуально нет. А на двери, подъездную и тамбурную - видеодомофон.

юлии

New member
Александра1977, я позвонила в жэс , заявку оставила , мне сказали , что с 5 подъезда тоже такая же жалоба

Малеча

Active member
У нас ( 4 подъезд) вчера после 22.10 напор горячей был совсем слабый, и как-то была горячая на некоторое время совсем пропала....

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Я разговаривала с диспетчером, она пометила, что проблемы с напором в 4 и 6 подъездах.

gellla

New member
396-98-02, 396-93-87 Подскажите это телефоны енергонадзора или территориального центра?

юлии

New member
gellla, это территориальный центр на Харьковской

РУП «Минскэнерго» филиал «Энергосбыт»
ул. Б. Хмельницкого, 6 В любом окне на первом этаже.
тел. 296-69-77; 293-83-37

Соболь

Прав тот - кто искренен.
396-98-02, 396-93-87 Подскажите это телефоны енергонадзора или территориального центра?

В энергосбыт нужно ехать на Б.Хмельницкого. Договор заключают по ведомости, в базе данных нету ещё, обновят базу после 10 июня.

Veronika2305, мы не против камер, но к этому вопросу нужно подходить с умом, чтобы не было обмана со стороны монтирующих организаций ,со знанием дела, а не группой уполномоченных. На победителей 89 можете подъехать к 7 часам вечера тем ,кто боле менее знаком с этим вопросом, и уже можно решить куда на какую высоту какие кто и как будет организовывать все вопросы. Просто если пришел ,увидел, купил ,поставил может быть выкинутые деньги. Либо после 1 июня мы будем жить в 196 квартире.

gellla

New member
gellla, это территориальный центр на Харьковской

РУП «Минскэнерго» филиал «Энергосбыт»
ул. Б. Хмельницкого, 6 В любом окне на первом этаже.
тел. 296-69-77; 293-83-37
спасибо. Ещё объясниете зачем ехать в территориальный центр для льготы в энергонадзоре? На сколько я знаю в центре можно только подать заявление на материальную помощь и для ребёнка инвалида (в моём случае) соц.такси.

видимо нужно зарегистрировать удостоверение многодетной семьи в другом территориальном центре

видимо нужно зарегистрировать удостоверение многодетной семью в другом территориальном центре

юлии

New member
gellla, в территориальом центре я писала заявление на льготное электричество, почему там, не знаю, они сами подают в энергонадзор списки о льготниках

свидет многодетной семьи ни кто мне не регистрировал, хотяяя, может сведения какие-то они помечают, вносят в базу....

Соболь

Прав тот - кто искренен.
спасибо. Ещё объясниете зачем ехать в территориальный центр для льготы в энергонадзоре? На сколько я знаю в центре можно только подать заявление на материальную помощь и для ребёнка инвалида (в моём случае) соц.такси.

В данном центре регистрируют многодетные семьи и рассылают во все службы данные для того, чтобы считали по тарифам с учётом льгот.

Сверху