ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Малеча

Active member
Существует приказ МЗ РБ о том,что граждане имеют право выбирать врача,у которого они хотят обслуживаться.:rolleyes:

Существует, но прежде чем выбрать врача, у которого хотел бы обслуживаться, нужно этого врача знать, или по крайне мере владеть о нем какой-то либо информацией. У нас врачи очень часто меняются! Нужно сходить на разведку, а потом уже выбирать, может человеку и этот врач понравиться.... Мне вот тоже нравилась Мельник, но она уволилась, сказала, кто у нас на участке работает, и посоветовала к ней сходить!

Малеча спасибо)

Пожалуйста:derisive:

Взять талон к врачу гинекологу оооочень трудно, их никогда нет, ловите через http://talon.by/policlinic/minsk-26gp,

ArtjushkA

New member
Существует, но прежде чем выбрать врача, у которого хотел бы обслуживаться, нужно этого врача знать, или по крайне мере владеть о нем какой-то либо информацией. У нас врачи очень часто меняются! Нужно сходить на разведку, а потом уже выбирать, может человеку и этот врач понравиться.... Мне вот тоже нравилась Мельник, но она уволилась, сказала, кто у нас на участке работает, и посоветовала к ней сходить!

Еще там заведующая очень хороший врач и Близнюк

TV1981

New member
Здравствуйте, соседи! Сегодня сходила в школу и испытала, мягко говоря, шок! Уже восемь 4-х классов:crazy:! А что будет в конце августа.....?

Юленька84

New member
Нам после 42 не удивительно. В прошлом году у нас первых классов было вроде как 17( или что то около этого). 3 смены. Так что можно смело идти в 59, но пока не будем переходить. Будем в 4 класс ходить в 42, в 5 перейдём. У нас в классе 27 человек

TV1981

New member
Нам далеко ездить, вот и переходим. Так и еще учебников не хватает, сказали в старой школе попробовать взять (нам сегодня дали - уже приятно). Подскажите, пожалуйста, как в поликлинику перейти (просто забрать карточку и отвести в новую) или что-то надо писать?

если я не ошибаюсь, нужно писать открепление в старой поликлинике на имя заведущей с целью переезда в другое место жительства и обслуживание в другой поликлинике. В приемной в старой поликлинике нужно узнать

Радивил

New member
Уважаемые соседи 6-го подъезда!!!!! Большая просьба хотя бы с 13.30 до 15.00 дайте немного поспать маленьким детям, не производите очень шумные работы например - ДОЛБАТЬ, СВЕРЛИТЬ в стену и тем самым очень пугать детей. Я конечно понимаю что некоторым наплевать и это не ваши дети. Просто накипело. Вы испугали так детей, что они уже стали плохо спать и вздрагивать, представте что это ваши дети.

ArtjushkA

New member
Уважаемые соседи 6-го подъезда!!!!! Большая просьба хотя бы с 13.30 до 15.00 дайте немного поспать маленьким детям, не производите очень шумные работы например - ДОЛБАТЬ, СВЕРЛИТЬ в стену и тем самым очень пугать детей. Я конечно понимаю что некоторым наплевать и это не ваши дети. Просто накипело. Вы испугали так детей, что они уже стали плохо спать и вздрагивать, представте что это ваши дети.

Об этом хотелось бы попросить и жителей 3 подъезда. Мой ребенок постоянно плакисвит, т.к. в течение всего дня не может нормально поспать!!! Войдите ,пожалуйста,в положение!!!

швайко

New member
Народ подскажите,может рядом есть сады логопедические ,заранее спасибо.

Боюсь вам нужно смериться, так как и после 19 нельзя ,в обеденное время нельзя. Наплевать строителям, у них объект и оплата. Быстрее сделают быстрее деньги получат. У меня тоже было такое уложила спать, а тут долбят , а что делать... ничего не сделать.

TV1981

New member
Народ подскажите,может рядом есть сады логопедические ,заранее спасибо.

Здравствуйте, Вам проще будет найти логопедические группы в садах. Вы пишите на эл. почту дет. сада и Вам ответят (мне оперативно отвечали на все вопросы).

Юленька84

New member
Я обслуживалась в 31 пол-ке, так мне выдали карточку на руки(под роспись), принесла в амбулаторию на Жиновича,21. Просто отдала. Сказали, что если есть регистрация, то ничего не нужно. В 5 детской мы обслуживались, поэтому в регистратуре просто переписали адрес и перевели на другой участок.

юлии

New member
энергосбыт сделал перерасчет для льготников , и уже можно платить по правильному тарифу

Последнее редактирование:

TV1981

New member
Я обслуживалась в 31 пол-ке, так мне выдали карточку на руки(под роспись), принесла в амбулаторию на Жиновича,21. Просто отдала. Сказали, что если есть регистрация, то ничего не нужно. В 5 детской мы обслуживались, поэтому в регистратуре просто переписали адрес и перевели на другой участок.

Спасибо

Малеча

Active member
а что делать... ничего не сделать.

Почему ничего? Если по человечески уже никак, то пора протоколы начинать составлять! Может тогда начнет доходить.... То что у кого-то объекты... побыстрее, так это только их заботы, пусть в установленное законом время свои объекты заканчивают. У нас родственник строитель, говорит: "В выходные и после 19.00, даже не зовите, ничего делать не буду", некоторые организации, так вообще позже 18.00 строительные работы делать не берутся. В принципе, если по нормальному, то договориться можно, можно и потерпеть, и войти в положение, но если это в стиле"Закройте двери с обратной стороны", то конечно, так уже ни в какие вороты!

Veronika2305

New member

Бесполезно сюда писать. Если сверлят, а вы хотите устроить ребенку тихий час - подойдите и попросите сделать перерыв. Ведь те, кто сверлят, могут быть работниками, которые о существовании форума и знать не знают. Да и многие жильцы не читают форумов.

Сверху