Подскажите пожалуйста к какой поликлинике и женской консультации относится наш дом?
Наш врач гинеколог Сидашева Л.А. кабинет 419, 26 поликлиника.
Подскажите пожалуйста к какой поликлинике и женской консультации относится наш дом?
Наш врач гинеколог Сидашева Л.А. кабинет 419, 26 поликлиника.
Существует приказ МЗ РБ о том,что граждане имеют право выбирать врача,у которого они хотят обслуживаться.![]()
Малеча спасибо)
Существует, но прежде чем выбрать врача, у которого хотел бы обслуживаться, нужно этого врача знать, или по крайне мере владеть о нем какой-то либо информацией. У нас врачи очень часто меняются! Нужно сходить на разведку, а потом уже выбирать, может человеку и этот врач понравиться.... Мне вот тоже нравилась Мельник, но она уволилась, сказала, кто у нас на участке работает, и посоветовала к ней сходить!
Еще там заведующая очень хороший врач и Близнюк
Уважаемые соседи 6-го подъезда!!!!! Большая просьба хотя бы с 13.30 до 15.00 дайте немного поспать маленьким детям, не производите очень шумные работы например - ДОЛБАТЬ, СВЕРЛИТЬ в стену и тем самым очень пугать детей. Я конечно понимаю что некоторым наплевать и это не ваши дети. Просто накипело. Вы испугали так детей, что они уже стали плохо спать и вздрагивать, представте что это ваши дети.
Народ подскажите,может рядом есть сады логопедические ,заранее спасибо.
Я обслуживалась в 31 пол-ке, так мне выдали карточку на руки(под роспись), принесла в амбулаторию на Жиновича,21. Просто отдала. Сказали, что если есть регистрация, то ничего не нужно. В 5 детской мы обслуживались, поэтому в регистратуре просто переписали адрес и перевели на другой участок.
а что делать... ничего не сделать.
Уважаемые соседи 6-го подъезда!!!!! Большая просьба хотя бы с 13.30 до 15.00 дайте немного поспать маленьким детям, не производите очень шумные работы например - ДОЛБАТЬ, СВЕРЛИТЬ в стену и тем самым очень пугать детей. Я конечно понимаю что некоторым наплевать и это не ваши дети. Просто накипело. Вы испугали так детей, что они уже стали плохо спать и вздрагивать, представте что это ваши дети.