ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Соболь

Прав тот - кто искренен.
энергосбыт сделал перерасчет для льготников , и уже можно платить по правильному тарифу

Здравствуйте! Они сказали, что пересчитают, когда отвозила документы с РСЦ о тех, кто зарегистрирован. Точнее, они вводили даты регистраций, а компьютер пересчитал.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
«БЕЛАРУСБАНК» ОТКРЫЛ НОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ В МИКРОРАЙОНЕ КАМЕННАЯ ГОРКА
http://belarusbank.by/ru/press/bank_news/30770

До конца 2017 года в многоэтажных домах Минска заварят мусоропроводы
https://news.yandex.by/yandsearch?c...ka-zavaryat-musoroprovody.html&lang=ru&lr=157
К концу 2017 года в многоэтажных домах Минска намерены заварить мусоропроводы. По словам зампредседателя Мингорисполкома Владимира Кухарева, в столице уже законсервировано почти 300 мусоропроводов. Закончить эту работу планируется в течение 2016-2017 годов.

Консервация мусоропроводов не только значительно улучшит гигиенические показатели в подъездах многоэтажек, но и станет для жильцов дополнительным стимулом к раздельному сбору отходов, сообщил Владимир Кухарев. С этой целью у домов сделают контейнерные площадки, а со временем откроют и пункты сбора вторичных материальных ресурсов, передаёт БЕЛТА.

В нашем доме сейчас проводим письменный опрос и по результатам будем заваривать.

юлии

New member
Светлана, что слышно по общей антенне ? и предлагают провайдеры провести к нас свой интернет?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Светлана, что слышно по общей антенне ? и предлагают провайдеры провести к нас свой интернет?

Если в нескольких словах, то в Мингорисполкоме не дают разрешение на импорт (на закупку данного оборудования). В конце недели снова будем звонить уточнять какие сдвиги по данному вопросу.

По поводу интернета никаких предложений.

Veronika2305

New member
Предложения по интернету вряд ли будут, так как к нам проведена оптика Белтелекома (xpon). Другим операторам невыгодно будет проводить к нам свое оптоволокно.

А вот по кабельному тв, или по коллективной антенне - странно что нет предолжений. А как же орбязательный соцпакет?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Сегодня соседи со 2-3 этажа (скорее всего 2-го) 1-го подъезда превзошли всех вместе взятых. Сверлили в начале восьмого утра( Это уже совсем перебор! Имейте совесть!

Bryantseva

New member
Здравствуйте,соседи. Подскажите пожалуйста адрес Белтелекома(заключить договор)

Sqvo

New member
http://beltelecom.by/order Bryantseva, вот тут можно заказать он-лайн услуги по подключению, правда за договором нужно все равно ехать самому. Ближний к нашему дому сервис-центр Белтелеком на ул. Матусевича, 13.
Режим работы зоны специалистов по продаже
услуг (Работа с физическими лицами):
пн- пт: 8.00 - 20.00, сб: 9.00 - 17.00, вс –
выходной . Телефон 2003498.
С собой паспорт собственника с пропиской и св-во о регистрации (голубое).

Alexred

New member
По поводу интернета от Белтелкома (ByFly) для многодетных там есть тариф Социальный анлим 2 (без учета трафика)
(скорость прием/передача до 2048/512 Кбит/с)
Стоимость всего 45,000 в месяц ....
приходите с удостоверением многодетных + его копия при заключении договора.

Veronika2305

New member
Почему в шестом подъезде нет воды? Надо ехать, а я даже зубы не могу почисчтить...

По поводу интернета от Белтелкома (ByFly) для многодетных там есть тариф Социальный анлим 2 (без учета трафика)
(скорость прием/передача до 2048/512 Кбит/с)
Стоимость всего 45,000 в месяц ....
приходите с удостоверением многодетных + его копия при заключении договора.

Сейчас проходит акция на рекорд 20 и 50. Первый месяц бесплатно, потом несколько месяцев за полцены - рекорд 20 - по 50тыс в месяц.
Рекомендую сразу перейти на эти тарифы, а когда акция закончится, уже тогда переходить на социальные, если данная скорость устроит.

Alexred

New member
Нееее, бегать с тарифа на тариф ..стоять в очередях и тратить свое время ...это не мое =) скорость на соц анлим вполне хватает для 2 х компов смотреть он лайн фильмы =)

Veronika2305

New member
не знаю-не знаю. комфортное помещение, электронная очередь, недалеко.
Кстати, как со скоростью на анлиме если взять тот же ютуб посмотрите на каком разрешении как работает - 480-720-1080 затыкается или идет равномерно? мне кажется что это ужасно медленно? Думаю после акции переходить на социальный или нет.

Alexred

New member
не знаю-не знаю. комфортное помещение, электронная очередь, недалеко.
Кстати, как со скоростью на анлиме если взять тот же ютуб посмотрите на каком разрешении как работает - 480-720-1080 затыкается или идет равномерно? мне кажется что это ужасно медленно? Думаю после акции переходить на социальный или нет.

ага я последний раз пришел ..32 чела впереди .... час времени ..+ проезд туда - сюда .... ну и т.д. ... а скорость ..не знаю нормально идет все ...фильм если смотрю в нете всегда в HDRip качестве, все тянет нормально ... (для Full HD например надо канал 3-5 мб)закачка идет наперед так что рывков и торможений нету ...на экране в 42 дюйма нормально смотрится.... причем что я даже не кидал витую пару по квартире (только для теликов кинул для Zala ) вся сеть домашняя по WiFi отлично работает ....а это куча устройств ..на вай фае у меня все смарты , компы ..и телики сидят ....

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Почему в шестом подъезде нет воды?
Здравствуйте! Скорее всего, кто-то проводит сантехнические работы. Только почему объявление не написали и не повесили, ведь ничего сложного в этом нету....

Alexred

New member
ведь ничего сложного в этом нету...

Это вам так кажется ..и мне ..., а вот не которым так не кажется ... в нашем доме за все время отключения воды (причем пару раз было вообще на пару дней отключали) только ОДИН !! ОДИН раз человек повесил объявление что не будет воды с - до - ...

Малеча

Active member
Только почему объявление не написали и не повесили, ведь ничего сложного в этом нету....

У нас сколько воду отключали (4 подъезд) ни разу объявление не вешали, при чем как-то на весь деть отключили и горячую, и холодную. Главное же о себе подумали, а другим....

Да, вот мне интересно в лифте когда картон снимем тоже на стенах, писать, рисовать, выкалывать что-то будем, или это так, потому что картон висит, можно и порисовать, всё равно потом снимут?

Радивил

New member
Ремонт случайно не у Вас ? Раз вы написали смирится. Даже только что напугали ребенка (((. Блин когда закончится этот ремонт.

Alexred

New member
Блин когда закончится этот ремонт.

Вангую .... это будет длиться примерно 2 года (обычно такой срок в новых домах сверления и дробления ) так как то одни при заселении..потом другие пожив малек и скопив средств на ремонтик ..потом третьи (как я например ) ждут 2 года пока дом усядет. высохнет и т.д. ... ну и четвертые ..пятые ...

Veronika2305

New member
ага я последний раз пришел ..32 чела впереди .... час времени ..+ проезд туда - сюда .... ну и т.д. ... а скорость ..не знаю нормально идет все ...фильм если смотрю в нете всегда в HDRip качестве, все тянет нормально ... (для Full HD например надо канал 3-5 мб)закачка идет наперед так что рывков и торможений нету ...на экране в 42 дюйма нормально смотрится.... причем что я даже не кидал витую пару по квартире (только для теликов кинул для Zala ) вся сеть домашняя по WiFi отлично работает ....а это куча устройств ..на вай фае у меня все смарты , компы ..и телики сидят ....

мне повезло больше, людей было не так уж и много. попробую как-нибудь уменьшить через роутер скорость инета, посмотрю что получится на анлиме. У меня сразу тоже по вайфай отлично все работало. Но я решил закинуть кабеля, ведь пока мало людей подключились - все отлично, но через время когда многие будут пользоваться вайфаем, начнутся проблемы, так что кабеля лишними точно не будут.

Кстати, объявление все же висит, но повесили его явно не заранее. Я бы хоть водички набрал умыться. А так пришлось из кулера умываться.

monika2002

New member
А мы приехали после отдыха домой , а там сюрприз веселые соседи просверлили в ванной насквозь потолок нам (кусок потолка лежал на полу) но и кухня вдобавок пострадала там тоже от сверла вздулась шишка на потолке.Мучает один вопрос ЧТО МОЖНО ТАК СВЕРЛИТЬ ???? чтобы так насквозь ? Так что скоро придем знакомиться с соседом чтобы свои неполадки устранил.:locomotive::locomotive::locomotive:

Сверху