ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Малеча

Active member
Уважаемые соседи! Которую субботу подряд с 10.03,10.18 и т.д. 4 подъезд начинается сверление! Люди, подумайте немножко и о соседях, которым хочется хоть чуть-чуть в ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ отдохнуть от ремонтов!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Добрый вечер! Вопрос нашему председателю: сколько можно тянуть с завариванием мусоропровода? Во втором подъезде зловонный запах встречает,как только заходишь.

Здравствуйте! Для того, чтобы заварить, необходимо подписи собрать. Вы можете это сделать? Многие в отпусках, а некоторые ещё не живут. Перед завариванием мусоропровод нужно промыть, а в Вашем подъезде, так как забивают мусоропровод чуть ли не каждый день, выльется данная услуга в кругленькую сумму.
Я просто не представляю, как можно додуматься в мусоропровод картон выбросить?... И чем дальше, тем всё страшнее становится.

С первого подъезда вчера выносили мешки со строительным мусором и оставили на площадке около жёлтых контейнеров. Кто владеет информацией и знает в какой квартире делают ремонт, сообщите, пожалуйста.
Строительный мусор обязаны вывозить своими силами!
Очень хочется надеяться на добросовестность людей.
Не нужно превращать всё вокруг в одну общую помойку, ведь и за дверью своей квартиры необходимо следить за порядком.

Ищу работника в магазин.Работа не пыльная, подключать к велкому новых абонентов, продавать розетки и батарейки. Рабочий день с 10 до 18.30 вечера. Находимся на победителей 69 Зп 4 000 000 В день 4-5 человека. График можем согласовать. можно с 9 утра, рабочий день 8 часов.
Так же ищу работника в соседний магазин продавцом зоотоваров. Адрес тот же. Зп от 5 000 000 ,но там немного больше людей.

ИННА 1

New member
Здравствуйте. Мы еще не проживаем в нашем доме. по-поводу подписей это ваша обязанность,вот и думайте как это сделать.было бы желание:) Для этого я специально подъеду и распишусь.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
по-поводу подписей это ваша обязанность
Очень интересно, а где это прописано, что собирание подписей моя обязанность?
Если уж на то пошло, то уполномоченные собирают подписи, но точно не председатель.

вот и думайте как это сделать
Зачем изобретать велосипед, если его давно уже изобрели, вот когда все подпишут, тогда и будем остальные вопросы решать, зачем о чём думать, выше головы не пригнешь. Или может Вы считаете, что я должна ещё и по Минску ездить и подписи собирать?
Для этого я специально подъеду и распишусь.
По поводу сбора подписей давно писали, только сам никто не изъявил желания и не позвонил, чтобы подойти и подписать. Каждому необходимо индивидуальное приглашение, только физически невозможно всех обзвонить одновременно. В некоторых подъездах неравнодушные люди сами предложили собрать подписи, потому что хотят, чтобы быстрее вопрос с завариванием решился.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Уважаемые жильцы дома № 27 по ул. Колесникова
в понедельник 10.08.2015 (1-3 подъезд) и вторник 11.08.2015 (4-6 подъезд), с 10:00 до 17:00, а также в среду 12.08.2015 (с 17-00 до 21-00) необходимо обеспечить доступ к теплосчетчикам в тамбуры или квартиры для снятия показаний.
В случае не предоставления доступа к теплосчетчику перерасчет за услуги по отоплению квартиры будет выполнен в соответствии с регламентирующими документами Республики Беларусь по нормативам потребления тепловой энергии на отопление, утвержденным Мингорисполкомом.

ПРОСЬБА ОБЕСПЕЧИТЬ ДОСТУП К ПРИБОРАМ УЧЁТА И РАБОТУ СПЕЦИАЛИСТА.
При возникновении вопросов звоните в сервисную службу УП «Эльфгран-Техно»
Сервисная служба Правление
УП «Эльфгран-Техно»
+375(29)147 12 45

ИННА 1

New member
Кто подскажет: коробки большого размера от техники можно к мусорке относить или это является строительным мусором?

Balek

New member
Я не подпишусь за заваривание мусоропровода. Потому что следующим этапом придется убирать мусорки возле подъездов, так как люди будут пытаться запихнуть свой мусор туда (вспомните после заселения, когда не было еще мусорных контейнеров, какие они были), потом мусор будут оставлять за стенкой входа в подъезд под моим окном. Мне эта красота не нужна. Я ИП и езжу по заказам каждый день в разные районы Минска и вижу как живут люди с заваренным мусоропроводом и без, причем крупногабаритные мебельные щиты и двери я ношу по лестнице пешком. Так вот порядок в подъезде (по моим наблюдениям) не зависит от того заварен мусоропровод или нет. Большую роль играют организация уборки и культура жильцов. Я видел абсолютно разные подъезды хрущевок (априори без мусоропровода) - они могут быть как аккуратные, так и загаженные и вонючие. А вот в новостройках с заваренным мусоропроводом не раз наблюдал пакет с мусором на лестничной площадке.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Кто подскажет: коробки большого размера от техники можно к мусорке относить или это является строительным мусором?

Картонные коробки можно оставлять на площадке около жёлтых контейнеров..

AIR57

New member
Уважаемый председатель. У нас есть огромное желание сделать жильцов Вашего и соседних домов красивыми не только внутренне, но и внешне. Готовы организовать в Вашем доме парикмахерскую. Отличные мастера, невысокие цены, только высококачественные расходные материалы (крем-краски, средства по уходу и т.д.). Буду очень признателен за любой ответ.
С уважением. Александр. +375293496972

Малеча

Active member
AIR57, В нашем доме в ПТС уже организована детская ИЗО студия "Каляки-Маляки".

gellla

New member
А разве не должен был быть опрос о том кто и что хотел бы видеть в ПТС????

Balek

New member
Может кто знает поблизости ремонт обуви? Нужно набойки поменять.

Малеча

Active member
Может кто знает поблизости ремонт обуви? Нужно набойки поменять.

Ст.м "Каменная Горка" дом напротив магазина "Материк", там мастерская по-моему под названием "Метро", есть еще напротив магазина "Виталюр" который на Жиновича,7 в высотке.

ИННА 1

New member
Люди,кто не хочет заваривать мусоропровод нюхайте и наслаждайтесь прекрасными ароматами,если так сложно выбросить свой мусор в контейнер.

Юленька84

New member
Не нужно ставить в "укор" кому то " нюхать прекрасные ароматы" и "наслаждаться" и т.д. и т.п. Я уверенна, даже если заварить мусоропроводы, вони и грязи меньше не станет. Ещё раз повторюсь, НАЧНИТЕ С СЕБЯ И НАЧНИТЕ УВАЖАТЬ ДРУГИХ, а не так, что дальше собственного носа ничего не видим. Лично я сегодня целый день не могла выглянуть в окно, т.к. разбросанный мусор около 3 подъезда- это вообще П...Ц. У меня нет слов, опять таки, больная тема: весь картон в лифте исцарапан и расписан. Ну проведите вы беседы со своими детьми, ну явно что это делают подростки. Кошмар, одним словом. И ещё забыла, это конечно же- БЕСКОНЕЧНЫЕ РЕМОНТЫ. Ну в доме же есть маленькие дети, хотя бы в выходные дни в обеденное время и с самого утра можно потерпеть???????? и не стучать молотками и сверлить??????

Последнее редактирование:

gellla

New member
Сообщение от Соболь Посмотреть сообщение
Нет, не должен.
Почему не должен?
Вот и мне интересно почему не должен??!! Почему за жильцов все решили и нас не спросили? Можно было хотя бы на форуме минимальный опрос провести.

Сверху