4 подъезд! Кто оставлял свои строительные материалы при входе в подъезд, наведите порядок, пожалуйста за собой, стены черные, пол такой же!
Присоединяюсь. Давайте содержать в чистоте наш подъезд.
4 подъезд! Кто оставлял свои строительные материалы при входе в подъезд, наведите порядок, пожалуйста за собой, стены черные, пол такой же!
Скорее всего, тот, кто оставлял данные мешки, форум и не читает. Но каждый ведь должен понимать, если по его вине что-либо произошло, это необходимо исправить.
Она не обязана передо мной отчитываться. Это скорее не вопрос, а удивление. Педагог, который близко работает с детьми ,можно сказать очень близко, не имеет право на вредные привычки. У меня не положительное отношение к женщинам которые курят, возможно от этого и такая брезгливость, чтобы с моим ребенком не занимались те , у кого изо рта воняет куревом.
Это намек мне, потому что я сделала замечание по поводу вредной привычки у педагога? В чем проблема, если вы считаете все пределах нормы и все так и должно быть , то я вас не осуждаю.лучше курить и при этом быть умным, тактичным и хорошо воспитанным, чем наоборот
Эсли бы вы были тактичным, то не говорили что я невоспитанная, тупая и тд. Я вас не оскорбляла. А просто довела до всех что для меня это неприемлемо, и думаю что для многих это будет таковым. Педагог-это пример для детей.Если уже и педагог курит, и не дай бог дети это видят, то в детском сознании это будет норма, что так нужно делать и это правильно. Курение это не меньшая вредная привычка, чем алкогольэто не намек, это прямой текст
здравствуйте! подскажите, в 4 подъезде: слева - лестница к лифту, а справа - какая-то комната, это колясочная?
Главное преимущество этих технических приемов - дешевизна материалов
Все материалы приобретались в Метерике.
Во втором подъезде снова не работает дверь
Так невозможно определить в какой квартире. В прошлые выходные я поднималась на этаж выше, сказали что не мы, у нас тихо, ничего не слышно. А я детей не смогла уложить в обед спать, т.к. сверлили. В эти выходные было тоже самое. Не исключаю, что это второй подъезд сверху. Так как конфликт у меня возник именно с соседями из второго подъезда за стеной. Они мне 2 месяца сверлили в стену (спальня и детская) и работы проводили и в выходные и начинали сверлить в 21,15. Последний раз так вообще в 22,10. Ко мне на этаж даже люди поднимались, думали это мы. На мои замечания я была "мягко послана". И поверьте, эти люди форум читают!!!!
Наташка, я вчера как в окно не выгляну, так там кто то что то ищет, даже с велосипедами
А у нас до сих пор жужат-это видимо 4 или 5 этаж 5 или 6 подъезда
это у нас, при чем над нами долбили, сходила ,сказала ,извинились, тишина вроде)
Уважаемые соседи! Собираем подписи к коллективному обращению по поводу организации прохода на территорию школьного двора школы № 59!
В настоящее время безопасного прохода нету, если только обходить целый квартал, хотя школа за нашими домами, совсем близко.
Чьи дети будут ходить в школу № 59 и кто не против подписать данное обращение, звоните мне по телефону: +37529семь ноль шесть 99 два семь
Светлана.
P.S. Подписи собираем со всех наших новостроек!