ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Balek

New member
4 подъезд! Кто оставлял свои строительные материалы при входе в подъезд, наведите порядок, пожалуйста за собой, стены черные, пол такой же!

Присоединяюсь. Давайте содержать в чистоте наш подъезд.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Скорее всего, тот, кто оставлял данные мешки, форум и не читает. Но каждый ведь должен понимать, если по его вине что-либо произошло, это необходимо исправить. С такими темпами, вообще не будет видно какого цвета стены были изначально.

Малеча

Active member
Скорее всего, тот, кто оставлял данные мешки, форум и не читает. Но каждый ведь должен понимать, если по его вине что-либо произошло, это необходимо исправить.

Вот что-то мне подсказывает, что читает! Света, если завтра за день всё не исправят, давай видео сюда, посмотрим кто так смело стройматериалы на ночь... день... оставляет, думая, что подъезд это склад, и убрав их можно за собой не наводить порядок!

Да, и владелец поддона, который около подъезда уже неделю лежит вместе с полиэтиленом потрудитесь убрать за собой!

Dunec

New member
здравствуйте! подскажите, в 4 подъезде: слева - лестница к лифту, а справа - какая-то комната, это колясочная?

Sqvo

New member
Она не обязана передо мной отчитываться. Это скорее не вопрос, а удивление. Педагог, который близко работает с детьми ,можно сказать очень близко, не имеет право на вредные привычки. У меня не положительное отношение к женщинам которые курят, возможно от этого и такая брезгливость, чтобы с моим ребенком не занимались те , у кого изо рта воняет куревом.

Лиза Котова, Вы уже сами себе ответили на свой же вопрос, она не обязана перед Вами отчитываться. От себя лично добавлю, иногда лучше курить и при этом быть умным, тактичным и хорошо воспитанным, чем наоборот.

лучше курить и при этом быть умным, тактичным и хорошо воспитанным, чем наоборот
Это намек мне, потому что я сделала замечание по поводу вредной привычки у педагога? В чем проблема, если вы считаете все пределах нормы и все так и должно быть , то я вас не осуждаю.

Sqvo

New member
Лиза Котова, это не намек, это прямой текст. Если бы Вы спросили ее напрямую, тогда я бы еще Вас поняла. А когда Вы обсуждаете человека за ее спиной, да еще и не стесняясь в выражениях, то вот это уже некрасиво.

Еще раз повторяю это не вопрос был, это было удивление. Пускай что хочет делает. Но мое воспитание и мировоззрение не воспринимает педагогов , которые близко общаются с детьми и которые бегают покурить на 5 минут потом возвращаются прокуренными заниматься дальше с детьми. Если вы воспитаны по другому и согласны чтобы на ваших детей дышали запахом сигарет то о чем речь...возможны вы сами курящий человек и у вас это норма... Простите , но у нас никто не курит, и я не хочу чтобы моя дочь в 12 лет смотря на своих родителей начала курить, конечно я ее не смогу оградить, но пресечь это дело будет легче, чем тем семьям у которых родители курят

это не намек, это прямой текст
Эсли бы вы были тактичным, то не говорили что я невоспитанная, тупая и тд. Я вас не оскорбляла. А просто довела до всех что для меня это неприемлемо, и думаю что для многих это будет таковым. Педагог-это пример для детей.Если уже и педагог курит, и не дай бог дети это видят, то в детском сознании это будет норма, что так нужно делать и это правильно. Курение это не меньшая вредная привычка, чем алкоголь

если на чистоту у меня есть недостаток, который я переиначила от отца, он в свою очередь у деда. Хотя в семье моего мужа-это табу и он пресекает мои действия.хотя трудно избавится от того что в детстве отложилось в сознании , и для него это не приемлемо и я это прекрасно видела, когда жила раньше в их семье.

Последнее редактирование:

Соболь

Прав тот - кто искренен.
здравствуйте! подскажите, в 4 подъезде: слева - лестница к лифту, а справа - какая-то комната, это колясочная?

Здравствуйте! Это подсобка для уборщицы. И не на столько это помещение большое, чтобы туда что-либо поставить, даже при самом большом желании это не получится.

neborskaya

New member
Извините, но я немного вмешаюсь тк хочу прояснить ситуцию....я тот самый курящий художник ( перед занятием или при клиентах не курю НИКОГДА и 95 процентов даже не подозревает об этом). Лиза Котова ,когда занятия я не курю и каждый раз перед общением с детьми чищу зубы.(хорошо , что Вы не видите что я ем) Я ОБОЖАЮ свою работу!!!!!Студия моя работает уже больше 3х лет и о ней самые замечательные отзывы http://family.by/review/3248-izo-studiya-kalyaki-malyaki-tvorcheskie-mastre-klassy-dlya-detey.html...а цены самые низкие в городе!!!! из художественных студий (не считая ЦВР , конечно) Я искренне сожалею , что Вы не можете позволить водить ко мне детей, но и " плевать" мне в спину не нужно. Творчески одаренные и талантливые дети продолжают заниматься у меня бесплатно а еще они потом могут претендовать на звание стипендиатов одного из крупных благотворительных фондов. Про участие в конкурсах и тд я уже писать не буду.

Здравствуйте. Для хозяев поделюсь опытом косм. ремонта квартиры. На фото отображены нестандартные подходы. Главное преимущество этих технических приемов - дешевизна материалов и простота исполнения.
В ванной монтированы панели длиной 135*25 (ровно половина длины панели). Распилили в магазине при продаже. Монтированы на жидкие гвозди момент-монтаж. Направляющие планки тоже монтировались на ж.гвозди. Силикон санитарный на стыках кромки в ванной.
В кухне проем заделан ламинатом длиной 129 см (размер как раз этого проема). Направляющие наклеивались на дерево рамы дверей. Посредине сверху каждая лам. панель прибивалась гвоздиком к фиксирующему брусу 6*5 (рис.05891) который, в свою очередь, уголками зафиксирован с одной стороны к дверной раме вверху, с другой - к напольному брусу(к нему же и плинтус). К вертикальному брусу фиксируется крепление телевизора, коакс. кабель и розетка удлинителя (запитывается со стороны зала). В ламинате высверливается отверстие для кабеля и провода питания телевизора.
Наполнение гардеробной: икеевские стеллажи Каллакс, железные направляющие 2,5 см диам зафиксированы к боковым стенам, подпорки - к полу и к задней стене.
Все материалы приобретались в Метерике.

Вложения

• IMG_05861.JPG
    IMG_05861.JPG
    203.4 KB · Просмотры: 123
  • IMG_05871.JPG
    IMG_05871.JPG
    228.1 KB · Просмотры: 106
  • IMG_05891.JPG
    IMG_05891.JPG
    185.4 KB · Просмотры: 100
  • IMG_05921.JPG
    IMG_05921.JPG
    253 KB · Просмотры: 105
Последнее редактирование:

Малеча

Active member
Главное преимущество этих технических приемов - дешевизна материалов

Икеевские стеллажи, не такие уж и дешевые, учесть, что у Вас он не один, а два, плюс еще коробки (у Вас скорее всего их не меньше чем на 500 000), получается не совсем дешевизна, но идея хорошая!

Все материалы приобретались в Метерике.

Икею Вы же не В Материке купили, а где-то в другом месте...

neborskaya,это хорошо что вы любите свою работу, но переступить через себя не могу. Для меня женщина ,которая курит , мать которая курит, а у вас есть 2 детей и маленькие-это преступление против своих детей. Это ваш выбор, ваша жизнь.
Я как могу ограничу своих по всей моей возможности. Без обид.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Во втором подъезде снова не работает дверь

Здравствуйте! Прошлый раз, когда приезжали ремонтировать Входную дверь в Вашем подъезде, сказали, что кто-то скручивал доводчик.
Сделать смогут доводчик на двери только на следующей неделе, поэтому сейчас постарайтесь закрывать дверь в подъезд.

ДАН

New member
Так невозможно определить в какой квартире. В прошлые выходные я поднималась на этаж выше, сказали что не мы, у нас тихо, ничего не слышно. А я детей не смогла уложить в обед спать, т.к. сверлили. В эти выходные было тоже самое. Не исключаю, что это второй подъезд сверху. Так как конфликт у меня возник именно с соседями из второго подъезда за стеной. Они мне 2 месяца сверлили в стену (спальня и детская) и работы проводили и в выходные и начинали сверлить в 21,15. Последний раз так вообще в 22,10. Ко мне на этаж даже люди поднимались, думали это мы. На мои замечания я была "мягко послана". И поверьте, эти люди форум читают!!!!

Наташка, я вчера как в окно не выгляну, так там кто то что то ищет, даже с велосипедами

После 19.00 и в выходные дни строительные работы, вызывающие шум и вибрацию, запрещены. Вызывайте милицию, приглашайте соседей, пишите совместное заявление. Оно будет передано в ЖЭС, а владелец квартиры оштрафован.

А у нас до сих пор жужат-это видимо 4 или 5 этаж 5 или 6 подъезда

это у нас, при чем над нами долбили, сходила ,сказала ,извинились, тишина вроде)

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Уважаемые соседи! Собираем подписи к коллективному обращению по поводу организации прохода на территорию школьного двора школы № 59!
В настоящее время безопасного прохода нету, если только обходить целый квартал, хотя школа за нашими домами, совсем близко.
Чьи дети будут ходить в школу № 59 и кто не против подписать данное обращение, звоните мне по телефону: +37529семь ноль шесть 99 два семь
Светлана.

P.S. Подписи собираем со всех наших новостроек!

Veronika2305

New member
А у нас до сих пор жужат-это видимо 4 или 5 этаж 5 или 6 подъезда

это у нас, при чем над нами долбили, сходила ,сказала ,извинились, тишина вроде)

На 5м никто ничего не делает. На 6м или 4м подолгу бывают работают. Но хочу сказать, что работают в допустимое время. Хотя, конечно, все равно за полдня сверления, пиления, долбления как-то устаешь.

Уважаемые соседи! Собираем подписи к коллективному обращению по поводу организации прохода на территорию школьного двора школы № 59!
В настоящее время безопасного прохода нету, если только обходить целый квартал, хотя школа за нашими домами, совсем близко.
Чьи дети будут ходить в школу № 59 и кто не против подписать данное обращение, звоните мне по телефону: +37529семь ноль шесть 99 два семь
Светлана.

P.S. Подписи собираем со всех наших новостроек!

Думаю все подпишут, несложно и ни к чему не обязывает.

Сверху