ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Соболь

Прав тот - кто искренен.
да, я согласна насчет темы с озеленением. только можно ли самим где понравится садить деревья или надо согласовывать? я смотрю возле высотки кто то садит цветы, возле стоянки даже ель посадили.

Когда сдадут придомовую территорию, тогда и будем решать по поводу озеленения. Зеленстрой должны посадить деревья, их расположение и количество будем смотреть в проекте, а что сами будем докупать, потом решим.
Если каждый будет садить деревья, где ему вздумается, то может получиться, мягко говоря - белиберда.

Малеча

Active member
только можно ли самим где понравится садить деревья или надо согласовывать?

Где попало садить нельзя, этот вопрос нужно согласовывать.

По поводу площадки, я видела вот такого плана, детям помладше очень нравиться. Комплекс не такой высокий как наш, сделан из дерева. Есть различные варианты...

Есть и с капитанским мостиком, и с песочницей под базовым домиком, мы как-то были остановились у подобного, ребенка оттянуть трудно было.

polka

New member
Уважаемые соседи, родители!

Будьте бдительны! Закрывайте окна, когда в квартире маленькие дети. Даже, если вам кажется, что это не опасно! Сколько раз, гуляя с ребенком, видела, как маленькие дети высовываются из окна, сегодня даже один малыш сидел на подоконнике распахнутого окна. Даже упав с первого этажа можно повредить что-нибудь. а что стоит малышу подвинуть стул и высунуться в окно... Берегите своих детей! Не дайте случится беде.

А лучше - поставить в ручки замки, делается за 5 минут и недорого.

Alexred

New member
Открыть окна - стеклопакеты маленькому ребенку ... не получиться ... лет до ..4-5 ? А вот противомоскитные сетки в этом случае да ..зло ..сколько случаев выпадения детей летом ... =( видел дом на неманской ..так там по умолчанию на окнах стоят сетки металлические на 4 х сьемных штифтах ... крепяться и если не надо снимаются быстро и легко ...

ЗЫ вот нашел .. ссылку давать не буду , чтоб не сочли за рекламу ...но любой может найти по запросу в поисковике ...

Металлическое
Сечение полотна 1 мм. Стойко к любому механическому воздействию. Металлическая сетка способна защитить объект от вандализма

Малеча

Active member
polka, Цена действительно демократичная, мне когда заселились один замок за 30 долларов предлагали (его нужно было еще устанавливать, сверлить ручку и т.д.), а здесь и ручка, и замок около 100 000.

polka

New member
polka, Цена действительно демократичная, мне когда заселились один замок за 30 долларов предлагали (его нужно было еще устанавливать, сверлить ручку и т.д.), а здесь и ручка, и замок около 100 000.

да, нам все ручки в квартире стали около миллиона. Муж сам за 5 мин поменял, там легко. за то теперь я спокойна, т к мой 3х-летний сын в первый же день подтянул стул и открыл два окна в зале ..:skull:

ДАН

New member
Подскажите, а кто-то здесь предлагал по-соседски услуги по изготовлению дубликатов ключей и "таблеток" от входных дверей (в подъезд). Очень надо. Спасибо.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Подскажите, а кто-то здесь предлагал по-соседски услуги по изготовлению дубликатов ключей и "таблеток" от входных дверей (в подъезд). Очень надо. Спасибо.

Здравствуйте! Таблетки можно заказать у ИП Климошонок
8029689-25-3четыре
Звоните, говорите адрес, подъезд и Вам привезут.

Alexred

New member
к школе сделали калитку !!!!

хммм не ужели случилось чудо ...?? !!! а то по их ответу складывалось впечатление , что план прохода детей к школе разработан . утвержден ..и идите вы ..... по этому плану =)

Veronika2305

New member
Только пока она еще закрыта, но все же новость приятная.

Последнее редактирование:

Waleros

New member
Девочки, может кто-нибудь находится в поиске мастера-парикмахера? Предлагаю свои услуги: стрижки, прически, укладки и т.д. С удовольствием Вам помогу. Соседям скидка! ( 5 разряд, ИП)

Здравствуйте, как с Вам позвонить или номер квартиры?

k_elena

New member
distar44, можно и мне в личку координаты и цены ориентировочно?

Сверху