К основному содержимому

ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .
да, я согласна насчет темы с озеленением. только можно ли самим где понравится садить деревья или надо согласовывать? я смотрю возле высотки кто то садит цветы, возле стоянки даже ель посадили.

Когда сдадут придомовую территорию, тогда и будем решать по поводу озеленения. Зеленстрой должны посадить деревья, их расположение и количество будем смотреть в проекте, а что сами будем докупать, потом решим.
Если каждый будет садить деревья, где ему вздумается, то может получиться, мягко говоря - белиберда.

только можно ли самим где понравится садить деревья или надо согласовывать?

Где попало садить нельзя, этот вопрос нужно согласовывать.

По поводу площадки, я видела вот такого плана, детям помладше очень нравиться. Комплекс не такой высокий как наш, сделан из дерева. Есть различные варианты...

Есть и с капитанским мостиком, и с песочницей под базовым домиком, мы как-то были остановились у подобного, ребенка оттянуть трудно было.

Уважаемые соседи, родители!

Будьте бдительны! Закрывайте окна, когда в квартире маленькие дети. Даже, если вам кажется, что это не опасно! Сколько раз, гуляя с ребенком, видела, как маленькие дети высовываются из окна, сегодня даже один малыш сидел на подоконнике распахнутого окна. Даже упав с первого этажа можно повредить что-нибудь. а что стоит малышу подвинуть стул и высунуться в окно... Берегите своих детей! Не дайте случится беде.

А лучше - поставить в ручки замки, делается за 5 минут и недорого.

Куда обратиться по поводу этих замков. Очень хотим поставить. Спасибо.

Открыть окна - стеклопакеты маленькому ребенку ... не получиться ... лет до ..4-5 ? А вот противомоскитные сетки в этом случае да ..зло ..сколько случаев выпадения детей летом ... =( видел дом на неманской ..так там по умолчанию на окнах стоят сетки металлические на 4 х сьемных штифтах ... крепяться и если не надо снимаются быстро и легко ...

ЗЫ вот нашел .. ссылку давать не буду , чтоб не сочли за рекламу ...но любой может найти по запросу в поисковике ...

Металлическое
Сечение полотна 1 мм. Стойко к любому механическому воздействию. Металлическая сетка способна защитить объект от вандализма

polka, Цена действительно демократичная, мне когда заселились один замок за 30 долларов предлагали (его нужно было еще устанавливать, сверлить ручку и т.д.), а здесь и ручка, и замок около 100 000.

polka, Цена действительно демократичная, мне когда заселились один замок за 30 долларов предлагали (его нужно было еще устанавливать, сверлить ручку и т.д.), а здесь и ручка, и замок около 100 000.

да, нам все ручки в квартире стали около миллиона. Муж сам за 5 мин поменял, там легко. за то теперь я спокойна, т к мой 3х-летний сын в первый же день подтянул стул и открыл два окна в зале ..:skull:

Подскажите, а кто-то здесь предлагал по-соседски услуги по изготовлению дубликатов ключей и "таблеток" от входных дверей (в подъезд). Очень надо. Спасибо.

Подскажите, а кто-то здесь предлагал по-соседски услуги по изготовлению дубликатов ключей и "таблеток" от входных дверей (в подъезд). Очень надо. Спасибо.

Здравствуйте! Таблетки можно заказать у ИП Климошонок
8029689-25-3четыре
Звоните, говорите адрес, подъезд и Вам привезут.

к школе сделали калитку !!!!

хммм не ужели случилось чудо ...?? !!! а то по их ответу складывалось впечатление , что план прохода детей к школе разработан . утвержден ..и идите вы ..... по этому плану =)

Только пока она еще закрыта, но все же новость приятная.

Последнее редактирование:
Девочки, может кто-нибудь находится в поиске мастера-парикмахера? Предлагаю свои услуги: стрижки, прически, укладки и т.д. С удовольствием Вам помогу. Соседям скидка! ( 5 разряд, ИП)

Здравствуйте, как с Вам позвонить или номер квартиры?

distar44, можно и мне в личку координаты и цены ориентировочно?

Назад
Сверху