В 4 подьезде, например, висит на двери список телефонов. Почему не повесить на каждый подьезд.
Вы о входной двери? Если этот список имеете в виду, то такие висели на каждом подъезде. Он у нас висит с момента заселения. Мы его не снимали, а наоборот, жильцы если видят, что на него клеят объявления, снимают их, со списка. Я вот ни раз уже звонила товарищу "Куплю ванные и всё такое прочее", с просьбами не писать объявления везде где попало. Поэтому он сохранился и висит.
В таком случае надо написать номера телефонов служб, по которым люди будут звонить и сообщать проблему.
Вот это предложение адресуйте председателю, думаю не сложно распечатать номера телефонов и повесить их. Хотя у нас сейчас единый телефон - это телефон диспетчера в ЖЭС. Всё что не в их компетенции - телефон председателя.
Ведь, как вы сказали, пока мы будем звонить уполномоченному... Так проще самим напрямую звонить, а не через Светлану.
Я сама и звоню, мои соседи так же сразу звонят напрямую, другой вопрос, когда не знаешь, кому позвонить, тогда звоним Свете. Вы думаете уполномоченный знает кому звонить, у них такая же информация как и у Вас. Мы их выбрали, и пока всё, собрание еще не было, что бы разъяснить людям их задачи.
Как говориться: "Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам!"
По поводу уборщицы, Вы совершенно правы, у меня вот такое же ощущение, что она стала работать хуже.