ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Тёмыч

New member
Так в том то и дело, что он есть когда уже стемнеет или рано утром... А когда на улице мрачно, посмурно, то в подъезд с улицы заходишь в темень... У меня маленькие дети - не видят ступенек даже, можно легко споткнуться, учитывая еще, что у нас полно транспорта детского, который бросают абы как...

Согласна, в 6п свет также не всегда срабатывает! и когда ящик открываешь, ничего не видно, листовка там выпала или квитанция.... стоишь, всматриваешься....

polka

New member
И у нас ходили цыгане, только может быть они зашли с кем то, кто шел к себе... И вообще, лучше и вправду не открывать незнакомцам, которые звонят... Вам же дороже будет. Мало ли с какими намерениями они заходят в подъезд...

nadja_13k

New member
А может их никто и не пускал, а они сами зашли. В 3 подъезде входная дверь открывается без ключа нужно просто ее потянуть, наверно что-то поломалось.

Sqvo

New member
nadja_13k, нет, они именно звонили в домофон и им открыли, перед тем как вытурить их из подъезда, муж специально поинтересовался этим вопросом.

manytka

New member
Сказать они могут что угодно,это же цыгане! А дверь и правда легко открывается,так и бомжы запросто зайти могут,не только цыгане.

polka

New member
Я так понимаю, со светом в 5п-де вопрос решился? Это нормально, что сегодня почтальон с фонариком в зубах жировки разбрасывала? Дайте номер специалиста, пожалуйста.

Veronika2305

New member
Давно обратил внимание на металлический вваренный навес для навесного замка на подъездной двери. Может есть смысл его спилить, пока какой-ниудь добрый человек не закрыл весь подъезд на навесной замок?)

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Я так понимаю, со светом в 5п-де вопрос решился? Это нормально, что сегодня почтальон с фонариком в зубах жировки разбрасывала? Дайте номер специалиста, пожалуйста.

В наших подъездах свет автоматически загорается около 18.30.
Если только по другому подключать, чтобы по движению загорался свет, данный вопрос уточняем. Света днём нету во всех подъездах.

Давно обратил внимание на металлический вваренный навес для навесного замка на подъездной двери. Может есть смысл его спилить, пока какой-ниудь добрый человек не закрыл весь подъезд на навесной замок?)

Об этом тоже разговаривали, в ближайшее время этот вопрос решим.

gellla

New member
Может кто знает есть ли в нашем доме мастер по наращиванию ногтей гелем? Или кто может посоветовать хорошего мастера недалеко от дома? Заранее спасибо за ответ))))

Малеча

Active member
Уважаемые собаководы! Вот сколько уже можно писать, говорит и т.д. имейте Вы совесть.... Уже дошли до того, что собаки гадят прямо при входе в подъезд, может скоро и в подъезде начнут? Ведь не только Ваши соседи ходят по улицам, но и Вы так же, и любуетесь как и мы на эти красоты! Страшно уже ступить куда, везде какахи, не хотите выгуливать собак в поле, убирайте за своими питомцами!!!!!!

Veronika2305

New member
Соболь, По поводу собачек вы возможно знаете с какой квартиры выгуливают (есть же камеры) - можно их напрямую попросить. Ведь ни все жильцы читают форум. И по поводу грузового транспорта на стоянке жилого дома тоже не мешало бы попросить не ставить.

polka

New member
Кстати, я тоже согласна по поводу камер, что стоит посмотреть и наказать нарушителей... Иначе, какой толк от камер вообще

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Уважаемые жильцы!​
С 24 февраля 2016г. по 02 марта 2016г. в нашем ЖСПК будет проводиться письменный опрос! Просьба заполнить опросные листы и вернуть уполномоченным!
Вся подробная информация указана в опросных листах!

polka

New member
Я не знаю, кто в нашем подъезде уполномоченный. Эта информация не доводилась до широких масс. Пару раз спрашивала, но так и не ответили. Скажите, кому и куда отдавать опросники?

distar44

New member
кому и
куда отдавать опросники?

номера квартир указаны в опросных листах (опускать в почтовые ящики)

Последнее редактирование:

veneraks

New member
Люди, вы внимательно читали опросники? Там четко написаны номера квартир, где проживают уполномоченные

Veronika2305

New member
Вроде же говорили на собрании о вопросе видеонаблюдения (общего доступа), что будет опрос и по этому вопросу... И где?

Сверху