Сегодня по всему дому устранили данную проблему.в 6п заделали ямку возле лифта и..... опять сэкономили, думаю через месяц еще придут![]()
В нашем подъезде всё хорошо сделали.
Сегодня по всему дому устранили данную проблему.в 6п заделали ямку возле лифта и..... опять сэкономили, думаю через месяц еще придут![]()
Раз в четыре месяца??? Нужно будет убирать минимум пару раз в месяц. Ладно верхним этажам, а тем кто на первом так и вовсе ежедневно в этом сезоне. А потом начнется что кто-то убирает, а кто-то не успевает ( это могу быть и я). У нас в доме даже после себя ни все убирают. Даже бумажку(рекламку) лень до мусорки донести.Тут писали, что если самим убирать, то это раз в четыре месяца. Неужели трудно раз в четыре месяца за 10-15 минут убраться?
Раз в четыре месяца??? Нужно будет убирать минимум пару раз в месяц. Ладно верхним этажам, а тем кто на первом так и вовсе ежедневно в этом сезоне. А потом начнется что кто-то убирает, а кто-то не успевает ( это могу быть и я). У нас в доме даже после себя ни все убирают. Даже бумажку(рекламку) лень до мусорки донести.
Не знаю как убирала уборщица, может и пару раз за все время, а может просто не замечали.Вы хотите сказать, что уборщица убирала пару раз в месяц у вас на этаже? У нас точно- нет.
У нас на кухне строители сделали также)Возможно данный пост кому-то поможет.
Устал ждать пока строители отрегулируют окна, решил глянуть сам. Оказалось, что стеклопакеты стоят в летнем режиме. Чтобы перевести стеклопакет в зимний режим нужно сделать следующее:
1. Открыть окно.
2. На раме имеется 3 круглых винта-эксцентрика (сверху, снизу и по средине) под ключ-шестигранник (подходят ключи, которые обычно идут для сборки мебели).
3. На этих винтах нанесены 2 риски - длинная и короткая (больше похожа на точку).
4. Нужно повернуть винт-эксцентрик так, чтобы длинная риска смотрела в сторону резинового уплотнителя оконной створки.
Мне помогло, теперь из окон не дует
О том же попрошу жильцов 2-ого подъезда.Жители 6-го подъеда у всех же есть балконы - пожалуйста курите там, а не в подъезде, да и можно на улицу сбегать...
К нам еще осенью приходил специалист, отрегулировал - перевел в зимний режим, но это не помогло. Дует все равно. Причем даже не могу сказать, что стало значительно лучше.Возможно данный пост кому-то поможет.
Устал ждать пока строители отрегулируют окна, решил глянуть сам. Оказалось, что стеклопакеты стоят в летнем режиме. Чтобы перевести стеклопакет в зимний режим нужно сделать следующее:
1. Открыть окно.
2. На раме имеется 3 круглых винта-эксцентрика (сверху, снизу и по средине) под ключ-шестигранник (подходят ключи, которые обычно идут для сборки мебели).
3. На этих винтах нанесены 2 риски - длинная и короткая (больше похожа на точку).
4. Нужно повернуть винт-эксцентрик так, чтобы длинная риска смотрела в сторону резинового уплотнителя оконной створки.
Мне помогло, теперь из окон не дует
Вы хотите сказать, что уборщица убирала пару раз в месяц у вас на этаже? У нас точно- нет. Имелось в ввиду если на 4 квартиры разделить уборку, то ваш- один месяц. Тем более, я так поняла, надо будет нанимать человека из клининговой компании, а это дороже, чем уборщица из жэса. Первый этаж убрать раз в месяц я готова (если разделить на количество квартир, где есть жильцы).Тем более, если человек знает, что убирать ему самому, то и мусорить не стоит лишний раз... Но тут же опять - вы правы- найдутся недовольные, халтурщики и т д.
Еще раз повторюсь: это лично мое мнение, я никого не убеждаю.
Уважаемые жильцы 4 подъезда! Перестаньте, пожалуйста, курить в подъезде. Запах от Вашего для Вас приятного занятие, проникает уже в квартиры Ваших же соседей!
polka, Не знаю как у Вас, но в нашем подъезде санки оставляют стоять на полозьях, а от них потом остаются ржавые пятна по всей длине, которые оттереть от пола оооочень трудно (если это не делать сразу когда стечет вода), то потом что бы их оттереть, нужно приложить много усилий! Лично моё, мнение, касаемо санок, их либо нужно ставить в вертикальное положение, тогда ржавые пятна не остаются, либо забирать их себе в тамбур, как делаю, я и большинство моих соседей.