ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Deep

New member
В районе СШ 59 (Лидская ул. 8, Минск ) были найдены фотографии крещения ребенка.Выкинуть рука не поднялась.

Вложения

• IMG_0677 (2).JPG
    IMG_0677 (2).JPG
    319.6 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:
"Поздравляю" всех с открытием пивной в соседнем доме высотке. Вот уж "радость" будет алкашей видеть на детской площадке. Да и малолеток с пивом

Прораб

New member
Кому мешала коробка для рекламы в первом подъезде? Сейчас листовки валяются на полу. Когда коробка стояла такого не было.

Сегодня в первом подъезде в коробку для листовок кто-то выбросил пакет с мусором...(
Больше коробок в нашем подъезде не будет!
Рекламки, пожалуйста, выбрасывайте в мусорку на улице.
Спасибо за понимание.

http://semeistvo.by/forum/group.php?do=discuss&discussionid=3369&pp=10&page=289

Прораб

New member
И что? Это повод убирать коробку?. Если человек не в состоянии донести до мусорки пакет, то выпавшие листовки точно не будет поднимать

Виквадлер

New member
Лиза Котова, этот пакет лежал уже как неделю...полностью согласна никаких коробок быть не должно))) Не подъезд, а бомжатник уже....Мне кажется не хватает камеры над лифтом ...и все станут культурными и рекламки разбрасывать не будут....а если что , можно и научить...

насчет камеры над лифтом 100 процентов согласна. она там нужна. и ящики целы будут,и видно кто мусорит

Прораб

New member
Лиза Котова, этот пакет лежал уже как неделю...полностью согласна никаких коробок быть не должно))) Не подъезд, а бомжатник уже....Мне кажется не хватает камеры над лифтом ...и все станут культурными и рекламки разбрасывать не будут....а если что , можно и научить...

А как учить будете?))

Если в детстве мама с папой не научили, то взрослого человека уже навряд ли перевоспитаете.... Быдло оно такое.... учи не учи все равно гадить будет

Veronika2305

New member
Ну во первых сам факт камеры уже остановит от подобного действия. Если это делают дети, то можно рассказать родителям, если взрослые, то можно и штраф, наверное?
Или в конце концов позвонить в дверь и вернуть мусор в руки тому, кто выбросил его в подъезде.

ИННА 1

New member
В нашем доме по подъездам ходит девочка и просит еду или деньги.что это такое?

vitoshka

Member
В нашем доме по подъездам ходит девочка и просит еду или деньги.что это такое?
это Каменная Горка со всеми ее "прелестями"!
Ко мне на детской площадке девочка лет 6-8 в гости просилась. Просто подошла и говорит: "Тетя, а можно я к тебе в гости пойду!"

Малеча

Active member
это Каменная Горка со всеми ее "прелестями"!

Разве такие "прелести" только в КГ бывают? Мы с подобным не только в КГ встречались, не нужно всё на район вешать.... Этих "прелестей" хватает в разных районах, городах и т.д.

vitoshka

Member
я не думаю ,что ребенок от сладкой жизни ходит по домам и попрошайничает.
это само собой разумеется, и ребенок не виноват в том , что родители не могут обеспечить нормальные условия для него.

Сегодня ехал в лифте с детьми 8-10 лет. Одна девочка поучает другую: "В каждом доме есть свой Соболь...". Так мило)))
У детей творческий характер мышления. Их речь непосредственна, жива, образна и выразительна.

Последнее редактирование:

polka

New member
Уважаемые соседи из 5 подъезда! Просьба сказать своим деткам, которые катаются на велосипедах, ставить их аккуратно. Исчезли санки, началось нагромождение велосипедов. Еще к тому же кто то не утруждает себя пакет с игрушками забирать домой. Давайте не будем устраивать бардак. Раньше уже писали об этом. Спасибо за понимание!

Виквадлер

New member
Скажите, почему мусорные контейнеры не закатывают в свои каморки??? Сколько не гуляю по району нигде так, как в нашем доме контейнера не стоят...когда переполненые...мусор вообще разбросан прям под входную дверь))))

Сверху