ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

polka

New member

Veronika2305

New member
Вот что говорилось в апреле председателем по поводу собрания в закрытой группе- "Здравствуйте! По поводу отчётного собрания писала ранее, что будем проводить где-то к концу мая. Заранее объявление во всех подъездах вывесим.
Если у кого есть какие вопросы, Вы можете задать их в устной или письменной форме.
Приём председателя каждый вторник с 18.00-20.00"

polka

New member
Уважаемые соседи и руководство жспк! Если ничего не движется и собрания не предвидится, давайте хотя бы соберемся во дворе и обсудим насущные дела жспк. Я думаю, у многих скопилось немного вопросов. И очень неудобно по одному ходить к Светлане и обсуждать один на один общие вопросы. По-моему, у нас появился пример для сравнения, как и что делается или должно делаться председателем. Уже давно просили просто собраться во дворе. В этом нету ничего зазорного.
ИМХО

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Я думаю, у многих скопилось немного вопросов.
Здравствуйте! У кого есть вопросы, напрямую звонят мне, все проблемы решаются сразу же. Отчётное собрание будет обязательно (это прописано в ЖК и, соответственно, в Уставе).

По-моему, у нас появился пример для сравнения
Пример для сравнения чего?
Что по законодательству ещё не сдана придомовая территория и мы покуда не имеем права садить деревья?
Лично Вы ни одного раза мне не звонили и не задавали интересующие Вас вопросы.
У Вас их очень много, пишите, на все отвечу!
что делается или должно делаться председателем.
Я деревья не должна садить!
Я только, согласно решения уполномоченных или общего собрания, могу организовать и всё заказать!

Veronika2305

New member
Здравствуйте! У кого есть вопросы, напрямую звонят мне, все проблемы решаются сразу же. Отчётное собрание будет обязательно (это прописано в ЖК и, соответственно, в Уставе).
Просто вы его собирались проводить в конце мая вот все и ждут.
Пример для сравнения чего?
Что по законодательству ещё не сдана придомовая территория и мы покуда не имеем права садить деревья?
Лично Вы ни одного раза мне не звонили и не задавали интересующие Вас вопросы.
У Вас их очень много, пишите, на все отвечу!
А как такое возможно что рядом дом и у них сдана территория?
Приходили ли осматривать стены (обвалившуюся штукатурку)? Когда исправят?
Приходили ли снимать показания с теплощетчиков?

polka

New member
Не понимаю одного - если есть прямые ответы на прямые вопросы , их можно даже здесь описать, зачем разводить дискуссию. Такие мелочи, как завести песка в песочницу, починить свет в подъезде решаются месяцами. Ответы на более серьезные вопросы будут все-равно получены. Придем официально в положенное время. Спасибо

Прораб

New member
Кто знает, что будут строить возле школы. А то территорию огородили, эксковатор работает, а паспорта объекта нет

polka

New member
Вроде детский сад.

Вот еще интересно, что планируется строить у нас на пустыре..?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Приходили ли осматривать стены (обвалившуюся штукатурку)? Когда исправят?
Здравствуйте! Исправят, когда это сделают - будет видно!
Приходили ли снимать показания с теплощетчиков?
Приходили, когда именно, было вывешено объявление!
Кто знает, что будут строить возле школы. А то территорию огородили, эксковатор работает, а паспорта объекта нет
Сказали, что будет стоянка.

Veronika2305

New member
Приходили, когда именно, было вывешено объявление!
Ясно, значит к нам, наверное, тоже попали, я переживала, что бы не был закрыт тамбур.
Когда теперь ждать перерасчет за недо или переплату?

Здравствуйте! Исправят, когда это сделают - будет видно!
Какой гарантийный срок на эти работы? Не затянут ли что придется устранять за счет жильцов?

P/S Кто оставил в 6 подъезде под лестницей возле колясок пакет с банками, от которых завонялся весь подъезд. На 5 этаже в тамбуре мы чувствовали этот ужасный запах. Люди, у вас совесть есть?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Ясно, значит к нам, наверное, тоже попали, я переживала, что бы не был закрыт тамбур.
Когда теперь ждать перерасчет за недо или переплату?
Здравствуйте! К кому они не попали, всех обзвонила.
Сейчас специалисты считают. Возможно, в жировку за май включат перерасчёт.
Какой гарантийный срок на эти работы? Не затянут ли что придется устранять за счет жильцов?
Гарантия на дом 5 лет, всё исправят, не волнуйтесь!

distar44

New member
Уважаемые жильцы! У кого накопилось очень много вопросов, завтра 7.06 в 19.00 можно подойти все уточнить и обсудить. Адрес указан на информационном стенде.

polka

New member
Уважаемые жильцы! У кого накопилось очень много вопросов, завтра 7.06 в 19.00 можно подойти все уточнить и обсудить. Адрес указан на информационном стенде.

Т е информационного собрания не будет? Почему? А так приемный день каждый вторник с 18 до 20. Еще там какие -то нюансы, что Светлане надо предварительно звонить, договариваться...
Когда будет известна дата общего собрания?
Почему до всех жильцов не доведена информация по итогам собрания уполномоченных? В закрытой группе написать пару предложений - это не по Уставу.

ИННА 1

New member
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,телефон организации,кто знает,которая делала перерасчет за теплоснабжение. Работали 3 батареи весь сезон и еще мы оказались должниками

Сверху