ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Так приблизительно там и капают!
Наташка, я поняла:victory:
Девушка, по-моему, с 770 ЖСПК, высотки, которая будет правее от нашего дома, там никакие работы не ведутся ещё, поэтому я и написала ей, что расчищают под 35 дом...

Malko

Member
Подскажите пожалуйста какую высотку вы имеете в виду, к какому ЖСПК она относится!!!???
993 жспк, 35 дом
Сегодня смотрела с высоты птичьего полета. Может котлован, а может и нет- просто под сети яма, но в том месте, где должен быть дом. Для дома радиус маловат, но достаточно глубоко, для сетей радиус большеват и дорогу из песка от котлована до проезжей части укатали. Сегодня вечером, почти в сумерках в котлован прыгали дети, их там около 10 человек было, вот такая игра у детей новостроек, а ведь может случиться беда. Стройка ведь не ограждена, а рядом школа.
У вас шли работы, следующий подъезд делают, сваркой работали, и над вторым подъездом две плиты с оконными проемами первого этажа поставили. Первый этаж второго подъезда будет выше первого.

Светка, болеем за весь район!!!!:derisive:

Чем быстрее всем районом построимся, тем грязь строительная быстрее со двора уйдет. У нас с вами, видимо, одна детская площадка будет и одна стоянка для автомашин. У нас никто не общается, так я хоть с вами поговорю.

Печально, но подняли совсем мало, если учитывать ту цену метра, с которой начинаем строиться.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Печально, но подняли совсем мало, если учитывать ту цену метра, с которой начинаем строиться.
Оля, привет!
Обещают с Нового года до 6100 поднять, так может так и будет:victory:

Malko

Member
Привет! жду вашего собрания, у нас 09 октября, представителей никаких не будет, будем сами себе совещаться. Цену назвали наконец- то сильно отличающуюся от той, с которой начинали. После собраний наберу.
На площадке сегодня обратно башенные краны рассматривала, лежащие на земле, мне кажется, там их два: верхушки с кабинками точно две

Малеча

Active member
Чем быстрее всем районом построимся, тем грязь строительная быстрее со двора уйдет. У нас с вами, видимо, одна детская площадка будет и одна стоянка для автомашин. У нас никто не общается, так я хоть с вами поговорю.

Так мы пообщаться всегда рады, тем более, соседи по домам, как Вы говорите площадка одна, так чем раньше познакомимся, тем лучше!!!!! :dance:Тем более мы с Вами и сейчас почти соседи!
А на счет стройки действительно ооочень уж стремно, сама с дитем хожу на разведку, так так страшно, она же бежит, так чуть не привязываю, там же яма, арматура и всё такое!

Цену назвали наконец- то сильно отличающуюся от той, с которой начинали.

А какую Вам цену назвали, и как сильно от первоначальной отличается?

Соболь

Прав тот - кто искренен.

Malko

Member
А мне:blush1:

По экспертизе у нас должны два крана работать
Написала.
То что два крана вообще хорошо, дом у вас длинный- быстрее построят.
Я все поглядываю на столбик, который там рядом строят. В начале апреля сваи били, а уже 17-18 этажей. Отделка долго будет.
У вас окна по проекту какие?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Написала.
То что два крана вообще хорошо, дом у вас длинный- быстрее построят.
Я все поглядываю на столбик, который там рядом строят. В начале апреля сваи били, а уже 17-18 этажей. Отделка долго будет.
У вас окна по проекту какие?

Из профилей ПВХ.

Малеча

Active member
Прогулялись с семьей к нашей стройке! Впечатляет! Приступили к сборке крана, уже есть рельсы, и кран рядом лежит разобранный! Такими темпами, так и коробка скоро стоять будет!!!!

Malko

Member
Сегодня кран на рельсы устанавливали, но еще не установили

Ludmila123

New member
Здравствуйте! Я из соседнего дома. Скажите пожалуйста, а сколько у Вас квадратный метр сейчас ???

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Здравствуйте! Я из соседнего дома. Скажите пожалуйста, а сколько у Вас квадратный метр сейчас ???

Здравствуйте!
У нас нету ещё окончательной цены.

Кто не вступил ещё в закрытую группу - пишем мне в ЛС свои данные, код квартиры, я вышлю Вам приглашение)))

Последнее редактирование:

Малеча

Active member
Добрый вечер! Кран собрали, сегодня перекрытия делали на цокольном этаже (где он есть)!
Malko, ну а у Вас так вообще аж четыре самосвала с песком было!

Сверху