Добрый день! В нашем доме будет ленточный фундамент. Будет шесть подъездов и дом будет буквой Г.Подскажите, вы заметили что плиты кладут без забитых свай? разве оно так правильно? к том уже как-то котлован для 6 подъездов маловат.
Малеча, вы не обратили внимание, что там днями экскаватор капает: мой котлован под высотку или просто лишний песок? С дороги не видно.
Я так поняла этот подъезд и останется в последующем и перекресток будет полноценный в том месте, а не Т- образный как сейчас.там вообще как-то всё оживленно, дополнительный подъезд уже полностью сделали( я имею в виду который на светофоре) там уже машины ездят!!!!
Я так поняла этот подъезд и останется в последующем и перекресток будет полноценный в том месте, а не Т- образный как сейчас.
Малеча, вы не обратили внимание, что там днями экскаватор капает: мой котлован под высотку или просто лишний песок? С дороги не видно.
Подскажите пожалуйста какую высотку вы имеете в виду, к какому ЖСПК она относится!!!???
Подскажите пожалуйста какую высотку вы имеете в виду, к какому ЖСПК она относится!!!???