ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Здравствуйте всем! И где будет наш дом (на этой фотографии)?
Здравствуйте! Правее от дорожки, вдоль улицы Колесникова и пару подъездов во дворы)
На предыдушей странице есть схема нашего района - посмотрите)

Малеча

Active member
Посмотрите, какую красоту я сегодня увидела!!!! Работа не то что кипит, бурлит просто!!!!!!!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Здравствуйте, Светлана!
Хочу вступить в закрытую группу. Как это сделать?
Здравствуйте, Василий!
Вы являетесь участником закрытой группы)
Выберите вверху во вкладках сообщество и социальные группы и увидите, в каких группах Вы состоите)

distar44

New member
А вот эта машина при вьезде собирает кран..... так что по xoду не только сваи забьют...

А вообще.... Вот что значит письмо написать:bb:

Огромное спасибо нашему координатору !!!!!!!!:thank_you:

ВАМ СВЕТЛАНА!!!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
А вот эта машина при вьезде собирает кран..... так что по xoду не только сваи забьют...

А вообще.... Вот что значит письмо написать:bb:

Огромное спасибо нашему координатору !!!!!!!!:thank_you:

ВАМ СВЕТЛАНА!!!

Дмитрий, спасибо за Ваши слова, только до коллективного письма дело не дошло, всё решилось само собой, моей заслуги в этом нету, письма писали другие лица... (вышестоящие)

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Вот красота будет когда наша 10-ти этажка на этом месте появится...это точно. Тем более как я понял у нас эркер теперь человеческий.
Дима, совсем невесело было, когда вокруг только трава была, поэтому уже от такого вида радуемся)
А эркер точно - человеческий)

шумахер

New member
Всем добрый день!!!!!!!!! Неделю не заходила на сайт....а тут такие новости....Спасибо за информацию...очень рада что движения по стройке начались....!!!!

Малеча

Active member
Всем добрый день!!!!!!!!! Неделю не заходила на сайт....а тут такие новости....Спасибо за информацию...очень рада что движения по стройке начались....!!!!
Добрый, да движение началось действительно, я когда увидела этот весь процесс, сама глазам не поверила!

шумахер

New member
Всем доброго дня!!!! Какие на сегодня есть новости...делитесь если кто что знает....хочется быть в курсе событий!!!!!:meeting::meeting::meeting::meeting:

Татушка

New member
Добрый день! Чтобы это значило? Раньше было как то повеселее (побольше техники)

шумахер

New member
кто нибудь слышал....вроде как планировка квартир изменилась...из четырешек сделали пятикомнатные и теперь будут менятся коды квартир....т.е. те номера квартир которые у нас всех изменятся ...правда ли это!!!!????

Соболь

Прав тот - кто искренен.
кто нибудь слышал....вроде как планировка квартир изменилась...из четырешек сделали пятикомнатные и теперь будут менятся коды квартир....т.е. те номера квартир которые у нас всех изменятся ...правда ли это!!!!????
Об этом писала в закрытой группе, что проект изменился от типового, но покуда шахматку УКС не отдаст никто никому ничего не скажет...
Изменения коснулись 1 этаж и частично 2-ой.

Малеча

Active member
Malko, Да, плиты уже вчера маленький кран улаживал, и грузовики песок вывозили, ну посмотрим, как в понедельник работа кипеть будет!

Малеча

Active member
Удивительно, но даже сегодня на нашей площадке ведутся работы!!!! Экскаватор капает, машины возят! Чудо какое-то!!!!:meeting:

Сверху