Здравствуйте! Правее от дорожки, вдоль улицы Колесникова и пару подъездов во дворы)Здравствуйте всем! И где будет наш дом (на этой фотографии)?
На предыдушей странице есть схема нашего района - посмотрите)
Здравствуйте! Правее от дорожки, вдоль улицы Колесникова и пару подъездов во дворы)Здравствуйте всем! И где будет наш дом (на этой фотографии)?
Здравствуйте, Василий!Здравствуйте, Светлана!
Хочу вступить в закрытую группу. Как это сделать?
А вот эта машина при вьезде собирает кран..... так что по xoду не только сваи забьют...
А вообще.... Вот что значит письмо написать:bb:
Огромное спасибо нашему координатору !!!!!!!!:thank_you:
ВАМ СВЕТЛАНА!!!
Какая красота, душа прям радуется)))
Дима, совсем невесело было, когда вокруг только трава была, поэтому уже от такого вида радуемся)Вот красота будет когда наша 10-ти этажка на этом месте появится...это точно. Тем более как я понял у нас эркер теперь человеческий.
Добрый, да движение началось действительно, я когда увидела этот весь процесс, сама глазам не поверила!Всем добрый день!!!!!!!!! Неделю не заходила на сайт....а тут такие новости....Спасибо за информацию...очень рада что движения по стройке начались....!!!!
Об этом писала в закрытой группе, что проект изменился от типового, но покуда шахматку УКС не отдаст никто никому ничего не скажет...кто нибудь слышал....вроде как планировка квартир изменилась...из четырешек сделали пятикомнатные и теперь будут менятся коды квартир....т.е. те номера квартир которые у нас всех изменятся ...правда ли это!!!!????
[/URL]