ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Malko

Member
Председатель подъезжал на площадку и на месте разбирался и выяснил, что расчищают под спортивную школьную площадку.
спортивная школьная площадка есть и уже оборудована так, что есть не во многих школах. Она находится по диагонали от школы, ближе к строящейся поликлинике и видна на фото. Это 100% и говорит о том, что пред узнал что то не то. А в том месте по ген. плану д.35 и 36. А совсем не школьная площадка. А если его узнавания состояли в том, чтобы спросить у водителей самосвалов и бульдозеристов, то они и знать не могу, а говорить они умеют с такой уверенностью свои предположения, что можно и поверить. Больше там спрашивать не у кого-го. Могу предположить, что появился проект района с экспертизой, по которому имеется определенный уровень земляного грунта, вот они и делаю это. Но то конкретно в том месте д.35 и 36-это точно.
Сходила, движуха идет, беспрерывно возят самосвалы песок, работало два бульдозера, один увезли куда-то. Самосвалы продолжают прибывать и разгружать песок.
на 8-ом фото внутри красного круга два огромных школьных стадиона с покрытием. На фото видна остановка (ул. Жиновича). На этом же фото правая сторона- расчищенный грунт земли углом и есть, по моему, то место, где будет ваш дом.

Вложения

• IMAG0528.jpg
    IMAG0528.jpg
    48.5 KB · Просмотры: 67
  • IMAG0529.jpg
    IMAG0529.jpg
    48.1 KB · Просмотры: 59
  • IMAG0531.jpg
    IMAG0531.jpg
    69 KB · Просмотры: 58
  • IMAG0533.jpg
    IMAG0533.jpg
    62.3 KB · Просмотры: 58
  • IMAG0534.jpg
    IMAG0534.jpg
    63.9 KB · Просмотры: 60
  • IMAG0535.jpg
    IMAG0535.jpg
    73.7 KB · Просмотры: 64
  • IMAG0536.jpg
    IMAG0536.jpg
    67.7 KB · Просмотры: 62
  • IMAG0537.jpg
    IMAG0537.jpg
    95.9 KB · Просмотры: 1,093
  • IMAG0538.jpg
    IMAG0538.jpg
    71.4 KB · Просмотры: 63

Соболь

Прав тот - кто искренен.
спортивная школьная площадка есть и уже оборудована так, что есть не во многих школах. Она находится по диагонали от школы, ближе к строящейся поликлинике и видна на фото. Это 100% и говорит о том, что пред узнал что то не то. А в том месте по ген. плану д.35 и 36. А совсем не школьная площадка. А если его узнавания состояли в том, чтобы спросить у водителей самосвалов и бульдозеристов, то они и знать не могу, а говорить они умеют с такой уверенностью свои предположения, что можно и поверить. Больше там спрашивать не у кого-го. Могу предположить, что появился проект района с экспертизой, по которому имеется определенный уровень земляного грунта, вот они и делаю это. Но то конкретно в том месте д.35 и 36-это точно.
Сходила, движуха идет, беспрерывно возят самосвалы песок, работало два бульдозера, один увезли куда-то. Самосвалы продолжают прибывать и разгружать песок.
на 8-ом фото внутри красного круга два огромных школьных стадиона с покрытием. На фото видна остановка (ул. Жиновича). На этом же фото правая сторона- расчищенный грунт земли углом и есть, по моему, то место, где будет ваш дом.
Да, так оно и получается, непонятно почему так отвечают...
Большое спасибо за фото и разъяснения!
Ведь здорово, если действительно подготавливают площадку под строительство и нашего дома тоже)))

флаюшка

New member
здраствуйте, будущие соседи как по дому так и по району. Вот и нам предложили строительство четырешки в д.36. КГ-2, мы согласились .... и одним из самых главных аргументов в пользу этого варианта было то, что в администрации сказали, что дом начинает строиться.... а выходит на деле, что никто ничего не знает строиться он или нет??????

Соболь

Прав тот - кто искренен.
здраствуйте, будущие соседи как по дому так и по району. Вот и нам предложили строительство четырешки в д.36. КГ-2, мы согласились .... и одним из самых главных аргументов в пользу этого варианта было то, что в администрации сказали, что дом начинает строиться.... а выходит на деле, что никто ничего не знает строиться он или нет??????
Здравствуйте!
Именно этот вопрос сейчас и решают, когда Мапид начнёт строить...
Надеемся, что в ближайшем будущем стройка начнётся.
Я Вам пришлю приглашение в закрытую группу, там будем обсуждать ход строительства.

c8cfddbbeec6426f7c6d265bffe518eb.jpg

attachment.php

Если смотреть на это фото и на план застройки, то линия, которую можно провести зрительно от камаза к камазу и т.д. - получается граница между 35, 36 и 38 домом...
Отсюда вопрос: не собираются ли в первую очередь расчищать для 38 дома, который по плану строительства был намного позже нас...???

Последнее редактирование:

distar44

New member
По длинне всё вроде сxодится . Но не забывайте что наш дом буквой Г. И с права тогда этот высокий кустарник тоже должны были убрать.. Странно как то они его оставили.

Если конечно наш до не сместили левее.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
По длинне всё вроде сxодится . Но не забывайте что наш дом буквой Г. И с права тогда этот высокий кустарник тоже должны были убрать.. Странно как то они его оставили.

Если конечно наш до не сместили левее.
attachment.php

На этом фото не полностью, но зелень убрали именно там, где должен быть наш дом, только разровняли не до конца...
Получается паралельно стадиону должен быть наш дом...

Есть информация в закрытой группе!

Малеча

Active member
Вот как выглядит сегодня место, нашей будущей стройки. Когда я фотографировала, то площадку трактора расчищали только с левой стороны, а наш уголок, никто не трогает!!!! Там вообще какой-то бурелом, горы чёрной земли!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Вот как выглядит сегодня место, нашей будущей стройки. Когда я фотографировала, то площадку трактора расчищали только с левой стороны, а наш уголок, никто не трогает!!!! Там вообще какой-то бурелом, горы чёрной земли!

Выходит расчищают под 38 дом, что и следовало доказать...
Видно нужно всё-таки сходить на приём в Укс и узнать, как это по сетям вопрос не уладили, наш дом строить нельзя, а 38 всё ни по чём...(((

Умничка

New member
Ну вот председателю работа, пусть сходит. Хотя я что-то не верю его работе.

флаюшка

New member
да уж, тут уже наверное всем понятно, что не под "спортивную площадку идет расчистка"....

pristanton

New member
Соболь, pristanton код квартиры 85, рад знакомству, а собрание в августе будет?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Ну вот председателю работа, пусть сходит. Хотя я что-то не верю его работе.
Умничка, от того сходит он или нет, ничего не изменится...

да уж, тут уже наверное всем понятно, что не под "спортивную площадку идет расчистка"....
флаюшка, расчищают под строительство дома № 38 ЖСПК 998.

Соболь, pristanton код квартиры 85, рад знакомству, а собрание в августе будет?
pristanton, взаимно)
Собрание будет, как только решится вопрос с началом строительства, а по имеющимся данным, маловероятно, что в августе что-то будет известно, хотя всё может быть, как и не быть...

Aljona27

New member
Не знаю расчисчают или нет для вашего дома. Но ... на пересечении Неманской и Казимировской готовят площадку для строительства торгового центра: срезают холм, а песок возят Мазы как раз за школу 59.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Не знаю расчисчают или нет для вашего дома. Но ... на пересечении Неманской и Казимировской готовят площадку для строительства торгового центра: срезают холм, а песок возят Мазы как раз за школу 59.

За школой будет находиться 38 дом, а наш правее будет находиться, если лицом стоять к площадке.

Malko

Member
Вот как сегодня выглядит наша площадка, при чём транспорта там уже никакого нет!
На вашем участке вижу деревянные колышки, значит не просто почистили, а еще обозначили границы. По моему это и есть территория под все три дома. Техника уехала, потому что все сделала. Ждем свай и сваевбивалок Ну и забор с паспортом объекта

Песок возили по жиновича со стороны матусевича, как то не логично так ехать при перевозки песка с неманской

Малеча

Active member
Песок возили по жиновича со стороны матусевича, как то не логично так ехать при перевозки песка с неманской

Что есть, то есть, видела тут у нас эти грузовички, так интенсивненько при чем катались!

Сверху