ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

vik_tory

New member
от двух до шести месяцев после сдачи дома проводится заселение. Как правило, три месяца в среднем, как написала Соболь. Зависит от множества факторов. Для начала после сдачи дома готовятся документы о вводе дома, подписывается акт ввода, потом приказ на ввод, потом решение председателя Мингорисполкома. После этого на доме будет работать БРТИ, они же сделают тех.паспорт на дом. посчитают фактическую стоимость(предварительная) и вам необходимо будет по ней расчитаться с УКСом. А уже после заселения дадут окончательную стоимость. Потом председателю нужно будет заключить договора с такими организациями как: теплосети, энергосбыт, Белтелеком, водоканал и т.д. На это все нужно время и расторопность вашего преда.

Виквадлер

New member
Не забывайте, что отопление включают в октябре и за него тож нужно кому-то будет платить...Я уверена, что дом сдадут раньше! Нет смысла пустые стены с отделкой отапливать))))))))))

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Не забывайте, что отопление включают в октябре и за него тож нужно кому-то будет платить...Я уверена, что дом сдадут раньше! Нет смысла пустые стены с отделкой отапливать))))))))))

Так дом и сдадут, скорее всего, как и указали в договоре, в октябре 2014 года и за отопление будем мы платить...

vik_tory

New member
Нет смысла пустые стены с отделкой отапливать))))))))))
если Вам не страшны ни плесень, ни сырость, то можете попросить вам не включать отопление до заселения))) а то его придется оплачивать по тарифам для юр.лиц, пока не заселитесь .

Виквадлер

New member
Я не думаю, что будут сдачу дома тянуть...ни с чьей стороны это не выгодно...А на счет сырости и плесени...у знакомых все благополучно было перед днем сдачи дома и вот ночью трубу прорвало на 9 этаже и весь стояк затопило, так что от неприятностей никто не застрахован....Живут второй год в новой квартире как ничего и не было (конечно им всем ремонт переделали). Просто хочется верить в лучшее..ведь у многих есть дети , которые ходят в школу или пойдут, поэтому и лучше было бы чтоб наш дом раньше сдали)))))))))

Малеча

Active member
Лиза Котова Не знаю нашли Вы фотографии балконов, или нет, но вот приблизительно так, как я понимаю, будут выглядеть некоторые балконы в нашем доме!

А на нашей стройке делают крышу в первых трёх подъездах, уже и с торца третьего подъезда видна крыша, в четвертом подъезде готов восьмой этаж, в пятом делают восьмой этаж, ну а к Новому году может и весь восьмой этаж в последних подъездах сделают!

Спасибки за фотки. Своеобразно . У нас со стороны кухни будет без дверки, так как балкон между двумя стенами, а со спальни дверка. На первом этаже даже выходить на улицу можно будет через балкон :))

Малеча

Active member
Спасибки за фотки. Своеобразно . У нас со стороны кухни будет без дверки, так как балкон между двумя стенами, а со спальни дверка. На первом этаже даже выходить на улицу можно будет через балкон :))

Пожалуйста, будете через балкон сигать:rofl:, мне вот тоже кажется, что балконы интересные, и смотрятся неплохо!

Малеча

Active member
Вот уже и очертания крыши видно как нужно, восьмой этаж без перекрытий стоит в шестом подъезде! Люки на балконах с шестого этажа будут, я заметила отверстия только с шестого начиная.
Около нашего дома, стройка идет полным ходам, сваи бьют, котлованы капают, даже паспорта объектов дома 33,35 висят, а вот нашего я ни разу не видела.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
vtP0CeAvMiM.jpg

Малеча

Active member

Начали строить 9 этаж, уже в четвертом подъезде стоит, знаю, что у olirkam и tytynga как раз на 9 этаже квартира, так что Вас отдельно поздравляю СТЕНЫ УЖЕ ЕСТЬ!!!!!

tytynga

New member
Спасибо, Наталья. Приятные новости. Поздравляем всех с Новым годом. Удачи счастья и добра.

tytynga

New member
Наталья Вам там не видно из своего окна - выходные есть у наших строителей или они работают?

Малеча

Active member
Наталья Вам там не видно из своего окна - выходные есть у наших строителей или они работают?

С окна не видно, нужно немножко прогуляться, такая погода, что нос высовывать не хочется! Может быть под вечер и прогуляюсь, тогда обязательно напишу, но думаю, что работают, ведь сегодня же рабочий день везде!

Малеча

Active member
tytynga Трудятся наши строители! Не знаю как вчера, но сегодня кран работает, люди ходят! Думаю, что вчера тоже работали, потому как не думаю, что они такой большой фронт работы сделали за один день!

Малеча

Active member
Сегодня утром проезжал строители строят.

А я рядом проходила около 14.00, тишина, никого не было, краны стояли без движения, но сделали за два дня много! Есть перекрытия на восьмом этаже в шестом подъезде, на девятом этаже в четвертом тоже есть перекрытия, сделан еще пятый подъезд и немножко по-моему шестого подъезда, я о девятом этаже! На крыше тоже изменения, есть, но из-за этого тумана ничего практически не видно!

Малеча

Active member
Вот что наши строители настроили! Погода плохая, видно не очень, но кому что интересно, разглядеть можно!

Последнее редактирование:
Сверху