ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Фуфырочка

New member
Да и так могу сказать, что практически все, кто хотел, и искал выходы, все пошли именно туда, куда и хотели, и места находились и всё остальное прочие! Другое дело как это всё сделать и как к этому подойти!
мы приложили все усилия, все связи и все равно ничего у нас не получилось зава 138 сада культурно послала , завы садов кунцевщины как черт от ладана шугались....

Малеча

Active member
мы приложили все усилия, все связи и все равно ничего у нас не получилось зава 138 сада культурно послала , завы садов кунцевщины как черт от ладана шугались....

Расскажу Вам живой пример! У меня подружка тоже бегала, бегала к заведующим, в конце концов надоела, устроила ребенка куда-то на Глебки, или в тот район, походили месяца полтора наверное, и что Вы думаете, перевелись в 138, и место нашлось!!!!! А тоже уже настроилась что возить будет, расстраивалась, всё таки и дорога, а тут около дома, близко, хорошо! Да в принципе практически все так. Обидно, конечно что не у всех так получается, но вот же нашли через кого!!!! У нас пол дома таких, которых и в год и девять месяцев взяли, хотя трехлеткам мест не было! Вот как!

Юленька84

New member
Мы становились на очередь во Фрунзенском р-не и в примечаниях у нас указано КГ-2, но посмотрим, что будет. Сколько не общаюсь с мамами, то сделала для себя вывод, что это дело случая. Кто бьётся, как рыба об лёд и ничего, а кому то везёт с первого раза и без всяких усилий.

Фуфырочка

New member
устроила ребенка куда-то на Глебки,
мы на Глебки не устраивали нам предложили в роно, но вот как то и попривыкли уже ..
машина спасает а сейчас вообще малыш- 3 видела так он от дома до сада прямиком ходит, но все таки надеюсь на 250 сад ой как надеюсь.....

Малеча

Active member
мы на Глебки не устраивали нам предложили в роно, но вот как то и попривыкли уже ..
машина спасает а сейчас вообще малыш- 3 видела так он от дома до сада прямиком ходит, но все таки надеюсь на 250 сад ой как надеюсь.....

Ух ты смелые какие родители, у нас во дворе прямо 222 сад, и я ни разу не видела, что бы детки самостоятельно ходили! 250 сад, он где находиться? Я так понимаю, что Вы пока ребёнка куда-то возите, а потом хотите перевести в садик поближе?

Фуфырочка

New member
Ух ты смелые какие родители, у нас во дворе прямо 222 сад, и я ни разу не видела, что бы детки самостоятельно ходили! 250 сад, он где находиться? Я так понимаю, что Вы пока ребёнка куда-то возите, а потом хотите перевести в садик поближе?
что то я не поняла в чем наша смелость...
где то мы друг друга не поняла (малыш-3 это маршрут автобуса:))
а так да мы хотели бы в сад во дворе (250- это сад КГ-2. ровнехонько у нас во дворе находиться)

Малеча

Active member
что то я не поняла в чем наша смелость...
где то мы друг друга не поняла (малыш-3 это маршрут автобуса:))
а так да мы хотели бы в сад во дворе (250- это сад КГ-2. ровнехонько у нас во дворе находиться)

Да, не поняли мы друг друга, я то подумала, что детки самостоятельно в садик ходят!!!!:huh::huh::huh:Что близко, возле дома, вот родители и не напрягаются, дети сами доходят, Вот про смелость и написала, а про маршрут "Малыш", что-то вообще не подумала!

Вот какая картина, если на дом смотреть с высоты!

Последнее редактирование:

Умничка

New member
Уж больно яро они строят....такими темпами и в мае можно заселяться:new_russian:
А разве коробки это не их производство?! Я так понимаю, поэтому они так быстро и строят. Да и коробка, это получается немногим больше 30% готовности дома. А если учесть, что с сентября строят, как-то так и получается.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
PRISTANTON, я написала вчера Вам в ЛС сообщение - ответьте, пожалуйста!!!!!

Юленька84

New member
мы платим месяц в месяц, в принципе, в любом случае вам придётся доплачивать. Мы платили по 75000, а потом когда увеличили до 95000 мы не знали и 2 месяца оплачивали как обычно, то нашей хозяйке позвонили и сказали, чтобы доплатила 40000. я так понимаю, что вы тоже сами оплачиваете, а не хозяева.так что смотрите, может просто нужно будет разницу по сумме доплачивать до апреля, узнайте точно.

Малеча

Active member
Я помню, когда был большой скачет с 35 000 до 75 000 многие наши знакомые до подорожания оплатили за год вперед и пересчета не было, это когда месяц в месяц сумму платишь и не доплачиваешь, тогда они говорят доплатить, у нас тоже была такая ситуация, и нам пришлось доплатить!

Юленька84

New member
Ну вам тогда лучше узнать, конечно. У нас просто сама хозяйка в налоговой работает

Малеча

Active member
Ну вам тогда лучше узнать, конечно. У нас просто сама хозяйка в налоговой работает

Тут даже если и доплатить, то сумма не большая будет, подорожает на 12 000 сам налог, но уточнить, конечно стоит!

Малеча

Active member
Добрый вечер, вот проходила как говориться мимо, 10 этажей стоит в первых трех подъездах, начали крышу, на фото кусочек небольшой видно. В последных делают седьмой этаж!

Интересно а перепланировку разрешать сделать, например вернуть вход в кухню как было раньше с гостинной, добавить лоджию к кухне?

Сверху