Точно утверждать не буду, но видно какие-то поправки внесли, что ребёнок обязательно должен в старшую группу отходить)
Свет, мне кажется, что это, только формальность! :secret:Куда же они денутся, разве оставят ребенка без школы?
Точно утверждать не буду, но видно какие-то поправки внесли, что ребёнок обязательно должен в старшую группу отходить)
Скорее всего, так и есть) Может только, если кто раньше захочет отдать в школу, в неполных 6 лет (хотя сейчас все по позже стараются в школу идти), то в этом случае могут возникнуть проблемы. ..Свет, мне кажется, что это, только формальность! :secret:Куда же они денутся, разве оставят ребенка без школы?
В Кг-2 есть один садик, работает с прошлого года, но вот попасть туда трудно. Да и вообще в КГ садиков слишком мало. Есть только в 1,2 и 5 горках, в КГ-3 еще не сдали и сроки перенесут, видимо, опять. Но может откроют после нового года. И туда приглашали летом детей. которые стоят на очереди с лета 2010г. В КГ-1 строился второй садик, но из-за отсутствия финансирования стоит не достроенный с лета. В КГ-4 строится, но еще не скоро открытие.
А в группах по 25- 30 человек?Если так смотреть, то могу сказать, что в М-не "Домбравка" -это через дорогу от нашего дома есть четыре садика в шаговой доступности, вот самый близкий от нашего дома 138, он находится, через дорогу от нашего дома, там метров 300 может быть чуть в верх пройтись еще один садик, а еще через три дома к "Виталюру" садик № 222, так что садики в принципе есть, но мест там нет!
А в группах по 25- 30 человек?
В Домбровке своя очередь, а в КГ своя))) В районо не очень хотят давать места в садах Домбровки для каменогорцев, там своих хватает. Грустно как-то все это...
в группах по 30-35 человек!А в группах по 25- 30 человек?
У нас во всех подъездах по 10 этажей)Сколько их всего? не думала, что эти дома больше 9-ти.
Малеча, не нам сваи бьют. Наш домик во дворе вашего будет. Там где сейчас кран лежит. Там пока только колышками нас обозначили. Во дворе совсем мало место остается. У вас подъезды на разную сторону сделали.
Вижу у вас 10-й этаж!? Сколько их всего? не думала, что эти дома больше 9-ти.
Наташа, а не на 33 доме случайно сваи бьют?Недавно в том месте, где сейчас сваи бьют бульдозер работал, уже вон сваи забивают!
Наташа, а не на 33 доме случайно сваи бьют?
Так около школы - это ведь 38 дом, ЖСПК 998, который самый большой буквой "П", под него уже сваи бъют?Неа, сваи бьют около школы, это наверное 32, что-то я это то по плану не пойму, там цифры плохо видны! Там где 33, котлован роют, оттуда машины песок возят, причём и сегодня тоже!
Так около школы - это ведь 38 дом, ЖСПК 998, который самый большой буквой "П", под него уже сваи бъют?
Так там и бьют! Только пока не понятно, буквой П, или еще какой дом будет! :secret:
здравствуйте, Малеча, скажите пожалуйста, а во сколько были сделаны фото?
вы на них не рассчитывайте - туда не берут детей из каменной горки (мы пытались в 138 попасть) они относятся к масюковщине и все тут а мы к КГ и только в КГ или от Спортивной и до Пушкинской ....Если так смотреть, то могу сказать, что в М-не "Домбравка" -это через дорогу от нашего дома есть четыре садика в шаговой доступности,
вы на них не рассчитывайте - туда не берут детей из каменной горки (мы пытались в 138 попасть) они относятся к масюковщине и все тут а мы к КГ и только в КГ или от Спортивной и до Пушкинской ....