ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Малеча

Active member
Точно утверждать не буду, но видно какие-то поправки внесли, что ребёнок обязательно должен в старшую группу отходить)

Свет, мне кажется, что это, только формальность! :secret:Куда же они денутся, разве оставят ребенка без школы?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Свет, мне кажется, что это, только формальность! :secret:Куда же они денутся, разве оставят ребенка без школы?
Скорее всего, так и есть) Может только, если кто раньше захочет отдать в школу, в неполных 6 лет (хотя сейчас все по позже стараются в школу идти), то в этом случае могут возникнуть проблемы. ..

vik_tory

New member
В Кг-2 есть один садик, работает с прошлого года, но вот попасть туда трудно. Да и вообще в КГ садиков слишком мало. Есть только в 1,2 и 5 горках, в КГ-3 еще не сдали и сроки перенесут, видимо, опять. Но может откроют после нового года. И туда приглашали летом детей. которые стоят на очереди с лета 2010г. В КГ-1 строился второй садик, но из-за отсутствия финансирования стоит не достроенный с лета. В КГ-4 строится, но еще не скоро открытие.

Малеча

Active member
В Кг-2 есть один садик, работает с прошлого года, но вот попасть туда трудно. Да и вообще в КГ садиков слишком мало. Есть только в 1,2 и 5 горках, в КГ-3 еще не сдали и сроки перенесут, видимо, опять. Но может откроют после нового года. И туда приглашали летом детей. которые стоят на очереди с лета 2010г. В КГ-1 строился второй садик, но из-за отсутствия финансирования стоит не достроенный с лета. В КГ-4 строится, но еще не скоро открытие.

Если так смотреть, то могу сказать, что в М-не "Домбравка" -это через дорогу от нашего дома есть четыре садика в шаговой доступности, вот самый близкий от нашего дома 138, он находится, через дорогу от нашего дома, там метров 300 может быть чуть в верх пройтись еще один садик, а еще через три дома к "Виталюру" садик № 222, так что садики в принципе есть, но мест там нет!

кедик

New member
Если так смотреть, то могу сказать, что в М-не "Домбравка" -это через дорогу от нашего дома есть четыре садика в шаговой доступности, вот самый близкий от нашего дома 138, он находится, через дорогу от нашего дома, там метров 300 может быть чуть в верх пройтись еще один садик, а еще через три дома к "Виталюру" садик № 222, так что садики в принципе есть, но мест там нет!
А в группах по 25- 30 человек?

vik_tory

New member
В Домбровке своя очередь, а в КГ своя))) В районо не очень хотят давать места в садах Домбровки для каменогорцев, там своих хватает. Грустно как-то все это...

Малеча

Active member

Да именно по столько!

В Домбровке своя очередь, а в КГ своя))) В районо не очень хотят давать места в садах Домбровки для каменогорцев, там своих хватает. Грустно как-то все это...

Вы знаете, когда мы становились на очередь, то у нас в испалкоме спрашивали в какой микрорайон нас ставить, а вот у многих не спрашивали, ставили просто в очередь на садик во Фрунзенском районе! Вот около нас 4 садика, и в этом году многих даже спрашивали в какой они садик хотят, и мамы выбирали садик, конечно те, кто на очереди стоял, и чья очередь подошла.

Фотосесиия как в прошлый раз не получилось, работают наши строители сегодня, но чуть-чуть снимков сделала! Во двор не прорвалась, техники на дороги было много, поэтоиу в этот раз скромненько! Качество последних фото желает быть лучшим, немножко засвеченные получились, яркое солнце было, но суть видна!
Сейчас делают перекрытия на шестом этаже в последних трёх подъездах, а в третьем подъезде достраивают десятый этаж!

Последнее редактирование:

Malko

Member
в группах по 30-35 человек!

Малеча, не нам сваи бьют. Наш домик во дворе вашего будет. Там где сейчас кран лежит. Там пока только колышками нас обозначили. Во дворе совсем мало место остается. У вас подъезды на разную сторону сделали.

Вижу у вас 10-й этаж!? Сколько их всего? не думала, что эти дома больше 9-ти.

Малеча

Active member
Малеча, не нам сваи бьют. Наш домик во дворе вашего будет. Там где сейчас кран лежит. Там пока только колышками нас обозначили. Во дворе совсем мало место остается. У вас подъезды на разную сторону сделали.

Вижу у вас 10-й этаж!? Сколько их всего? не думала, что эти дома больше 9-ти.

Вечера доброго! Машина, что сваи бьёт переехала, она позавчера в другом месте стояла! Скоро и до Вас очередь дойдет, как-то они всё быстро делают! Недавно в том месте, где сейчас сваи бьют бульдозер работал, уже вон сваи забивают!
Когда наш дом колышками обозначили, как-то потом сразу котлован вырыли и стойка началась!

Малеча

Active member
Наташа, а не на 33 доме случайно сваи бьют?

Неа, сваи бьют около школы, это наверное 32, что-то я это то по плану не пойму, там цифры плохо видны! Там где 33, котлован роют, оттуда машины песок возят, причём и сегодня тоже!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Неа, сваи бьют около школы, это наверное 32, что-то я это то по плану не пойму, там цифры плохо видны! Там где 33, котлован роют, оттуда машины песок возят, причём и сегодня тоже!
Так около школы - это ведь 38 дом, ЖСПК 998, который самый большой буквой "П", под него уже сваи бъют?

Фуфырочка

New member
Если так смотреть, то могу сказать, что в М-не "Домбравка" -это через дорогу от нашего дома есть четыре садика в шаговой доступности,
вы на них не рассчитывайте - туда не берут детей из каменной горки (мы пытались в 138 попасть) они относятся к масюковщине и все тут а мы к КГ и только в КГ или от Спортивной и до Пушкинской ....

Малеча

Active member
вы на них не рассчитывайте - туда не берут детей из каменной горки (мы пытались в 138 попасть) они относятся к масюковщине и все тут а мы к КГ и только в КГ или от Спортивной и до Пушкинской ....

Лично моя семья именно на 138 и рассчитывает. Мы сейчас в "Домбравке" живём, и дети из нашего дома ходят - пол дома в 138, пол в 222, поэтому нас должны взять, мы и так уже пересидели!
Да и так могу сказать, что практически все, кто хотел, и искал выходы, все пошли именно туда, куда и хотели, и места находились и всё остальное прочие! Другое дело как это всё сделать и как к этому подойти! Хотя с другой стороны если садиков вообще нет, и пока не строяться, куда деткам ходить? 138 садик около нашего будущего дома, но видете ли он к другому микрорайону относиться, тоже как-то не правильно! Пусть как-то распределяют, понятно, что все только плечами пожимают, но делать что-то нужно!

Сверху