ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Юленька84

New member
Спасибо, Малеча!!!!! Я как раз вас вчера вспоминала. Мы тоже подъезжали к стройке, но дети в машине такой хай подняли, что и не успела сфоткать. И больше не болейте, не вы, не ваша малышка:):angel:

tytynga

New member
я тоже был на стройке. Видел сторожа. Но фотика у меня не было.

Малеча

Active member
Спасибо, Малеча!!!!! Я как раз вас вчера вспоминала. Мы тоже подъезжали к стройке, но дети в машине такой хай подняли, что и не успела сфоткать. И больше не болейте, не вы, не ваша малышка:):angel:

Спасибо! Да на стройку с детками не безопасно ходить, если только с дали посмотреть, там же куча всего и мусора, и грязи, и материалов, и техники какой-то! Мы, когда со своей дамочкой ходим, то муж её охраняет, а я марафон по стройке устраиваю, хотя сейчас туда не добраться, если только так с "Кустов"!

я тоже был на стройке. Видел сторожа.
Вот мы сторожа вообще в первый раз за всё время увидели, ходя бываем часто на стройке!

Малеча

Active member
Здравствуйте! Подскажите, как попасть в закрытую группу?

Добрый день, напишите Соболь сообщение, укажите свои данные, метраж квартиры, код, этаж, подъезд, она Вам вышлет приглашение для вступления в закрытую группу!

Малеча

Active member
Вот как сегодня выглядит наша стройка! Суббота, рабочие на стройке, поближе не подобраться! Получилось несколько фотографий сделать со двора, как-то совсем по-другому дом смотрится! Строят восьмой этаж в первых подъездах, в четвертом только пятый этаж начали, ну а в шестом достраивают третий!
Рядом трубы лежат, небольшое ограждение сделали, может какие сети делать уже будет!

tytynga

New member
Наталья, огромное тебе спасибо! У меня просто не часто получается самому съездить и посмотреть на дом. А твои фотографии прям душу греют, тем более что на них такая приятная информация.

Малеча

Active member
Наталья, огромное тебе спасибо!
Александр, при возможности всегда пожалуйста! Понятно, что не у всех есть возможность посмотреть в живую на процесс стройки, а так вроде как на стройке побывал! С такой погодой, не очень удобно делать фотографии, но как получилась! :thank_you:

Соболь

Прав тот - кто искренен.
tbfOSHd9Iq0.jpg

Малеча

Active member
На стройке красота! Роботы сегодня не ведутся, я по всей стройке прошлась, и у меня прям фотосессия какая-то получилась! Сторож на стороже!
Светка, специально для тебя, первый этаж сфотографировала получше, Рассматривай!
В трех первых подъездах осталось полтора этажа достроить и крышу, в четвёртом начали шестой этаж строить, в пятом - пятый готов, в шестом четыре построили!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
На стройке красота! Роботы сегодня не ведутся, я по всей стройке прошлась, и у меня прям фотосессия какая-то получилась! Сторож на стороже!
Светка, специально для тебя, первый этаж сфотографировала получше, Рассматривай!
В трех первых подъездах осталось полтора этажа достроить и крышу, в четвёртом начали шестой этаж строить, в пятом - пятый готов, в шестом четыре построили!
Наташка, спасибо тебе большое!!!)))))))
Вроде не всё так плохо, как казалось...)
Уберут лишний песок и само то будет)
Только погреб будет один, надеялась, что в планировке просто не пометили...

Малеча

Active member
Наташка, спасибо тебе большое!!!)))))))
Вроде не всё так плохо, как казалось...)
Уберут лишний песок и само то будет)
Только погреб будет один, надеялась, что в планировке просто не пометили...

Не за что, наслаждайся! Я же тебе говорила, что не так всё страшно, окна "не на земле", фронт наблюдения есть!!!!
Ух, ты, это Вы там на два погреба надеялись????? Вам одного маловато будет? :search:

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Не за что, наслаждайся! Я же тебе говорила, что не так всё страшно, окна "не на земле", фронт наблюдения есть!!!!
Ух, ты, это Вы там на два погреба надеялись????? Вам одного маловато будет? :search:

Да, мне всё мало, муж тоже так сказал...

Малеча

Active member
Да, мне всё мало, муж тоже так сказал...

:))):))):))) Это же сколько закаток, и всего такого нужно иметь, что бы одного подвала мало было? Светка, ты, может весь дом снабжать собралась, если что, можно я первая в очереди???:blush1:

Соболь

Прав тот - кто искренен.
:))):))):))) Это же сколько закаток, и всего такого нужно иметь, что бы одного подвала мало было? Светка, ты, может весь дом снабжать собралась, если что, можно я первая в очереди???:blush1:
Наташка, тебя обязательно угощу;)

Сверху