Спасибо, Малеча!!!!! Я как раз вас вчера вспоминала. Мы тоже подъезжали к стройке, но дети в машине такой хай подняли, что и не успела сфоткать. И больше не болейте, не вы, не ваша малышка:angel:
Вот мы сторожа вообще в первый раз за всё время увидели, ходя бываем часто на стройке!я тоже был на стройке. Видел сторожа.
Здравствуйте! Подскажите, как попасть в закрытую группу?
Здравствуйте! Приглашение отправила.Здравствуйте! Подскажите, как попасть в закрытую группу?
Александр, при возможности всегда пожалуйста! Понятно, что не у всех есть возможность посмотреть в живую на процесс стройки, а так вроде как на стройке побывал! С такой погодой, не очень удобно делать фотографии, но как получилась! :thank_you:Наталья, огромное тебе спасибо!
Наташка, спасибо тебе большое!!!)))))))На стройке красота! Роботы сегодня не ведутся, я по всей стройке прошлась, и у меня прям фотосессия какая-то получилась! Сторож на стороже!
Светка, специально для тебя, первый этаж сфотографировала получше, Рассматривай!
В трех первых подъездах осталось полтора этажа достроить и крышу, в четвёртом начали шестой этаж строить, в пятом - пятый готов, в шестом четыре построили!
Наташка, спасибо тебе большое!!!)))))))
Вроде не всё так плохо, как казалось...)
Уберут лишний песок и само то будет)
Только погреб будет один, надеялась, что в планировке просто не пометили...
Не за что, наслаждайся! Я же тебе говорила, что не так всё страшно, окна "не на земле", фронт наблюдения есть!!!!
Ух, ты, это Вы там на два погреба надеялись????? Вам одного маловато будет? :search:
Да, мне всё мало, муж тоже так сказал...
Наташка, тебя обязательно угощу)))))) Это же сколько закаток, и всего такого нужно иметь, что бы одного подвала мало было? Светка, ты, может весь дом снабжать собралась, если что, можно я первая в очереди???:blush1: