ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

ИННА 1

New member
Девочки,спасибо за фото дома.нет возможности съездить посмотреть.

Малеча

Active member
Девочки,спасибо за фото дома.нет возможности съездить посмотреть.

Смотрите с удовольствием! Строители работают, шуфлями снег сбрасывают, все в делах, делают перекрытие пятого этажа над пятым подъездом, и девятый строят в первых трех подъездах!

Малеча

Active member
Ну, вот красота! Девятого этажа в первых трёх подъездах, осталось достроить чуть-чуть, пару эркеров и перекрытия, и девять этажей уже готов! Вот в последних только пятый этаж достраивают, немного в шестом подъезде осталось, эркер и перекрытия, очень уж они с этим шестым подъездам возятся всегда!

Малеча

Active member
А в чем беда, мало садов? или не кому работать?

Беда в том, что Фрунзенский район густо населен, и здесь ооочень много деток, не всем хватает садиков, некоторые возят своих детишек на Притыцкого, Мавра и т.д., имея в шаговой доступности три и более садиков! Не всем хватает мест рядышком с домам. Есть даже специально организованный маршрут "Малыш". Садик вроде пока никакой не строиться, и вряд ли построиться пока нам заселяться, есть только новая школа!

Ну и ладно, можно и без сада детей подготовить к школе. Меньше болеть будут. А то по 30 человек в группах. тут с троими еле справляешься, а тут в 10 раз больше, и всех одень , раздень, накорми, поиграй ...:)

Малеча

Active member
Ну и ладно, можно и без сада детей подготовить к школе. Меньше болеть будут. А то по 30 человек в группах. тут с троими еле справляешься, а тут в 10 раз больше, и всех одень , раздень, накорми, поиграй ...:)

Если, конечно сильно захочется, то всё получиться, и в садик влезть можно! Здесь центры развития есть, вот мы второй год в "Умку" ходим, дочке нравиться, да и вообще отвлекает! Детей много, у нас как выйдут все во двор так погодок по 12-15 деток, так, что общения детям хватает! Учесть, что у нас дом большой, детей много будет, без общения не пропадут, и не останутся, главное, что бы площадка хорошей была, что бы деткам гулять где было!

Соболь

Прав тот - кто искренен.

ZhukVeronika

New member
Жаль, конечно, что в новых районах такая ситуация с садами, группы действительно переполнены. В минском районе ситуация тоже такая, но мне кажется, что в садик походить стоит, попривыкать к инфекциям, иначе болеть ребёнок начнёт в школе + организация, так сказать, рабочего дня

Малеча

Active member
Да... соплями детки поменяться должны, но вот я тоже в садик по минимому ходила, очень я уж его не любила, и ничего болеть, практически не болела, дети все с одного района, всех знаешь, так что каждому своё наверное! Хотя куда этих карапузиков девать, мама на работе, папа на работе, бабушка на работе, а у кого-то вообще нет, вот и идут на отбываловку свою!

Натали84

New member
Очень прошу поделиться информацией, может в вашем ЖСПК есть или будут отказные трёшки? Родители стоят на очереди с февраля 1987 года в Первомайском исполкоме. В исполкоме говорят что квартир нет, что предлагают сейчас исключительно многодетным.

BusyBee

New member
Вы знаете, мои в садик не хожили, всех в школу приняли. По-моему, по закону ни как не взять не могут. Дети должны учиться.

Малеча

Active member
Очень прошу поделиться информацией, может в вашем ЖСПК есть или будут отказные трёшки? Родители стоят на очереди с февраля 1987 года в Первомайском исполкоме. В исполкоме говорят что квартир нет, что предлагают сейчас исключительно многодетным.

Добрый вечер, точно конечно не берусь Вам написать, но у нас трёшек отказных нет, свои просятся на трёшки, что бы поменялись и всё такое, есть пятикомнатные только, если и их не распределили!

Соболь

Прав тот - кто искренен.

Добрый вечер! Трёшек не хватило, не говоря об отказных...

Вы знаете, мои в садик не хожили, всех в школу приняли. По-моему, по закону ни как не взять не могут. Дети должны учиться.

Точно утверждать не буду, но видно какие-то поправки внесли, что ребёнок обязательно должен в старшую группу отходить)

Сверху