Спасибо, Малеча!!!!! Я как раз вас вчера вспоминала. Мы тоже подъезжали к стройке, но дети в машине такой хай подняли, что и не успела сфоткать. И больше не болейте, не вы, не ваша малышка:angel:
Спасибо! Да на стройку с детками не безопасно ходить, если только с дали посмотреть, там же куча всего и мусора, и грязи, и материалов, и техники какой-то! Мы, когда со своей дамочкой ходим, то муж её охраняет, а я марафон по стройке устраиваю, хотя сейчас туда не добраться, если только так с "Кустов"!
Вот мы сторожа вообще в первый раз за всё время увидели, ходя бываем часто на стройке!я тоже был на стройке. Видел сторожа.
Здравствуйте! Подскажите, как попасть в закрытую группу?
Добрый день, напишите Соболь сообщение, укажите свои данные, метраж квартиры, код, этаж, подъезд, она Вам вышлет приглашение для вступления в закрытую группу!
Здравствуйте! Приглашение отправила.Здравствуйте! Подскажите, как попасть в закрытую группу?
Вот как сегодня выглядит наша стройка! Суббота, рабочие на стройке, поближе не подобраться! Получилось несколько фотографий сделать со двора, как-то совсем по-другому дом смотрится! Строят восьмой этаж в первых подъездах, в четвертом только пятый этаж начали, ну а в шестом достраивают третий!
Рядом трубы лежат, небольшое ограждение сделали, может какие сети делать уже будет!

Рядом трубы лежат, небольшое ограждение сделали, может какие сети делать уже будет!

Александр, при возможности всегда пожалуйста! Понятно, что не у всех есть возможность посмотреть в живую на процесс стройки, а так вроде как на стройке побывал! С такой погодой, не очень удобно делать фотографии, но как получилась! :thank_you:Наталья, огромное тебе спасибо!
На стройке красота! Роботы сегодня не ведутся, я по всей стройке прошлась, и у меня прям фотосессия какая-то получилась! Сторож на стороже!
Светка, специально для тебя, первый этаж сфотографировала получше, Рассматривай!
В трех первых подъездах осталось полтора этажа достроить и крышу, в четвёртом начали шестой этаж строить, в пятом - пятый готов, в шестом четыре построили!

Светка, специально для тебя, первый этаж сфотографировала получше, Рассматривай!
В трех первых подъездах осталось полтора этажа достроить и крышу, в четвёртом начали шестой этаж строить, в пятом - пятый готов, в шестом четыре построили!

Наташка, спасибо тебе большое!!!)))))))На стройке красота! Роботы сегодня не ведутся, я по всей стройке прошлась, и у меня прям фотосессия какая-то получилась! Сторож на стороже!
Вроде не всё так плохо, как казалось...)
Уберут лишний песок и само то будет)
Только погреб будет один, надеялась, что в планировке просто не пометили...
Наташка, спасибо тебе большое!!!)))))))
Вроде не всё так плохо, как казалось...)
Уберут лишний песок и само то будет)
Только погреб будет один, надеялась, что в планировке просто не пометили...
Не за что, наслаждайся! Я же тебе говорила, что не так всё страшно, окна "не на земле", фронт наблюдения есть!!!!
Ух, ты, это Вы там на два погреба надеялись????? Вам одного маловато будет? :search:
Не за что, наслаждайся! Я же тебе говорила, что не так всё страшно, окна "не на земле", фронт наблюдения есть!!!!
Ух, ты, это Вы там на два погреба надеялись????? Вам одного маловато будет? :search:
Да, мне всё мало, муж тоже так сказал...
Да, мне всё мало, муж тоже так сказал...
Наташка, тебя обязательно угощу))
))
)) Это же сколько закаток, и всего такого нужно иметь, что бы одного подвала мало было? Светка, ты, может весь дом снабжать собралась, если что, можно я первая в очереди???:blush1:
Поделиться: