ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Малеча

Active member
А что с лестницами на балконе??? Так и оставят?

У нас дядя лестницу срезал, люк заделал, у себя в квартире, когда ремонт делал, а мы ходить в гости через балконы друг к другу ходить будем!:rofl:

vitoshka

Member
У нас дядя лестницу срезал, люк заделал, у себя в квартире, когда ремонт делал, а мы ходить в гости через балконы друг к другу ходить будем!
Ну это пока пожарники об этом не узнали все гуд! А так - все восстановить "как было" + штраф.

Малеча

Active member
Ну это пока пожарники об этом не узнали все гуд! А так - все восстановить "как было" + штраф.

Вот мне интересно, мы тоже в панельке, в новом доме живём, и у нас на балконах нет лестниц, значит в одном доже по пожарной безопасности положен, в другом нет! Вот как так получается, и почему они с пятого этажа, это что, если вдруг что, то с четвертого прыгать не безопасно :tease:, или как понимать?

tytynga

New member
Ой боязно мне будет на балкон вечером выходить - а вдруг сосед за солью придет - напугает ведь :shok:

distar44

New member
Размер стрелы на пожарныx машинаx в нашей стране дотягивает только до 5 этажа. Такая вот теxника. Поэтому и лестницы от туда начинаются!:declare:

vitoshka

Member
Вот мне интересно, мы тоже в панельке, в новом доме живём, и у нас на балконах нет лестниц, значит в одном доже по пожарной безопасности положен, в другом нет! Вот как так получается, и почему они с пятого этажа, это что, если вдруг что, то с четвертого прыгать не безопасно :tease:, или как понимать?
Лестница , насколько я помню, даже и не в каждой квартире, а одна на 2 квартиры (на общий коридор).

Последнее редактирование:

Малеча

Active member
Лестница , насколько я помню, даже и не в каждой квартире, а одна на 2 квартиры (на общий коридор).

Мне кажется, что у нас на каждом балконе есть лестницы, начиная с пятого этажа. От этого никуда не денешься, если уж они нужны....Я вообще о том, почему в одних домах они есть, в других нет? Как это понимать, при чем в новостройках. Как пожарные в случае беды туда забираться будут???

distar44

New member
Ребята! На сегодняшний момент вместо 7 млрд. перечислено МАПИДУ только 700 млн.
не сегодня завтра строители "смотают удочки" и перейдут на другой дом, а это будет иметь серьёзные последствия для нас. А буxгалтеру с председателем "по-барабану", что стройка остановится, они и дальше зарплату получать будут:dance:, они тоже не должны умолять неплательщиков внести деньги. Так что это только наше дело, ЭТО НАШ ДОМ и надо через "сарафанное радио" донести до людей эту информацию. Ждём конец месяца и надо собирать собрание и голосованием исключать xалявщиков.:evil_admin:

Малеча

Active member
Видела сейчас, что над 4,5,6 подъездом крышу уже плитами обставили, такой мороз, строители работают, при чём хорошими темпами, люди если это они коробку доделают и уйдут, это же представить страшно! Давайте ка должники, напрягитесь, погасите долги!!!!! НЕ заставляйте народ нервничать!:cray:

марусик

New member
неужели вы думаете что одни и теже строители будут строить от начала и до конца . Они поделены на бригады . Одни строят коробку ,другие вставляют окна и т.д. так что всё будет нормально

Малеча

Active member
неужели вы думаете что одни и теже строители будут строить от начала и до конца . Они поделены на бригады . Одни строят коробку ,другие вставляют окна и т.д. так что всё будет нормально

Вообще-то так никто не думает, все знают, что за определенную работу отвечают разные бригаду строителей. Если удобнее будет МАПИД уйдет со стройки, то пусть будет так, а Если всё будет нормально, то это вообще отлично, но разве Вы думаете, что за работу, которая должна быть оплачена в полном размере, а оплатят 10% ну 30% работать кто-нибудь будет?

Malko

Member
Мне кажется, что у нас на каждом балконе есть лестницы, начиная с пятого этажа. От этого никуда не денешься, если уж они нужны....Я вообще о том, почему в одних домах они есть, в других нет? Как это понимать, при чем в новостройках. Как пожарные в случае беды туда забираться будут???
Там еще от количества комнат в квартире зависит наличие лестниц на балконе

Малеча

Active member
Такой мороз, воскресенье, а нашим соседям из 38 дома забивают сваи! Наши строители ни вчера, ни сегодня не работали, на законных выходных.
У нас заделывают швы, вырыли какую-то яму во дворе (на фото видно колышками обгорожено)! 35 дом во дворе, практически перед самым носом, на фотографии сваи их видны! Стройка идет, долги растут!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Последние новости: начиная со следующего месяца будет насчитываться пеня и после двух периодов не уплаты в полном размере - уведомление об исключении!!!

Малеча

Active member
Последние новости: начиная со следующего месяца будет насчитываться пеня и после двух периодов не уплаты в полном размере - уведомление об исключении!!!

А что с должниками, которые не заплатили, и почему пеню, только со следующего месяца будут насчитывать?

Татушка

New member
Неужели и эта информация никак не подействует на особо хитрых (не плательщиков)????? Народ, перестанут строить, будет полная Ж.......!!!!! Детский сад какой-то а не взрослые люди!!!

Сверху