ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Виквадлер

New member
Это правда , что наш дом хотели бы к лету сдать....темп очень быстрый строительства, даже в такие морозы?

Умничка

New member
Это правда , что наш дом хотели бы к лету сдать....темп очень быстрый строительства, даже в такие морозы?

К лету, как то сомнительно. К октябрю само то. Коробку то не сложно вывести. Самое сложное внутри.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
К лету, как то сомнительно. К октябрю само то. Коробку то не сложно вывести. Самое сложное внутри.

Отделку за 4-5 месяцев можно сделать без проблем)
Главное, чтобы было финансирование и рабочая сила...

флаюшка

New member
Вопрос не только в скорости строительства нашего дома внутри, нужны еще и сети для микрорайона, а рядом дома только в начале строительства, мне кажется весь райончик будут сдавать одновременно.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Вопрос не только в скорости строительства нашего дома внутри, нужны еще и сети для микрорайона, а рядом дома только в начале строительства, мне кажется весь райончик будут сдавать одновременно.

Сети уже проводят, а сроки сдачи в каждом доме разные и уж точно сроки сдачи не будут связаны, главное, чтобы рядом не было кранов...
К осени вполне должны всё необходимое сделать)
Так что время покажет)

Малеча

Active member

Судя по паспорту, микрорайон сдадут в октябре 2016 года, поэтому мы со всем микрорайончиком точно не сдадимся!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
В нашем ЖСПК есть не распределённые 5-ти комнатные квартиры)
Две из них распределили по исполкомам: одна точно в Московском районе, вторая в Первомайском (по поводу этого района нужно уточнять).

Малеча

Active member
Да.... особых изменений, конечно, не видно, даже швы, практически на том месте где и в прошлый раз делали, только люлька немножко в стороне!
Ямища, какая большая, и трубы повсюду лежат! Видно, за сети взялись.

Виквадлер

New member
Подскажите...стройку заморозили или все же нет? И какой следующий этап в строительстве? Спасибо!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Подскажите...стройку заморозили или все же нет? И какой следующий этап в строительстве? Спасибо!
Стройку не замораживали) По поводу этапа строительства нужно узнавать у председателя...
Если сможете ему дозвониться, будет очень интересно послушать, что он Вам расскажет)

Малеча

Active member

Строят, наш дом, только какие-то они полупленные, что-то ходят руки в брюки, затылки чешут! Сегодня швы заделывали в торце третьего подъезда, и что-то на крышу кран таскал с машины!

Katua

New member
ЖСПК 996

Да,почешут затылки рабочие и перейдут на др.объект.Они же живые люди зарплату вовремя хотят.Спасибо халявщикам - неплательщикам. А может настало время отделить зерна от плевел и на общем собрании исключить их из членов ЖСПК.Пока все будут молчать,их пеню разбросают на всех кто исправно платит.
Все понимаю,есть семьи которые тянут из последних сил,ну хотябы малую часть оплатили.Их не рассматриваю.
Но есть такие,которые не оплатили вообще ничего,тянут до последнего,
даже не сочли нужным кредитную линию открыть.
ЗАЧЕМ ТАКОЙ БАЛЛАСТ!!! ИСКЛЮЧИТЬ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ!Чем скорее тем лучше.Нужно просто проголосовать на собрании. Кто-нибудь задумался почему в этом месяце ТАКИЕ ПЛАТЕЖКИ, еще раз спасибо неплательщикам...

Виквадлер

New member
Почему не установлены сроки для открытия кредитной линии.....Даю 100% что есть такие личности, которым не положен кредит в банке, так как ранее уже брали...поэтому и оттягивают до последнего.Есть не много таких хитростей.Нужно жестко: Не открыли кредит или не платят....пусть другие люди строят.

Подскажите, а какой следующий этап строительства нашего дома?

Татушка

New member
Надо собрать общее собрание членов ЖСПК (завтра по этому поводу буду звонить преду, что он скажет). И на общем собрании исключать тех, кто не платит либо платит частично. Я думаю, никто не будет против.

кедик

New member
Татушка, А вы дозвонитесь преду, говорят до него не дозвониться?
Вы отпишитесь сразу что он вам скажет.

Сверху