ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .
Малеча,так я вижу что их заложили, вопрос зачекм?%)
возможно просто коробки панельные штампуют одинаковые, а в проекте окна не предусмотрены

Соболь

Прав тот - кто искренен.

Малеча

Active member
Малеча,так я вижу что их заложили, вопрос зачекм?%)
возможно просто коробки панельные штампуют одинаковые, а в проекте окна не предусмотрены

Их логику вообще нормальный обыватель не поймет! Я раньше вообще думала, как это всё выглядеть будет получалось окно в окно, как-то странновато... может так и лучше, а как интересно по проекту там все выглядит с этими окнами...

А на стройку можно зайти, вернее в свою квартиру?
у нас на втором этаже 6 подъезд. Просто смущают некоторые перегородки
http://yadi.sk/d/aleDs_3pSrrvG вот тут и вот тут , зачем они их сделали и можно ли убрать
aleDs_3pSrrvG

Малеча

Active member
http://yadi.sk/d/aleDs_3pSrrvG вот тут и вот тут , зачем они их сделали и можно ли убрать
aleDs_3pSrrvG

В выходные и в не рабочее вход на второй этаж проход закрыт, (там стоят решетки с замками), а вот в рабочее время, можно съездит и посмотреть, должны пустить. По поводу перегородок, Вам их сейчас точно сносить никто не будет, тем более если это несущие стены. Вы потом сами сможете это сделать если получите разрешение на снос этих стен.

Фуфырочка

New member
Просто смущают некоторые перегородки
:) смеялась чуть со стула не упала:)
это не перегородки:) это размерная линия:)
то что вы приняли за перегородки - размерные линии толщины перегородки санузла

Тёмыч

New member
aleDs_3pSrrvG

Подскажите,пожалуйста,и нам. В вашем каридоре прямоуг с крестиком, это что обозначает?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Подскажите,пожалуйста,и нам. В вашем каридоре прямоуг с крестиком, это что обозначает?

Лично у нас будет коробка с трубами (вроде так это называют...) в коридоре.

Ну, моя догадка- может это шкаф там встроенный будет)

По-моему, у нас нету по проекту встроенных шкафов...

Фуфырочка

New member
Лично у нас будет коробка с трубами (вроде так это называют...) в коридоре.
вы это видели?
и имеете ввиду поквартирное отопление?
в проектах
прямоуг с крестиком,
обозначение шкафов, если бы это были трубы отопления то они бы обозначались по другому что то типа того как в общем коридоре прямоугольник с выноской "тип9/61"

Соболь

Прав тот - кто искренен.
вы это видели?
и имеете ввиду поквартирное отопление?
в проектах

обозначение шкафов, если бы это были трубы отопления то они бы обозначались по другому что то типа того как в общем коридоре прямоугольник с выноской "тип9/61"

Да, в нашей квартире прямоугольник с выноской, на проекте помечен)
Сказали, что в этом месте будут проходить трубы и их будут обшивать коробкой.
Во всех остальных квартирах действительно великовато растояние для труб...
Можно у председателя уточнить, но не факт, что точно ответят...

так а может на стройке глянуть, а то действительно приличный размер забирают под трубы, тогда и шкаф негде поставить будет

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Вчера председатель ездил на стройку)
Покуда работают 80 человек, через пару недель будут работать около 150 человек)

Платёжки всем раздали, должников предупредили, что задержка с оплатами может вылиться потом в приличную сумму пени, поэтому пусть думают и решают...

Малеча

Active member
Платёжки всем раздали, должников предупредили, что задержка с оплатами может вылиться потом в приличную сумму пени,

Свет, главное что бы эту пеню, потом на всех не разбросили, а то вспомни, когда выставили пеню в прошлый раз, как все должники кричали, не буду, не хочу, почему и т.д.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Свет, главное что бы эту пеню, потом на всех не разбросили, а то вспомни, когда выставили пеню в прошлый раз, как все должники кричали, не буду, не хочу, почему и т.д.

Наташа, будут платить те, кто вовремя не оплачивает)
Всем будет по заслугам)

Соболь

Прав тот - кто искренен.

Малеча

Active member
В закрытой группе писали, что особо никаких изменений... окна устанавливают) А внутри, я так понимаю, работают штукатуры)

Почему же, нет? Изменения есть, и даже очень заметны! Я конечно, не знаю, где люди были, и что видели, и с чем сравнивали, но хочу написать, что у нас появились первые ЭРКЕРЫ. В тамбурах лежит плитка, в ванной и туалете тоже, но где я была не везде! Трубы обшиты, в ванной и туалете разводка, все хорошо видно!
Единственное, только, конечно что возмущает - это то, что 4 стопки окон лежит на улице, под дождем, и даже ни чем не прикрыты, вот это как мне кажется, что-то не в порядке! А так в принципе всё хорошо, движение на лицо!

Sqvo

New member
Малеча, спасибо большое за фото! :give_rose: Сразу настроение поднимается!

Сверху