ЖСПК 994, Колесникова, 27 (часть 3)

Согласны ли на установку видеонаблюдения в жилом доме по адресу: Колесникова, 27

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Nov0

New member
Подскажите, а то я что-то не понял: балконы стеклить когда будут?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Подскажите, а то я что-то не понял: балконы стеклить когда будут?

Этот вопрос уже обсуждали: как только покрасят дом (или стояк с балконами), сразу начнут стеклить балконы)

Sqvo

New member
А кто знает, что у нас за здание строится за нашим домом (и соседним), со стороны первого подъезда из красного кирпича? Похожее на поликлинику

Малеча

Active member
А кто знает, что у нас за здание строится за нашим домом (и соседним), со стороны первого подъезда из красного кирпича? Похожее на поликлинику

Детская поликлиника, к концу 2015 года, должны сдать.

Sqvo

New member
Малеча, Наташа, спасибо большое! :give_rose: Я так и думала, что скорее всего поликлиника, только не знала, взрослая или детская. Но то что детская, это вообще супер просто! :yes:

Малеча

Active member
Малеча, Наташа, спасибо большое! :give_rose: Я так и думала, что скорее всего поликлиника, только не знала, взрослая или детская. Но то что детская, это вообще супер просто! :yes:

Супер - это не то слово! Мы сейчас в пятой детской обслуживаемся, так вообще караул, всегда очереди, все обозленные, врачей не хватает, узкие специалисты, так вообще на вес золото, не говоря уже о здании, там не только 5, но и 20, на время ремонта их поликлиники, и еще диспансер, только вот какой не помню. А тут около дома, вообще красота.

Sqvo

New member
Вот нам бы еще садик построили, в который наших детей возьмут, и была бы не жизнь, а сказка. Нам в управлении образования сказали, что в следующем году у моих детей тоже нет шансов попасть в сад Каменной горки (встали на учет по КГ в октябре 2013) . Пока оформила детей в сад на Бельского по месту прописки, ближе ничего не нашлось и то нашли после обзвона 4-х садов, только в пятом места нашли. В яслях 30 человек в группе, в саду - 35 человек :-(((.

Малеча

Active member
Вот нам бы еще садик построили, в который наших детей возьмут, и была бы не жизнь, а сказка. Нам в управлении образования сказали, что в следующем году у моих детей тоже нет шансов попасть в сад Каменной горки (встали на учет по КГ в октябре 2013) . Пока оформила детей в сад на Бельского по месту прописки, ближе ничего не нашлось и то нашли после обзвона 4-х садов, только в пятом места нашли. В яслях 30 человек в группе, в саду - 35 человек :-(((.

Да, садик это вообще беда, мы 14 августа, будем ровно 3 года стоять на очереди, так вот, как оказывается, в садиках шаговой доступности тоже для нас места нет! Я уже смеюсь, нужно наверное беременной на очередь становиться:rofl:, хотя не поставят же!
Да, у меня подружка куда-то на Бельского тоже наверное начинала возить, тоже деток в прошлом году 30 было.
Пока этот садик построят, наши дети уже в школу пойдут!

Соболь

Прав тот - кто искренен.

Аня, мы на очередь в 2012 г. стали и, скорее всего, тоже не попадём в ближайшие сады...

Малеча

Active member
Аня, мы на очередь в 2012 г. стали и, скорее всего, тоже не попадём в ближайшие сады...

Ох, девчонки, и смех и грех!!!! Вот кто бы взялся да в нашем ПТС, какой садик организовал!!!! Хотя место мало, на всех деток не хватит, и возни наверное с этим...

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Ох, девчонки, и смех и грех!!!! Вот кто бы взялся да в нашем ПТС, какой садик организовал!!!! Хотя место мало, на всех деток не хватит, и возни наверное с этим...

Наташа, сейчас в Каменной горке уже есть и не один такой мини-садик, только по ценам, не каждый захочет такие деньги платить...
Но, если смотреть с той точки зрения, что на каждое предложение есть определённый спрос, то может и не плохо было бы, чтобы в шаговой доступности было что-то подобное)
Тем более, у нас в ПТС три комнаты, было бы где развернуться)

Малеча

Active member
Наташа, сейчас в Каменной горке уже есть и не один такой мини-садик, только по ценам, не каждый захочет такие деньги платить...
Но, если смотреть с той точки зрения, что на каждое предложение есть определённый спрос, то может и не плохо было бы, чтобы в шаговой доступности было что-то подобное)
Тем более, у нас в ПТС три комнаты, было бы где развернуться)

Света, если девать не куда, то и такой вариант можно рассматривать, тем более идти далеко не нужно, спустился в низ, или дом обошел, и на месте! Тем более, на сколько я знаю, о таких мини-садах, там детей оставляют не на целый день, а на 2-4 часа. Вот если очень срочно нужно, а рядом нет ни бабушек, ни дедушек, ни тети, ни дяди, и как на зло соседи все по дачам разъехались, куда кровинушку свою деть, если очень срочно куда нужно???? Я раз так рискнула, и к врачу с Леркой сходила, так ни я рада визиту ни была, ни врач, ни Лерка моя, бежали от туда, как ошпаренные, так Лерка моя после этого визита, как только слово ПОЛИКЛИНИКА слышала, сразу мне давление поднимала.

sweto4ka88

New member
Подскажите пожалуйста, может кто подавал документы в нашу школу(№59)? Особенно интересует первоклашки)))приняли ли документы и что говорили?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Подскажите пожалуйста, может кто подавал документы в нашу школу(№59)? Особенно интересует первоклашки)))приняли ли документы и что говорили?

Документы не подавали, но принять у Вас обязаны)
Поэтому подавайте и ничего не бойтесь)

Tania772

New member
Документы не подавали, но принять у Вас обязаны)
Поэтому подавайте и ничего не бойтесь)
Не обязаны, пока не будет регистрации в паспорте. Школа перегружена. (Сама работаю в школе и с этим вопросом к директору подходила.) Но попробуйте сами подойти в приемную и потом к директору (он до 23 июля в отпуске)

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Не обязаны, пока не будет регистрации в паспорте. Школа перегружена. (Сама работаю в школе и с этим вопросом к директору подходила.) Но попробуйте сами подойти в приемную и потом к директору (он до 23 июля в отпуске)

Знакомая сына оформляла в школу с сентября, хотя переезжали только к весне.
У нас сдача в октябре, а к декабрю-январю получение ключей, поэтому можно и жалобу написать, если не примут документы...
Я понимаю, что школа перегружена, но если рассуждать, что возьмут только после регистрации, получается, что до этого момента детей нужно возить, например, на другой конец города, при том, что школа за домом...

Tania772

New member
Знакомая сына оформляла в школу с сентября, хотя переезжали только к весне.
У нас сдача в октябре, а к декабрю-январю получение ключей, поэтому можно и жалобу написать, если не примут документы...
Я понимаю, что школа перегружена, но если рассуждать, что возьмут только после регистрации, получается, что до этого момента детей нужно возить, например, на другой конец города, при том, что школа за домом...
В прошлом году после окончания 2012/2013 учебного года численность учащихся была 650 человек. После окончания этого учебного года - 1710 при проектной мощности 1020 человек. При том, что планируется набрать 24 первых класса по всеюбучу (14 наших и 10 новой школы) стоит вопрос куда всех рассадить. Продленки будет только 1-2 группы.
Я как мама прекрасно понимаю про перевод посреди года, но сама с этим столкнулась. У знакомых (строящихся в Вашем доме) ребенок идет в пятый класс. Они подходили сами к директору, он их отправил. Потом подошла я - сказал примерно то же самое, что и написала и отправил гулять до конца июля. Попробуйте, может за лето, пока я в отпуске, Управление что-то поменяло или ситуация изменилась :rolleyes:

Соболь

Прав тот - кто искренен.
В прошлом году после окончания 2012/2013 учебного года численность учащихся была 650 человек. После окончания этого учебного года - 1710 при проектной мощности 1020 человек. При том, что планируется набрать 24 первых класса по всеюбучу (14 наших и 10 новой школы) стоит вопрос куда всех рассадить. Продленки будет только 1-2 группы.
Я как мама прекрасно понимаю про перевод посреди года, но сама с этим столкнулась. У знакомых (строящихся в Вашем доме) ребенок идет в пятый класс. Они подходили сами к директору, он их отправил. Потом подошла я - сказал примерно то же самое, что и написала и отправил гулять до конца июля. Попробуйте, может за лето, пока я в отпуске, Управление что-то поменяло или ситуация изменилась :rolleyes:

Спасибо за информацию)
У нас, как всегда, всё для людей...(
Может знаете, что слышно со школой в четвёртой каменной горке, когда сдадут?
Нашу школу разгрузили бы...

Сверху