Если номер дома известен то как называется улица,Колесникова????!!!!
Название улицы не уточняли...
Подскажите, а то я что-то не понял: балконы стеклить когда будут?
А кто знает, что у нас за здание строится за нашим домом (и соседним), со стороны первого подъезда из красного кирпича? Похожее на поликлинику
Малеча, Наташа, спасибо большое! :give_rose: Я так и думала, что скорее всего поликлиника, только не знала, взрослая или детская. Но то что детская, это вообще супер просто! :yes:
Вот нам бы еще садик построили, в который наших детей возьмут, и была бы не жизнь, а сказка. Нам в управлении образования сказали, что в следующем году у моих детей тоже нет шансов попасть в сад Каменной горки (встали на учет по КГ в октябре 2013) . Пока оформила детей в сад на Бельского по месту прописки, ближе ничего не нашлось и то нашли после обзвона 4-х садов, только в пятом места нашли. В яслях 30 человек в группе, в саду - 35 человек :-(((.
Вот нам бы еще садик построили, в который наших детей возьмут, и была бы не жизнь, а сказка. Нам в управлении образования сказали, что в следующем году у моих детей тоже нет шансов попасть в сад Каменной горки (встали на учет по КГ в октябре 2013) . Пока оформила детей в сад на Бельского по месту прописки, ближе ничего не нашлось и то нашли после обзвона 4-х садов, только в пятом места нашли. В яслях 30 человек в группе, в саду - 35 человек :-(((.
Аня, мы на очередь в 2012 г. стали и, скорее всего, тоже не попадём в ближайшие сады...
Ох, девчонки, и смех и грех!!!! Вот кто бы взялся да в нашем ПТС, какой садик организовал!!!! Хотя место мало, на всех деток не хватит, и возни наверное с этим...
Наташа, сейчас в Каменной горке уже есть и не один такой мини-садик, только по ценам, не каждый захочет такие деньги платить...
Но, если смотреть с той точки зрения, что на каждое предложение есть определённый спрос, то может и не плохо было бы, чтобы в шаговой доступности было что-то подобное)
Тем более, у нас в ПТС три комнаты, было бы где развернуться)
Подскажите пожалуйста, может кто подавал документы в нашу школу(№59)? Особенно интересует первоклашки)))приняли ли документы и что говорили?
Не обязаны, пока не будет регистрации в паспорте. Школа перегружена. (Сама работаю в школе и с этим вопросом к директору подходила.) Но попробуйте сами подойти в приемную и потом к директору (он до 23 июля в отпуске)Документы не подавали, но принять у Вас обязаны)
Поэтому подавайте и ничего не бойтесь)
Не обязаны, пока не будет регистрации в паспорте. Школа перегружена. (Сама работаю в школе и с этим вопросом к директору подходила.) Но попробуйте сами подойти в приемную и потом к директору (он до 23 июля в отпуске)
В прошлом году после окончания 2012/2013 учебного года численность учащихся была 650 человек. После окончания этого учебного года - 1710 при проектной мощности 1020 человек. При том, что планируется набрать 24 первых класса по всеюбучу (14 наших и 10 новой школы) стоит вопрос куда всех рассадить. Продленки будет только 1-2 группы.Знакомая сына оформляла в школу с сентября, хотя переезжали только к весне.
У нас сдача в октябре, а к декабрю-январю получение ключей, поэтому можно и жалобу написать, если не примут документы...
Я понимаю, что школа перегружена, но если рассуждать, что возьмут только после регистрации, получается, что до этого момента детей нужно возить, например, на другой конец города, при том, что школа за домом...
В прошлом году после окончания 2012/2013 учебного года численность учащихся была 650 человек. После окончания этого учебного года - 1710 при проектной мощности 1020 человек. При том, что планируется набрать 24 первых класса по всеюбучу (14 наших и 10 новой школы) стоит вопрос куда всех рассадить. Продленки будет только 1-2 группы.
Я как мама прекрасно понимаю про перевод посреди года, но сама с этим столкнулась. У знакомых (строящихся в Вашем доме) ребенок идет в пятый класс. Они подходили сами к директору, он их отправил. Потом подошла я - сказал примерно то же самое, что и написала и отправил гулять до конца июля. Попробуйте, может за лето, пока я в отпуске, Управление что-то поменяло или ситуация изменилась![]()