Здравствуй!!!! Мы ходим в нашу школу, и ни каких проблем не было, и мы не одни такие.Делали ксерокопию договора и все))))))
Добрый день!
yuliavitk Вот Вам живой пример, что берут без прописки, и я уверена, что таких примеров куча.
Здравствуй!!!! Мы ходим в нашу школу, и ни каких проблем не было, и мы не одни такие.Делали ксерокопию договора и все))))))
школа действительно перегружена и на этот шаг они пошли только до открытия новой школы, если бы ее открыли к 1 сентября, но никаких бы вопросов попадания по договору строительства не было, но, думаю, кто хотел и по нему попал, поэтому и есть такие примеры, а основной массе поступающих в 1-ый класс в этом году говорили именно про регистрацию в уже построенном доме.Добрый день!
yuliavitk Вот Вам живой пример, что берут без прописки, и я уверена, что таких примеров куча.
когда дети начнут посреди учебного года поступать в 59-ую школу со сдавшихся домов, то ситуация будет аналогичная, потому что в классе стоит 3 ряда по 6 парт на 36 учеников. Если уже 39 гимназия набрала 6 первых классов, и деток в прошлом году в классах было около 35 чел в каждом, то что уж говорить про школы.30 это еще не много, в 49 по 32 человека, вот сколько классов, не знаю, но точно больше чем 10
sweto4ka88, да дверей пока нет в 1-3 подъездах. Зато большую яму с канализационными трубами закопали. Так что при желании в подъезд можно попасть. Правда я приезжала во вторник и дальше 1-го этажа попасть не смогла, на лестнице на второй этаж была закрыта решетка.
школа действительно перегружена и на этот шаг они пошли только до открытия новой школы, если бы ее открыли к 1 сентября, но никаких бы вопросов попадания по договору строительства не было, но, думаю, кто хотел и по нему попал, поэтому и есть такие примеры, а основной массе поступающих в 1-ый класс в этом году говорили именно про регистрацию в уже построенном доме.
когда дети начнут посреди учебного года поступать в 59-ую школу со сдавшихся домов, то ситуация будет аналогичная, потому что в классе стоит 3 ряда по 6 парт на 36 учеников. Если уже 39 гимназия набрала 6 первых классов, и деток в прошлом году в классах было около 35 чел в каждом, то что уж говорить про школы.
Малеча, Да пройти было можно только в кроссовках, доча в новых туфлях потонула в грязи).
Бедный ребенок, из-за любопытства мамы, в новых туфлях пришлось грязь месить!:rofl:
Бедный ребенок, из-за любопытства мамы, в новых туфлях пришлось грязь месить!:rofl:
Бедному ребенку уже 13 лет, выше меня на пол-головы :rofl:. Её туфли - её и ответственность! Я то уже была в квартире, это ее любопытство разбирало :laugh:
Купила свежий автомобильный атлас, а там приятный сюрприз, наш дом уже нанесен на карту! Будем надеяться, что раз уж нас уже нарисовали, то и ключи к Новому году обязательно отдадут!
правда как я выше писала, некоторые квартиры закрыты на ключ!!!!!
Люди ремонты делают в квартирах и закрывают на ключ дабы чего не украли.
Я читала, что наш дом блатным называют, но не до такой степени...
Люди, какие ремонты???...
Покуда дом не сдали, ничего лишнего в доме не будет, только исключительно всё по проекту.
Я читала, что наш дом блатным называют, но не до такой степени...
))))) где по такое пишут?
в 8-й пошла. Сама захотела в новую гимназию. Ей просто или 4 месяца ездить из общежития в Зеленом Луге или 5 месяцев из своей квартиры в КГ обратно в Зеленый Луг (посередине года в гимназию точно бы не перевели). Выбирала из двух зол меньшее.
Нашу квартиру тоже отделочницы блатной называют, хотя у нас перепланировка официально разрешена. Но им же все равно, блатная.
Sqvo, в какую гимназию пошла ваша дочь? экзамены сдавали? сколько в классе человек?
))))) где по такое пишут?
Вот интересно, когда у преда спросили по поводу перепланировки, он сказал "Какая перепланировка"!, а тут... одним можно, другим нет?
Вот и дождались! Первые застекленные балконные рамы! Начали работы по установке балконных рам со второго подъезда, во дворе пока только две рамы во втором подъезде на первом этаже!
Да, дочка пошла в 39 гимназию. Она наиболее близко расположена к нашему дому. В классе 32 человека. Мы переводились из гимназии в гимназию. Экзамены не сдавали, т.к. у нее высокий средний балл, плюс пачка всяких грамот и благодарностей и золотая медаль по соревнованиям типа биатлона. Вообще чем больше у Вашего ребенка всяких грамот, тем меньше будут смотреть на средний балл, т.к. любой гимназии нужны активные дети, которые будут потом представлять гимназию на всяких конкурсах, олимпиадах, соревнованиях. А они проводятся постоянно и каждое образовательное учреждение должно на них предоставлять детей из числа учеников. Поэтому обязательно участвуйте во всяких Кенгуренках, Бусликах и прочем. Чем больше потом грамот/благодарностей, тем проще решать вопросы с переводами и устройством в гимназию/школу. Я уже дочке объяснила, что у нее, как у студента, сначала она работает на зачётку, потом зачётка работает на нее :laugh:
Как-то совсем не хорошо получилось, думаю, что многие бы так же перепланировку делали бы, а тут... все шито-крыто, как говориться, и еще плюс, а дайка-я похвастаюсь, какие мы!!!! Вот те и пожалуйста!Да, я тоже этого прикола не поняла, я у преда в марте спрашивала, он категорически сказал, что нет нельзя делать перепланировку до сдачи дома! :diablo:
Спасибо, Наташа! :give_rose: Ура! Наконец-то есть надежда, что дом успеют сдать в срок! :dance: